Статус: Офлайн
Повідом.: 9017
Повідом.: 9017
Эгегегей! Меня наконец-то выпустили. Так многое хотелось сказать в даннной теме, но я послушно сидела в клетке. Прежде всего форумные дамы и господа типа "ясамавсегодобилась (ся)" как же вы заебали, за исключением некоторых тонкотролльных экземпляров. Ну никто же здесь не спрашивал о ваших успехах. А детские страхи они такие коварные, думаешь что вот ты все позабыл и белая полоса их перекрыла полностью. А они, коварные, раз и появись в самый неподходящий момент и преврати вас из успешной бизнес вуман в маленькую девочку, которая во всем сомневается и срывает, кто бы мог подумать, третитй проект подряд.
Это я к тому, шо жалобы ТСки (я Кататонию имею ввиду) на детство и отрочество весьма легититмны, ежели там имел место быть родительский беспредел, и лучше бы в них разобраться и расставить все точки сразу, а не стыдливо прятать и подавлять всю жизнь.
Отсутствие родительской любви оставляет на каждом из нас, кто это испытал, неизгладимый отпечаток, чего бы нам не посчастливилось добиться, этот факт останется невосполнимым.
Бля.. надо же каким серьезным вышел первый после бани пост.
Сама ты Кататония!
Зашла и обзывается сразу

"

)
Просто как чертик из табакерки выпрыгнула