Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрельба на Харьковщине. Мужчина убил двоих и захватил заложников. Преступник убит.

дубоголовое я не хвалил его за захват. Мое мнение надо захвачивать тех кто виноват. здесь я его осуждаю целиком.
"Захвачивать"
facepalm.gif

****н не спорю. НО если ты не способна на такие поступки, если ты червяк, какое ты можешь слагать мнение о тигре? Да и тигру ***** не навозного червяка и его мнение.

платишь налоги??? Ебааать ты ***:іржач:

:D *****, да каждый червяк считает себя тигром. И никак иначе. Как же, он же мачо, а не ***.
Я лошадь, кста. Цирковая.:D

julfy
Ты за собой следи шоб не оказатся не месте заложников:іржач: обдрыщессся по самое немогу.

Есть украинская поговорка:"Раденьке, шо дурненьке".
Ну понялО, чучело, как заканчивают твои единоверцы.

julfy ты с зоопарка сбежал или реально упорот в дымину ? :)
Это бы как-то оправдало твою дерзкую ахинею...

julfy_тупоголовый
как нельзя подходит к тебе . Если ты не понял о чем я говорил- у тебя проблемы с восприятием инфы.

Ну всё. Ок. Похоронят твоего "братана".
Включай траур и иди уже в ****, упоротое горе.
Да. Семок купи и отнеси на могилу "другу".
Далее не тема не ты уже не интересны.

Злочинець, який захопив заручників, убитий – Райнін
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Захватчик заложников под Харьковом убит

25.05.2015 20:44

Милиции удалось обезвредить жителя Люботина, убившего двоих людей и удерживающего троих заложников возле АЗС в Коротиче. В ходе спецоперации он был убит. Заложники не пострадали

photo_big.webp

Об этом сообщил корреспондент МГ «Объектив» с места событий.

Напомним, сегодня около 14:00 в Люботине 48-летний местный житель открыл стрельбу по людям из охотничьего карабина. В результате - двое погибли на месте, один ранен.

После - мужчина захватил троих заложников на АЗС в Коротиче.

Анна Сердюк

С 14.00 до 21 так долго ждали снайпера.?
Или местные спецы кроме отжатия бабла не хера больше не умеют??

Уговаривали, уговаривали весь день, потом устали, взяли и пристрелили. Рабочий день закончился.

Каратели.

Захватчик заложников под Харьковом убит

25.05.2015 20:44

Милиции удалось обезвредить жителя Люботина, убившего двоих людей и удерживающего троих заложников. В ходе спецоперации возле АЗС в Коротиче он был убит. Заложники не пострадали

photo_big.webp

Об этом сообщил корреспондент МГ «Объектив» с места событий. С освобожденными заложниками работают психологи.

Напомним, сегодня около 14:00 в Люботине 48-летний местный житель открыл стрельбу по людям из охотничьего карабина. В результате - двое погибли на месте, один ранен.

По данным нардепа Антона Геращенко, у мужчины хотели описать имущество и он открыл стрельбу по судебному исполнителю, понятым и участковому. В результате - застрелил понятого и прохожего.

После - мужчина поехал в Коротич, где захватил троих заложников. Их он удерживал в машине, возле АЗС. Позже мужчина выдвинул свои требования - дать ему коридор в зону АТО, на неподконтрольную Украине территорию.

В течение всего времени на месте дежурили правоохранители, спасатели и «скорая». Выезжал на место ЧП и глава ХОГА Игорь Райнин.

Анна Сердюк

с 14 часов ***ню разводили, охуеть!
Можно было все это давно разрулить, 10 мсинут дать на раздумья, и валить к ***м опездолоча!
Может он уже несколько часов был у снайпера на прицеле, просто до последнего хотели уговорить его сдаться?

Для свободной страны, которой втюхали кредиты по 5-8, а отдавать требуют по 23, это обыденность.

Назад
Зверху Знизу