Статус: Офлайн
Повідом.: 9017
Повідом.: 9017
Эгегегей! Меня наконец-то выпустили. Так многое хотелось сказать в даннной теме, но я послушно сидела в клетке. Прежде всего форумные дамы и господа типа "ясамавсегодобилась (ся)" как же вы *******, за исключением некоторых тонкотролльных экземпляров. Ну никто же здесь не спрашивал о ваших успехах. А детские страхи они такие коварные, думаешь что вот ты все позабыл и белая полоса их перекрыла полностью. А они, коварные, раз и появись в самый неподходящий момент и преврати вас из успешной бизнес вуман в маленькую девочку, которая во всем сомневается и срывает, кто бы мог подумать, третитй проект подряд.
Это я к тому, шо жалобы ТСки (я Кататонию имею ввиду) на детство и отрочество весьма легититмны, ежели там имел место быть родительский беспредел, и лучше бы в них разобраться и расставить все точки сразу, а не стыдливо прятать и подавлять всю жизнь.
Отсутствие родительской любви оставляет на каждом из нас, кто это испытал, неизгладимый отпечаток, чего бы нам не посчастливилось добиться, этот факт останется невосполнимым.
***.. надо же каким серьезным вышел первый после бани пост.
Сама ты Кататония!
Зашла и обзывается сразу

" 
)
Просто как чертик из табакерки выпрыгнула