а нахера перекрывать все движение? Он что прямо на трассе окопался?
Нужно показать важность события и "проФФесионализм" наших ментов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а нахера перекрывать все движение? Он что прямо на трассе окопался?
Заправка.... и карабин не на 5 метров пуляет...

Lasovv, Вы много съездов в объезд этого участка киевской трассы знаете...
Перекрыли так, чтоб пустить поток по объездам. некоторым не повезло - застряли в поле. Вам такая мысль не приходила в голову?
Захватил на азс окко заложников, в р-не люботина.на ОККО
Взял кредит!? А нахрена давали?
Служба безопасности проверила? Все в порядке? Все устроило? Деньги доверили?
Ну так, обоюдная ответственность
Стрелял он из зарегистрированного оружия "Сайга".Обнищание населения + неучтённые стволы + действия исполнителей = трупы. То, что с "выселятелями" будут поступать именно так, и на ХФ уже не один заявлял.
"То ли ещё будет, ой-ёй-ёй"©
Взял кредит под залог недвижимости
Банк отбирает недвижимость и погашает долг. И почему банк виноват, что хочет вернуть свое согласно договора?
Стрелял он из зарегистрированного оружия "Сайга".
с чего взяли, что банк?Взял кредит под залог недвижимости
Банк отбирает недвижимость и погашает долг.
сам ты животное. Психанул чувак крепко, а дальше пошле уже ****ец. Я сам такой. часто себя ругаю за излишнюю эмоциональность. натворил бед по психу теперь ему в АТО вырватся, еще и героем будет. Жаль дядьку
сам ты животное. Психанул чувак крепко, а дальше пошле уже ****ец. Я сам такой. часто себя ругаю за излишнюю эмоциональность. натворил бед по психу теперь ему в АТО вырватся, еще и героем будет. Жаль дядьку
По валютным кредитам государство должно быть в ответеА банк отбирает недвижимость и ты остаешся почти столько же должен?
По валютным кредитам государство должно быть в ответе
По валютным кредитам государство должно быть в ответе