Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Милиция не нужна - не?
Правильно кто-то писал-уже даже большие деньги не возбуждают," хочу быть владычицей морской..."
я по городу мотаюсь каждый день,слышу сотни разговоров,когда мимо проходу,в обществ.транспорте. еще ни разу за все время не услышала-хоть бы нас россия забрала к себе. за-только нашпигованные *****оиды и провокаторы из россии. ну, или те,кто совсем не понимает в экономике,политике, особенностях с/х,промышленности и др. и думают,как легко-не нравится-давайте майдан и все решили,хоп-захотели в другую страну поиграть-нате)Ты не поняла - я уезжаю западнее и не хочу жить в одной стране с *****-харьковом.
Жители харькова всем довольны? Так же точно НЕТ, как и центр и запад, но почему-то тут не было майдана - тут всем *****! Соседней полтаве нет, а харьковчанам ***** - они галимое ленивое *****.
Украина хочет быть современным государством, 3 восточные области и крым не хотят - зачем насиловать друг друга?
Я так устал в киеве, я больше не хочу воевать...
хоть бы нас россия забрала к себе. за-только нашпигованные *****оиды и провокаторы из россии
Но финиту этой сказки он-то знает. Разбитое корыто...
Она заехала между домами чи в арку, постояла и уехала.Это точно? Есть видео? Видео того, как некая машина сбивала часть ограждений, я видел. Хотя её ухитрились снять именно в тот момент, как она подъезжала и сбивала ограждение, снимали сбоку. Удачная съёмка, ничего не скажешь. Говорили разное, одни люди говорили, что видели, как она заехала во двор. Но говорили ли они правду, или это какая-н. инф. война - не знаю.
Ой, не только...
ПС еще в пятницу вечером завез ****** в офис. Видела куча людей.
я по городу мотаюсь каждый день,слышу сотни разговоров,когда мимо проходу,в обществ.транспорте. еще ни разу за все время не услышала-хоть бы нас россия забрала к себе. за-только нашпигованные *****оиды и провокаторы из россии. ну, или те,кто совсем не понимает в экономике,политике, особенностях с/х,промышленности и др. и думают,как легко-не нравится-давайте майдан и все решили,хоп-захотели в другую страну поиграть-нате)
Милиции там полно. Приехал беркут.
Не придумываю, у меня сидит племянница в "Стене", напротив.
Сижу в ахуе.
Баньте, не баньте, знаю с выходных, писать не хотела, знала, будут орать, шо вброс. ПС еще в пятницу вечером завез ****** в офис. Видела куча людей. Почему смолчали - на их совести. В субботу побили директора конторы, которая гнездится в том же здании. Они выехали во вторник, сегодня сдуру заехали назад, один чудом не попал под пули, засиделся.
Вчера выгружали металлические кровати - зачем, не знаю, может баррикады строить или ночевать, я хз.
По инфе племянницы приехал беркут. Их до этого начинали выпускать, сейчас опять закрыли.
Мне *****, кто в кого стреляет, если шо, у меня там ребенок, мною выращенный.
бывает,сссровские бабки мочат,но они ж уже по возрасту не понимают сути)
Что они там делают?
Кстати гражданский похуизм в подобные моменты наихудшее, что может быть. Прийдет сюда завтра раша - схавают и рашу, хотя вроде и не хотят.
Какой впизду беркут? Который распустили? Что они там делают?
Беркут расформирован. Если где и есть, то только в КрымуПо инфе племянницы приехал беркут
Тоже что и Кернес.