Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стрельба на улице Рымарской 18

• Автор теми Автор теми /Mr.X/
  • Дата створення Дата створення
Скажу вам по секрету, если вы не в курсе, вот, например, в ГАИ, за последние лет 7 переаттестаций было штук 15. И каждый раз всех выводили за штат на пару месяцев (ну, пока денег не соберут). Вы же этого не заметили, правда? Все эти люди продолжали нести свою "службу":D

А сколько кроватей выгружали?

*****, я ещё два дня назад сказал, что им ****ий арсенал туда завезли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри какая там канонада, ***ть. Наверное из страйкбольних приводов стреляют.

вот обьясни - какого фига делал Оплот возле офиса ПР - еще и всех сзывали - срочно всех сюда, делай репост - зачем туда припёрся Оплот????

провалилась? а гибель людей - не в счет?

А кого вальнули-то? Вроде, мусора все живы, а если оплотовцев, дык, пацаны к успеху шли. Видать, добрались.

Отсюда вопрос - какой такой беркут могла видеть ваша племянница на Рымарской?

бЭндеровский, ясен-красен.

Причем тут одно к другому? Беркута самого по себе уже не существует, на переаттестации бывшие сотрудники, не запятнавшие себя в Киеве. Отсюда вопрос - какой такой беркут могла видеть ваша племянница на Рымарской?

Если вы смотрели стрим, там скандировали "Беркут", а ей так сказали, они, к счастью, в подвале сидят, им не очень видно, что происходит. И да, вы все-таки плохо понимаете, как работает милиция.
И еще, ни в каких документах, даже самых одиозных, харьковский беркут, как "замаравший" себя не фигурирует, хотя там был и еле ноги унес. Но вам же все равно, это же беркут;)

Посему надо не ***********, а самим выходить из состава Украины.
Лично я голосую ДА, ну и уебываю моментально отсюдава.

Охрененно!!!
давай так - ты сначала уебываешь от сюда - а потом мы говорим - НЕТ

Поддерживаю, сепаратисты ***** туда куда хотите отделиться

такие вот новости

Милиция пытается нейтрализовать автоматчика напавшего на офис "Просвиты" в Харькове.
Силовики оцепили район конфликта. Пострадавших скорой помощи доставляют в больницы...

Это как, Правый Сектор напал сам на себя? Или гоблины Жилина подсуетились?

Ребенка моего вывели из оцепления, на Рымарской по ее словам стоят люди, но ничего не происходит. Рымарская и Сумская оцеплены, машины не ездят, даже таксисты ехать отказываются.

офф группа Пс пишет что штурмуют их отделение в Харькове
в обсуждаемой группе выкладывают видео и фото из штурмуемого здания. Вопрос, чья же это группа?

это действительно вопрос. Поищите там еще группы. Расскажите нам потом по поводу официальных групп. Сколько их там?

А я вот вспоминаю слова россиянина, сказанные мне полгода тому.... "Восток Украины - наша территория. Мы вас просто так не отдадим. Вы - наши братья!....За Вас все давно решено. " И его последние слова около месяца тому:"Это только начало. Уезжай, если есть куда. Бери родных -и уезжай!"

Ну хорошо, в чем я не прав? Хотите сказать, что беркут существует до сих пор, и имеет полномочия?

Почувствуйте разницу, уволить или вывести за штат.
Для милиции это стандартная практика. При любой реорганизации, а их был вагон и маленькая тележка, всех выводят за штат, сразу. Потом они несут деньги проходят переаттестацию, это процесс длительный, но все это время выполняют свои обязанности. Это факт, нравится вам это или нет.

И его последние слова около месяца тому:"Это только начало. Уезжай, если есть куда. Бери родных -и уезжай!

До смерти, значит, залюбить обещали? Ну, ну...

Кто-нибудь знает *****а который стримит? Скажите ему пусть снимает улицу, а не землю и хватит панику разводить

ему деньги за панику платят - так что не выделывайтесь - ролик проплачен не вами - поэтому будете смотреть то, что путин для вас проплатил..

как то вот так...

Назад
Зверху Знизу