Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стрельба на улице Рымарской 18

• Автор теми Автор теми /Mr.X/
  • Дата створення Дата створення
Радует, что хоть тут люди адекватные есть..

ну хоть один адекват сообщает новости ))))

давай рассказуй что там происходит

а на бендеровщине сцуко тихо )))

ленина нет - молодежь огорчилась, некого валить было ))

патрулией наделали а титушек нет... ловить некого...

вааще все свои в городе .... ппц скучно ))) сэло и все родычи )

Доооо..! Брехня, перед Новым годом завезли. Инфа 146%.

Ну, я и не сомневалась, поэтому и молчала, хотя надо было написать, тут люди разные.
Что завозили и раскладывали, видел не один человек, и не два. Но такие они, трусы, шо поделать. Теперь, в зависимости от развития ситуации, они или вылезут героями "а мы знали", или завалят, ибо у всех семьи и дети.

Беркут расформирован. Если где и есть, то только в Крыму

Ну он на переаттестации, значит, просто выведен за штат, или вы не знаете как работает милиция просто?

Ну он на переаттестации, значит, просто выведен за штат, или вы не знаете как работает милиция просто?

Заштатники приехали на выполнение боевой задачи? :-) Может, они на экскурсии? Ходи с козырей, чего тянуть?

Что завозили и раскладывали, видел не один человек, и не два. Но такие они, трусы, шо поделать. Теперь, в зависимости от развития ситуации, они или вылезут героями "а мы знали", или завалят, ибо у всех семьи и дети.
Дело в том, что у многих есть знакомые, которые видели как на майдане наркотический чай наливают. Наверное эти же знакомые видели и ******, которое завозилось на Рымарскую.

В сухом остатке имеем - ноль конкретики, ноль фактов.
Посему, ваш пост следует рассматривать не иначе как очередной вброс бреда.

вот мне просто интерестно - ладно, провокация. С чьей стороны? со стороны правого сектора? напомню - с их стороны пока никто не пострадал, все пострадавшие это менты и так называемые "оплотовцы"... правому сектору это нужно? они же подтвердили, что это их люди в офисе! но, как ни странно, без оружия... так что они из рогаток валили...

У моего соседа дома есть ружье. Он охотник. Разрешение имеется. И если к нему домой заявляет какието ****ы с лозунгами "давай его убьем, повести итд" начнут агрессивную атаку, он будет стрелять!

Какого х они вобще начали штурмовать офис??? Провокация состоял в том, чтобы показать какие массовые беспорядки в городе, не даром же там рос телевидение оказалось в самой гуще событий. Просто никто не ожидал что оттуда будут реагировать соответственно. Думали как в Донецке все гладко пройдет. Менты стоят и у спрашивают выйти и стать на колени, а чуваки показательно пи..дят...

Эти же знакомые и повестки на мобилизацию видели. И как банки закрываются и надо бабки с банкоматов снимать тоже))

И всё-таки, почему руссо-дрочерские тролли такие тупые? Ладно бы, в Раше истерили, там любят, а тут, на кого рассчитывают?

Дело в том, что у многих есть знакомые, которые видели как на майдане наркотический чай наливают. Наверное эти же знакомые видели и ******, которое завозилось на Рымарскую. И при этом наличествует явное отсутствие деталей и хотя б кое-каких подробностей.

В сухом остатке имеем - ноль конкретики, ноль фактов.
Посему ваш пост следует рассматривать не иначе как очередной вброс бреда.

Я не буду вас переубеждать, это бессмысленно. Я сообщила информацию. Если вы посмотрите мои посты, то убедитесь, что вбросы - это явно не мой конек. Более того, я вообще из автоветки, сюда до последних событий в принципе не ходила.
И да, мне все равно, что лично вы об этом подумаете.
Я уверена, более чем, что эти не очень смелые люди, в достаточном количестве, которые видели, как это разгружалось, при определенном раскладе побегут докладывать, что они видели, но им угрожали;)
Все последние мои вангования оправдались, тут вопрос нескольких дней. Посмотрим.

Эти же знакомые и повестки на мобилизацию видели.

про повестки мне рассказывали люди, к которым нет оснований для недоверия. просто не все поняли, что это учебная мобилизация

По моему провалилась четкая провокация, хотя посмотрим что покажут завтра СМИ )

Кто что думает по этому поводу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про повестки мне рассказывали люди, к которым нет оснований для недоверия. просто не все поняли, что это учебная мобилизация

ну слухи ходили о всеобщей мобилизации, а на деле только управляющий состав немного добрали для учений =\ А панику в рядах мужиков годных посеяли прилично

Заштатники приехали на выполнение боевой задачи? :-) Может, они на экскурсии? Ходи с козырей, чего тянуть?

Скажу вам по секрету, если вы не в курсе, вот, например, в ГАИ, за последние лет 7 переаттестаций было штук 15. И каждый раз всех выводили за штат на пару месяцев (ну, пока денег не соберут). Вы же этого не заметили, правда? Все эти люди продолжали нести свою "службу":D

Кто что думает по этому поводу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже обсуждали. Страница ПС может быть на русском языке?

Причем тут одно к другому? Беркута самого по себе уже не существует, на переаттестации бывшие сотрудники, не запятнавшие себя в Киеве. Отсюда вопрос - какой такой беркут могла видеть ваша племянница на Рымарской?

Назад
Зверху Знизу