Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрельба возле харьковской мерии

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
В облсовете срочники с автоматами стоят по два, меняясь. В горсовете не так?

Сказки. Я лично сталкивался с ебалой афганцев, то рыдали и устраивали драки в трамвае...сопли по всему вагону и рассказы про намотанные мозги. ТО в кафетериях избивали со словами - я за тебя воевал а ты сука должен. Бухали как черти.. И тд тп

Переважна більшість воювавших -нормальні люди. І відсоток довбнів, бидла, психів та єбанутих серед них такий самий, як і серед невоювавших. Не треба робити з воювавших ненормальних. А то деякі з них такими і стають, бо саме це від них і чекає хворе суспільсво, нав'язуючи усілякі синдроми та хвороби.

не могу отделаться от мысли, что какая то херня..
и полиция, похоже , как в дверях маячит - "выпрашивает" себе пулю:рл:
без звука не понять, что ему кричат, что он и есть ли вообще общение...

Ну если это стартовый пистолет - то я:незнаю:

Вообще кто нибудь видел стартовый пистолет с магазином под 9 патронов?:рл:

3 секунды гугления

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

achbe3.webp

Так может этого КОРД-а в реале не существует?
Еще как существует. Правда своих от бандитов не отличат, но то мелочи.

Ну если это стартовый пистолет - то я:незнаю:

Вообще кто нибудь видел стартовый пистолет с магазином под 9 патронов?:рл:

зря жизнь прожил, ничего не зная :D ибо любой СПХ работает с магазинами от боевых, и даже очередями стрелять умеют те же АК, ППШ и т.п. )))

Слушай, одно дело просто алкашня, а другое дело, когда над тобой нависает какое-то чмо и орет: мои 20летние парни погибали за таких сопляков как ты, я видел как их кишки наматывало на деревья, вы все мрази, твари.
А избить человека в караоке в 2009 году только потому что он пел песню Офицеры, потому что он не офицер и не имеет право. Я ФГАН ПРОШЕ Я АФГАН ПРОШЕЛ! Да они в свое время заебали всех. Никогда не буду уважать тех кто возвращается с войны, чтобы гнобить всех за кого он "а-ля" воевал. тем более мотивы идти на войну в 80% случаев никак не связаны с патриотизмом и защитой мирного населения.
Тебя однажды публично унизили "афганцы" и ты не можешь им этого простить. Они очень болезненно воспринимали, когда человек, не имеющий отношения к армии, касался военной тематики. Это их больное место, сам был свидетелем. Но также я встречал совершенно нормальных ветеранов Афганистана.
Общался и с воевавшими на Донбассе, нарушений психики не заметил. Видимо условия там не настолько "психодробительные".

Хочу поддержать Берколя насчёт афганцев.

Есть у меня старший двоюродный брат, который был в Афгане. Медалька у него имеется "За отвагу". Был ранен, лежал в ташкентском госпитале, тётя туда летала. Он до сих пор живёт этим. Прошло уже, блять, больше 30-ти лет, а у него это были самые лучшие полтора года в жизни. Никак не может это забыть.

Причём шо характерно, он ватник. Не лютый, а так, бытовой. Так вот, когда вся эта хуйня начиналась в конце февраля 14-го года, он, по рассказам родычей, всё рвался пойти на площадь и поучаствовать во всяких митингах. Ясен хуй на стороне сепаров. Но какие-то домашние дела ему помешали, потом работа и прочая жизненная карусель. Ну а потом сепаров разогнали, Слава Святому Иисусу. Мы потом обсуждали, что бог его опять спас, как в Афгане, если бы он конкретно завязался тогда с сепарами, может потом лежал бы закопанный где-нибудь в посадке под Славянском.

Вот такие бывают афганцы, короче.

ЗЫ Как хорошо, что когда была война в Афгане, я ещё учился в школе, а то, может, и я был бы таким ебанутым, как мой брат.

ЗЗЫ На самом деле я своего брата люблю, конечно-же. В детстве он даже был для меня неким кумиром. А теперь мне его жалко.

На западе и полиция профи, а не понабирали с улицы бить приусы

Читая разные темы форума, связанные деятельностью полиции в Украине, заметил такую особенность - больше всех хуесосят полицию бывшие менты. Ты, Призрак, конечно же, вообще образец редкого пидараса. Такой хуйни нет ни среди людей, раньше служившими в армии, ни среди других силовиков. Только бывшие менты, служившие занимавшиеся выворачиванием карманов граждан, крышеванием, шантажом и подставами, насилием над беззащитными гражданами, громче всех сейчас рассказывают о непрофессионализме полиции:рл:

Читая разные темы форума, связанные деятельностью полиции в Украине, заметил такую особенность - больше всех хуесосят полицию бывшие менты. Ты, Призрак, конечно же, вообще образец редкого пидараса. Такой хуйни нет ни среди людей, раньше служившими в армии, ни среди других силовиков. Только бывшие менты, служившие занимавшиеся выворачиванием карманов граждан, крышеванием, шантажом и подставами, насилием над беззащитными гражданами, громче всех сейчас рассказывают о непрофессионализме полиции

ну тут десять плюсов++++. А знаешь чего это дерьмо так на говно исходит, так как это дерьмо двигают се дальше и дальше. Да сидеть тут и пиздеть ему только и остается.
Если этим обортням и тварям как этот мент-убийца призрак горит пукан, то все верно делают полицаи.
А знаете, что самое главное, когда пять лет назад бесчинствовали менты на улицах, пытали по райотделам, бесчинствовали в вардиевке эта гнида ни ему подобные ни строчки не писала за это.

А кто стрелок выяснилось уже?

чем ? геноцидом, воровством ,это не первый и последний случай

это не новость туда и днем ходят скоро чаще будут ходить и больше всё больше довольных харьковчан

То что таки явно не последний согласен с вами!
Институты власти давно дискредитировали себя ...

А по мне это все постная фигня с психопатом, ну реально в пол первого ночи лазить по пустому горсовету.... Кому он там хотел отомстить? Пришел бы с утречка и пострелял бы не охранника и полицейского, а трехколесного добил бы.

А вот где реально замес идет:
Серия нападений на полицию в Чечне: ответственность взяло ИГ, среди боевиков были несовершеннолетние

Утром 20 августа в Чечне произошло несколько связанных между собой нападений на полицейских. Четверо боевиков убиты, один в больнице. Среди нападавших было трое несовершеннолетних. Ответственность за случившееся взяло на себя «Исламское государство».

Первым о нападениях в Чечне сообщил телеграм-канал Mash: двух в Грозном (на площади Минутка и на пересечении улицы Первомайская и проспекта Исаева), а также в отделе полиции в Шали и в селе Мескер-Юрт в Шалинском районе.

Официально подтверждено только нападение на полицейский участок в Шали. Как сообщили в МВД, около 10 утра двое неизвестных, вооруженных ножами, ранили двух сотрудников ОМВД россии по Шалинскому району. Боевиков убили. По данным РИА Новости, при нападении также была ранена гражданская женщина.

Примерно в то же время другой террорист совершил самоподрыв возле села Мескер-Юрт рядом с полицейскими, сообщил ТАСС со ссылкой на источник.

jgj6fg.webp

РИА Новости со ссылкой на источники сообщило, что в Грозном произошло два нападения: в 10:30 началась перестрелка на пересечении улиц Первомайская и Исаева, где погиб один полицейский. Гибель сотрудника полиции подтвердил и источник ТАСС.

9ageae.webp

Спустя 50 минут возле гипермаркета «Лента» на пересечении улиц Ханкальская и Иоанисиани Mercedes без номеров попытался прорваться через КПП без досмотра, последовал взрыв, а автомобиль наехал на сотрудника полиции.

РЕН опубликовал видео нападения в Грозном — на нем видно, как машина сбивает полицейских. Очевидцы также сообщали, что неизвестный бросил взрывное устройство в сторону поста ГИБДД, оно не взорвалось.

По данным «Интерфакса», несколько нападавших, в том числе организатор, были убиты: среди них было трое несовершеннолетних. По данным источника, организатор примыкал к одной из экстремистских организаций. По его словам, пятеро боевиков выехали в понедельник утром на одной машине из города Шали. Один из них совершил самоподрыв, выжил и был госпитализирован.

По данным «Коммерсанта», Следственный комитет возбудит дела о подготовке теракта (статья 30, статья 205 УК) и посягательстве на жизнь полицейских (статья 317 УК).

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал связал преступления с празднованием Курбан-байрама и отметил, что нападавшие действовали в интересах «иблисовцев» (шайтанов в богословии) — так Кадыров называет сторонников запрещенного в россии «Исламского государства». По словам главы республике, ситуация в ней спокойная, а нападавшие нейтрализованы. Один из них находится в больнице. «Интерфакс» сообщил, что глава Чечни Рамзан Кадыров накануне отправился в Саудовскую Аравию, чтобы совершить паломничество в Мекку (хадж).

Ответственность за атаки взяло на себя запрещенное в россии «Исламское государство».

Последнее масштабное нападение на полицейских в Чечне произошло в ночь на 18 декабря 2016 года. Боевики совершили несколько атак в Грозном, попытавшись завладеть оружием полицейских. Произошла перестрелка, днем 18 декабря — еще одна. Погибли трое сотрудников ДПС. Нападавшие также были связаны с «Исламским государством».

У нас в стране даже с учетом боевых действий тиш да гладь

Назад
Зверху Знизу