Страшный страх!

Федя хороший, но пока слабохарактерный.

Не считаю слабостью нелюбовь к леопардовому :rolleyes:

Федя тебе нужно чувство прекрасного развивать. Что ты на труханах зациклился. В женщине главное душа и богатый внутренний мир, а не труханы.

а как мы будем ее душу и внутренний мир на фотке разглядывать?

Не считаю слабостью нелюбовь к леопардовому
правильно, все что тетки демонстрируют как трофейные шкурки любого самца добытчика предупреждает-осторожно!где то рядом тот, кто этой самке это притащил, и не просто даром.Тут чувство самосохранения просыпается, как "за забор не лазать!"
И пофиг, что шкурки имитация, подсознание включается раньше логического осмысления.

правильно, все что тетки демонстрируют как трофейные шкурки любого самца добытчика предупреждает-осторожно!где то рядом тот, кто этой самке это притащил, и не просто даром.Тут чувство самосохранения просыпается, как "за забор не лазать!"
И пофиг, что шкурки имитация, подсознание включается раньше логического осмысления.

эвона как.
ну да, ну да

По этой логике получается, что ******** на даму бриллиантовое колье - такое же естественное мероприятие, как поставить сигнализацию на личное авто.

По этой логике получается, что ******** на даму бриллиантовое колье - такое же естественное мероприятие, как поставить сигнализацию на личное авто.

это как оставить мазерати на улице с открытой дверью
хочешь - угоняй. все равно расходы на эксплуатацию не потянешь

это как оставить мазерати на улице с открытой дверью
хочешь - угоняй. все равно расходы на эксплуатацию не потянешь

Зачем сразу эксплуатацию? Злоумышленник может покататься и бросить. Поцарапав крыло. А потом волоокий владелец будет стенать: "Где твои крылья, которые нравились мне?".

Может как оббить входную дверь дермонтином на вате?
Да нет, это создаст ощущение, что за дверью живут т.н. "кугуты" (если пользоваться ураинским слэнгом) или, если пользоваться харьковским слэнгом - "черти" :D

Зачем, как вы думаете,некоторые дамы увешивают себя украшениями?

:D А человек знакомый с творческим наследием Шиллера и Леси Украинки конечно стальные поставит, с броненосца Потемкин?

Да нет, либо вообще спальня без дверей будет, либо из лозы какой-нибудь плетёной. Потом вырежет из неё украинскую сопiлку и бухать пойдёт с причитаниями "хто ж тэбэ цилуе, моя квиточка, тилькы нэ я" :D

Зачем, как вы думаете,некоторые дамы увешивают себя украшениями?
То, что я думаю по этому поводу - совершенно неважно :D

Зато есть универсальное средство - не давать поцелуя без любви :D

Зато есть универсальное средство - не давать поцелуя без любви
поэтому чтобы встретить не меркантильную девушку, нужно знакомиться в метро.и объяснить охране.чтобы не отсвечивали.

У него жена на Рю похожа

x_Yusupov_and_Princess_Irina_of_Russia_cph.3b20081.webp

Рю в молодости:клас::іржач:

Даже когда оба родителя говорят только по-русски с детьми и строго запрещают дома английский, все равно дети переходят на английский к взрослому возрасту. По опыту моих знакомых в сша говорю. Во множественном числе.

Мила Йовович, например - прекрасно говорит по-русски, но думает-то на английском языке. Это видно.

Даже когда оба родителя говорят только по-русски с детьми и строго запрещают дома английский, все равно дети переходят на английский к взрослому возрасту. По опыту моих знакомых в сша говорю. Во множественном числе.

Переходят. Вокруг-то все на английском общаются
Но русский при этом помнят и хоть с ошибками но говорят
По опыту многих знакомых из США

Назад
Зверху Знизу