Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрельба возле харьковской мерии

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
не не не,дружище,все говорит о том,что вы наблюдали только частные случаи синьки/белочки.
бывает,когда движения более менее скоординированы,а наличие очевидного мотива не прослеживается.
поверьте мне,как свидетелю таких эксцессов

Многие судят по обычным людям, а ведь потребление алкоголя сугубо индивидуально. Может для него 0,5 - нормально. Есть стадии алкоголизма (2), когда снижается чувствиельность к алкоголю - дозы увеличиваются.

Тут еще есть интересный момент - что стрелок сказал пассажирам Шкоды, чтоб уезжали (по словам, конечно). Т.е. цель была какая-то?

известно, что это за пидар стрельбу устроил и че он хотел?

ХЗ, вызов был на стрельбу, может и выдали.
Только тот броник в условиях городской перестрелки - не работает, он прикрывает меньше, чем не прикрывает. Бока, верх груди, голова - всё открыто.
лучше чем без него, ты в голову с 20 метров еще попади когда руки трясутся.

Даже не мечтай.
Будут и потоки грязи, и подкупы, и кровь. Полный набор.
На кону - УКРАИНА.
Толи пойдем в Европу, толи в объятия к ебанутому карлику.

Та отож.
А у меня возраст уже не для этих забав. :незнаю:

Та да. А те, кто не воевал в афгане не пили, в рот ничего крепче Ситро не брали, не дрались и не быковали.

Слушай, одно дело просто алкашня, а другое дело, когда над тобой нависает какое-то чмо и орет: мои 20летние парни погибали за таких сопляков как ты, я видел как их кишки наматывало на деревья, вы все мрази, твари.
А избить человека в караоке в 2009 году только потому что он пел песню Офицеры, потому что он не офицер и не имеет право. Я ФГАН ПРОШЕ Я АФГАН ПРОШЕЛ! Да они в свое время заебали всех. Никогда не буду уважать тех кто возвращается с войны, чтобы гнобить всех за кого он "а-ля" воевал. тем более мотивы идти на войну в 80% случаев никак не связаны с патриотизмом и защитой мирного населения.

Молоток. Наш человек, видно, что не зря выбирали. Зачем развивать медицину, или, например, отвезти человека в учреждение посерьёзнее, когда нужно просто помолиться.

Я тоже считаю, что главное - как следует помолится.
Остальное - хуйня...

ХЗ, вызов был на стрельбу, может и выдали.
Только тот броник в условиях городской перестрелки - не работает, он прикрывает меньше, чем не прикрывает. Бока, верх груди, голова - всё открыто.

Броники у них лежат в приусах. Причём, в одном экипажем может быть дылда под два метра роста, которому этот броник как бронелифчик, а в другом девочка, которой этот броник великоват

Заипли эти обдаровани

Главное таки оно само мало понимает шо такое ватанизм - но говном уже кругом брызжет ...
Главное что ты понимаешь что ты вата.
ну вот блдяь пусть дукмают работать ли мусорами или нет! их туда шо насильно зазывали. пошли за жаждой легкой добычи ссыкунов бомбить а вот хуй! пускай отрабатывают - убить могут так поделом!
А тебе ,пидараса, что так с утра от этого бомбит, аж пердак подгорает?

Тут еще есть интересный момент - что стрелок сказал пассажирам Шкоды, чтоб уезжали (по словам, конечно). Т.е. цель была какая-то?
опять же неизвестно в каком контексте "сказал".
может под норадреналином в крови(а алкогольное опянение у многих сопровождается приступами агрессии) кричал "уебывайте", а потом стрельнул.
а журнализды применили эфмеизм
врядли ж деликатно сказал"люди добрые,пристегнитесь ремнями и уезжайте,пожалуйста подальше"
непонятно

Многие судят по обычным людям, а ведь потребление алкоголя сугубо индивидуально. Может для него 0,5 - нормально. Есть стадии алкоголизма (2), когда снижается чувствиельность к алкоголю - дозы увеличиваются.

GTA переиграл

Появилось видео с камеры внутри горсовета. Как-то очень координировано он себя ведёт для бухого. И осечку устранил, и магазин перезарядил, и двигается вполне осознанно.

лучше чем без него, ты в голову с 20 метров еще попади когда руки трясутся.

Не будет в городской перестрелке 20 метров. Чаще всего стреляют с 2-5 метров, так как видимость сильно ограничена.
В прочем... вот есть реальный случай, и что я буду рассказывать? Эффективность проверена. Нулевая.

P.S. А если трясутся - просто помни, стрелять надо на выдохе. При выдохе у человека замедляется сердцебиение.

Поліція оприлюднила відео нічної стрілянини в мерії. Це — кадри з камер відеоспостережння Харківської міськради.

На відео видно, як на виході з мерії, біля турникетів, ходить чоловік зі зброєю. У нього в руках — пістолет. Він робить кілька пострілів. Потім перелазить через огорожу та виходить з будівлі. На ходу чоловік продовжує стріляти.

Кто бы тебя загасил, железобетонной плитой.

Древние знали об этом больше... и использовали для таких целей пилу деревянную. Причём, и в Европе, и в Китае. Только у китайцев она была бамбуковой.

Появилось видео с камеры внутри горсовета. Как-то очень координировано он себя ведёт для бухого. И осечку устранил, и магазин перезарядил, и двигается вполне осознанно.

тада,вполне нормально перемещается,разве что не очень быстро.
и с оружием траблы

Назад
Зверху Знизу