Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и неустойчив![]()
Вот и я Фёдору об этом говорю.Не все то ****, сто таковым хочется считать.
Вот и я Фёдору об этом говорю.
Если б я в него не верил, то не мог бы занимать руководящих постовНу не верите в группенсекс - не надо )))
Федор верит
Да и вообще, это не вопрос веры.Федя хороший, но пока слабохарактерный.

Федя тебе нужно чувство прекрасного развивать. Что ты на труханах зациклился. В женщине главное душа и богатый внутренний мир, а не труханы.
правильно, все что тетки демонстрируют как трофейные шкурки любого самца добытчика предупреждает-осторожно!где то рядом тот, кто этой самке это притащил, и не просто даром.Тут чувство самосохранения просыпается, как "за забор не лазать!"Не считаю слабостью нелюбовь к леопардовому
правильно, все что тетки демонстрируют как трофейные шкурки любого самца добытчика предупреждает-осторожно!где то рядом тот, кто этой самке это притащил, и не просто даром.Тут чувство самосохранения просыпается, как "за забор не лазать!"
И пофиг, что шкурки имитация, подсознание включается раньше логического осмысления.
правильно, все что тетки демонстрируют как трофейные шкурки любого самца добытчика предупреждает-осторожно!где то рядом тот, кто этой самке это притащил, и не просто даром.Тут чувство самосохранения просыпается, как "за забор не лазать!"
И пофиг, что шкурки имитация, подсознание включается раньше логического осмысления.
По этой логике получается, что ******** на даму бриллиантовое колье - такое же естественное мероприятие, как поставить сигнализацию на личное авто.
это как оставить мазерати на улице с открытой дверью
хочешь - угоняй. все равно расходы на эксплуатацию не потянешь
Да нет, это создаст ощущение, что за дверью живут т.н. "кугуты" (если пользоваться ураинским слэнгом) или, если пользоваться харьковским слэнгом - "черти"Может как оббить входную дверь дермонтином на вате?

не совсем так буквально.Смысл не отпугнуть соперника, а продемонстрировать "занято", и в случае с брильянтами-долговременной инвестицией в том числе.По этой логике получается, что ******** на даму бриллиантовое колье - такое же естественное мероприятие, как поставить сигнализацию на личное авто.

То, что я думаю по этому поводу - совершенно неважноЗачем, как вы думаете,некоторые дамы увешивают себя украшениями?

типа пометил![]()

поэтому чтобы встретить не меркантильную девушку, нужно знакомиться в метро.и объяснить охране.чтобы не отсвечивали.Зато есть универсальное средство - не давать поцелуя без любви
Федя, ты избалован.![]()

Даже когда оба родителя говорят только по-русски с детьми и строго запрещают дома английский, все равно дети переходят на английский к взрослому возрасту. По опыту моих знакомых в сша говорю. Во множественном числе.
Даже когда оба родителя говорят только по-русски с детьми и строго запрещают дома английский, все равно дети переходят на английский к взрослому возрасту. По опыту моих знакомых в сша говорю. Во множественном числе.