Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Що ти бачиш складного? З двох метрів влучити в сторожа?По синьке чел не способен на столь сложные действия.
Народ сейчас никому не верит, и очередным обещаниям какого-то там политика про то, что он "прыдэ, порядок навэдэ" - никто не поверит.
Що ти бачиш складного? З двох метрів влучити в сторожа?
Люди під наркотою і синькою машини водять сотні кілометрів, а ти про постріли в упор кажеш що це складно.
Это пока вы чувствуете себя в какой-никакой безопасности. А если вокруг хаос, особенно если начнутся теракты в школах и садиках - вы будете думать по-другому. Это классика. Если вы учили историю - вы должны это знать.
Беда в том, шо постсовок чудовищно невежествен и нихуя не знает даже своей истории.
А не важно, вызывал или палил куда придется. Важно, шо есть неувязка. По синьке чел не способен на столь сложные действия. Посмотрите как ведут себя синяки в стадии, когда уже не соображают, шо делают. Он стакан ко рту не поднесет, не то, шо завалить прицельно двоих. если бы парень был в стельку пьян и не соображал, шо делает, он просто не смог бы не то шо попасть, он выстрелить бы не смог. Не работает у в доску пьяного чела мелкая моторика рук. Вот в чем прокол. Такой перец штаны не застегнет, не то, шо с пистолета на поражение выстрелить. К тому же, чувак стрелял в копа - понимал, шо коп. Неа. Это не синька. Это шото другое.
Що ти бачиш складного? З двох метрів влучити в сторожа?
Люди під наркотою і синькою машини водять сотні кілометрів, а ти про постріли в упор кажеш що це складно.
не не не,дружище,все говорит о том,что вы наблюдали только частные случаи синьки/белочки.
бывает,когда движения более менее скоординированы,а наличие очевидного мотива не прослеживается.
поверьте мне,как свидетелю таких эксцессов
В мене складається враження що ти використовуєш цю новину для створення хаосу більше за всіх.
ну и мразь..
Та даже в хаосе, если кто-то будет только обещать, но ничего не сделает для устранения хаоса - никто ему не поверит.Это пока вы чувствуете себя в какой-никакой безопасности. А если вокруг хаос, особенно если начнутся теракты в школах и садиках - вы будете думать по-другому. Это классика. Если вы учили историю - вы должны это знать.
Мне просто ссыкотно от предстоящих выборов. Я понимаю, шо легко и спокойно они не пройдут. А мне хочется, шоб спокойно. Это мой бзик, моя личная вавка.Признаю.
Не знаю кто у вас друзья из поребрика...Во-во-во. Друзья из-за поребрика уже услужливо нам версию подкидывают: может бывший военный...
А вы еще тут рассусоливаете, откуда у этой истории ноги растут.
та будем пиздить друг друга! думаю будет угарно! надо в охот магазе купить побольше FMJ патронов и экспансивных пуль! косить будем друг дружку! это будет пиздато!
Не знаю кто у вас друзья из поребрика...А то что касаемо бывшего военного...Поствоенный синдром -знакомо такое понятие?От этого к сожалению не уйти, люди вернувшиеся с передовой видели много чего не дай бог увидеть всем остальным.И это проблема любого государства чьи солдаты защищают на передовой Родину, наши украинские не исключение.Просто носителями оружия не так уж и много людей: депутаты,криминал,некоторые бывшие военные привозящие с собой"сувениры",самоделкины,копачи, охотники...Поэтому версий может быть много. Откуда то он взял оружие, не в магазине же купил...
Та ладно.
Афган пережили и никаких синдромов не боялись. Хотя в афгане пожестче вещи происходили. Но ничего. Пришли ребята домой и большинство стало жить обычной жизнью.
Мне кажется, все эти разговоры про поствоенный синдром правильные, но слишком уж все нагнетается. У меня на улице живут несколько челов, которые служили по мобилизации. Никаких отклонений у них я не вижу. Обычные люди. Живут как все.
А оружие может быть и нелегальным, и вполне легальным. То уже дело следователей.
это скучно! нам нужна встряска! слишком много пидарасов! до 2014 года вообще гомосятина была - чуть что в суд бежали - это так не должно быть мы должны вернуться к нормальным человеческим отношениям! типа быстрые и мертвые!!!
Сказки. Я лично сталкивался с ебалой афганцев, то рыдали и устраивали драки в трамвае...сопли по всему вагону и рассказы про намотанные мозги. ТО в кафетериях избивали со словами - я за тебя воевал а ты сука должен. Бухали как черти.. И тд тп
у тебя башка с катушек слетела после АТО. Со слов товарища из горисполкома.