Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрельба на Харьковщине. Мужчина убил двоих и захватил заложников. Преступник убит.

Надеюсь людей освободят...Спецоперация " гром"...мыслю так: приставы зря напирали, участковый как в фильме " шырли-мырли" стрелял по колесам трамвая...Притащат сейчас группу захвата со столицы...у нас в областном МВД профподготовка хромает на обе ноги...Спортсмен Купровский готовил кадры как раз для таких случаев...

странно , что еще не выложили инфу о личности преступника

все ж уже известно..

Lasovv, Вы много съездов в объезд этого участка киевской трассы знаете...
Перекрыли так, чтоб пустить поток по объездам. некоторым не повезло - застряли в поле. Вам такая мысль не приходила в голову?

едут через солоницевку

Взял кредит!? А нахрена давали?

Служба безопасности проверила? Все в порядке? Все устроило? Деньги доверили?
Ну так, обоюдная ответственность

Взял кредит под залог недвижимости
Банк отбирает недвижимость и погашает долг. И почему банк виноват, что хочет вернуть свое согласно договора?

Обнищание населения + неучтённые стволы + действия исполнителей = трупы. То, что с "выселятелями" будут поступать именно так, и на ХФ уже не один заявлял.

"То ли ещё будет, ой-ёй-ёй"©
Стрелял он из зарегистрированного оружия "Сайга".

Взял кредит под залог недвижимости
Банк отбирает недвижимость и погашает долг. И почему банк виноват, что хочет вернуть свое согласно договора?

Правильно!:клас: Взял кредит под свое имущество. Т.е. имущество, с момента взятия кредита уже не его, а банка. Все очень просто.

Ну, кто бы сомневался...

Стрелял он из зарегистрированного оружия "Сайга".

Учитывая неадекватность поступка, а также былое пребывание в Афгане, возможно крыша поехала, сорвался, потерял контроль над собой.

он стоит на машине на трассе, захватил Шкоду (свое авто заглохло)., есть намерение проехать с заложниками в зону АТО

Ну, кто бы сомневался...

что то мне подсказывает. что если не договорятся сразу ( а уже более 5 часов часов), то ему дадут ехать, но он не доедет...Вопрос в том, чтоб доблестная операция Гром не привела к гибели заложников...

Снайпер должен исправить ситуацию. Животному пофиг на окружающих его людей.

сам ты животное. Психанул чувак крепко, а дальше пошле уже ****ец. Я сам такой. часто себя ругаю за излишнюю эмоциональность. натворил бед по психу теперь ему в АТО вырватся, еще и героем будет. Жаль дядьку

******** людей, взятие заложников - это все. Приговор себе уже подписал. Вопрос времени.

сам ты животное. Психанул чувак крепко, а дальше пошле уже ****ец. Я сам такой. часто себя ругаю за излишнюю эмоциональность. натворил бед по психу теперь ему в АТО вырватся, еще и героем будет. Жаль дядьку

так в чем проблема? чемодан-вокзал-расея

По валютным кредитам государство должно быть в ответе

С какого эта перепугу?
Это т.е. какой-то крендель хитровыипанный купил себе хату, а я своими налогами должен покрывать его траты? ***** *****!

Нихера не жаль. ****н. Пусть снайпер поработает. Если каждый, крепко психуя, будет валить по паре человек, попутно беря заложников - вот это будет ****ец.
Если с банком траблы - иди майдань. Если с судом - обжалуй. Кричи. Вопи. Журналистов доставай. Министров в фейсбуке. А так - *****.

Назад
Зверху Знизу