Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
на днях заехал на свой старый район-девочку лет 5 не видел, я говорю -хороша девица(даже мягко сказано), а мне знакомый-тю, так это сестра общего знакомого, я и офигел. у нее еще тогда соски ток начинали торчать и мышью серой была
бегут года....
Это да. Помню, когда в детстве смотрел "Белое солнце пустыни", мне казалось, что Екатерина Матвеевна - очень, очень старая. А сейчас глянул - ну, тётка и тётка.
а ваще мельчает народ. хто-нить видел мемориальню доску хоть на одной шеснадцатиэтажке?
мол тут жил и работал вася пупкин.
нету.
мемориальные персонажи почему-то живут и работают тока в старых домах...
Я сейчас буду как Берта Яковлевна Раппопорт, то есть, как женщина-капитан. И согласно образу скажу кое-что очевидное.
Никто тебя не ненавидит. Просто тошно читать нытье, особенно людям, у которых было и/или есть все посложнее, чем у тебя. Как бы именно об этом тебе уже всяко разно тут сказали, просто удобно это все припечатать как агрессию и не вникать, что там под словами лежит.
Притязания чужих людей на собственность любому нормальному человеку не по вкусу. И все бы тебя нормально восприняли, беспокойся ты не только о себе родимой, а хоть бы и о матери, которая рискует с чужими людьми делить именно что свое жилье. Ею оплаченное, не тобой.
Хоть раз бы прозвучало что-то в духе того, как там вообще матери живется с тем отцом, ужасы сосуществования с которым ты живописуешь.
Козявка все правильно сказала, что тебе чужие проблемы в качестве примера не помогут. У тебя восприимчивость к ним атрофирована. Ты в каждой чужой ситуации немедленно находишь плюсы. В своей только не находишь, потому что же искать их неинтересно.
А так бы я тебе рассказала конечно
как я 12 лет на себе тянула лечение отчима, регулярно допивавшегося до белок (думаю, что он тянул на мировой рекорд, 14 делириев это вам не бабушку лохматить). И как я умудрялась работая на двух работах без выходных таскаться к нему в больницу каждый день с нормальной едой. Как это все закономерно ******ось энцефалопатией и прочими деменциями, и я потом за ним лежачим ухаживала, переехав в родительскую однокомнатную квартиру. Год спала урывками, потому что во-первых переворачивать нужно лежачего каждые два часа, а во-вторых человека глюки мучили. У него каждую ночь битва под Курском была с большими потерями в составе роты и батальона. Днем покормить 4-5 раз определенной едой, требующей возни, помыть, все веселые дела. Работая ж при этом естественно.
Выдержка из дневного времяпрепровождения:
говорит мне мое семидесятилетнее дите:
- Ну пойдем уже домой, мне тут надоело.
- Да мы дома, пап. Ты как думаешь, где ты?
- На лавочке, возле Автодорожного института.
-А что ты там делал?
-Ну как что??(возмущенно так).- Стипендию получал.
Тут я ржу естественно. А что мне еще остается? А он мне говорит:
- Грешно смеяться над бедным студентом.
А ты мне говоришь, что тебе не повезло.
Да ладно, может ей просто в детстве не рассказали о необходимости работать. Вон с образованием-то родители лоханулись, не предупредили заранее, теперь вот страдает дитенок.
это вам не рассказали об возможности работать, раз вы рожаете детей а потом годами сидите в декрете нахлебницами. будто вам материнство связало руки и сделало инвалидами.
Эгегегей! Меня наконец-то выпустили. Так многое хотелось сказать в даннной теме, но я послушно сидела в клетке. Прежде всего форумные дамы и господа типа "ясамавсегодобилась (ся)" как же вы *******, за исключением некоторых тонкотролльных экземпляров. Ну никто же здесь не спрашивал о ваших успехах. А детские страхи они такие коварные, думаешь что вот ты все позабыл и белая полоса их перекрыла полностью. А они, коварные, раз и появись в самый неподходящий момент и преврати вас из успешной бизнес вуман в маленькую девочку, которая во всем сомневается и срывает, кто бы мог подумать, третитй проект подряд.
Это я к тому, шо жалобы ТСки (я Кататонию имею ввиду) на детство и отрочество весьма легититмны, ежели там имел место быть родительский беспредел, и лучше бы в них разобраться и расставить все точки сразу, а не стыдливо прятать и подавлять всю жизнь.
Отсутствие родительской любви оставляет на каждом из нас, кто это испытал, неизгладимый отпечаток, чего бы нам не посчастливилось добиться, этот факт останется невосполнимым.
***.. надо же каким серьезным вышел первый после бани пост.