Страшный страх!

Помнится, в далеком 98м стал я свидетелем такой фразы: "И вообще, я рождена для любви, а не для высшей математики".
Больше Катю к доске не вызывали.

Дальше Катя делала минеты в подсобке :D

Да уж, явно не для того квиточка розквитла чтоб на работе работать и себя обеспечивать.
Да ладно, может ей просто в детстве не рассказали о необходимости работать. Вон с образованием-то родители лоханулись, не предупредили заранее, теперь вот страдает дитенок.

Женщины сами загнали себя в кабалу своей эмансипэ. Борьба за равноправие с мужчинами завела их в совершенно абсурдное положение, ведь появились такие милые профессии как шпалоукладчица и мастер механосбороочных работ гальванического цеха.

То ли дело раньше, выходишь на веранду, прохлада, первая трава пробивается, покрывая родовое гнездо зелёным ковром, вишнёвый сад в цвету, супруга в корсете и белом платье сидит в плетёном кресле, в левой руке держит томик Пушкина и, оттопырив мизинец правой, прихлёбывает утренний чай.

1236770_626500697384176_784294049_n.jpg
Жена в друзьях - это моветон. Взять хотя бы историю князя Феликса Феликсовича Юсупова - очень поучительно :D

То ли дело раньше, выходишь на веранду, прохлада, первая трава пробивается, покрывая родовое гнездо зелёным ковром, вишнёвый сад в цвету, супруга в корсете и белом платье сидит в плетёном кресле, в левой руке держит томик Пушкина и, оттопырив мизинец правой, прихлёбывает утренний чай.

Судя по тому каким ***дуном был Пушкин были и другого плана дамочки :D

Жена в друзьях - это моветон. Взять хотя бы историю князя Феликса Феликсовича Юсупова - очень поучительно :D

В друзья добавлять можно любовниц
Ну чтобы они присмотрелись друг к другу.
Глядишь и на групповушку созреют

Судя по тому каким ***дуном был Пушкин были и другого плана дамочки :D

Александр Сергеевич призывал милость к падшим. Не говоря уже о том, что пробуждал добрые чувства лирой.

В друзья добавлять можно любовниц
Ну чтобы они присмотрелись друг к другу.
Глядишь и на групповушку созреют
Если вспомнить, что мужчина всё равно работает по принципу вытесняющей многозадачности, то это совершенно не нужно и является продуктом манипуляций со стороны желающих эскалации ценности собственных половых актов в глазах окружающих.

что мужчина всё равно работает по принципу вытесняющей многозадачности
я так и знала, что где-то завалялась инструкция. а я все методом проб и ошибок. так и блок питания может полететь, а гарантия просрочена.

Если вспомнить, что мужчина всё равно работает по принципу вытесняющей многозадачности, то это совершенно не нужно и является продуктом манипуляций со стороны желающих эскалации ценности собственных половых актов в глазах окружающих.

Нет. Двадцатый век на дворе, восемь ядер, восемь гигов :D
По крайней мере два процесса параллельно любой мужик потянет. А если для рук драйвер не кривой то и третью потянет

По крайней мере два процесса параллельно любой мужик потянет. А если для рук драйвер не кривой то и третью потянет

Особенно хорошо это все смотрится после темы про жену любящую другого. Где Вы, сударь, изволили кислотой плеваться в гипотетических ***дей.

Особенно хорошо это все смотрится после темы про жену любящую другого. Где Вы, сударь, изволили кислотой плеваться в гипотетических ***дей.

А в чем противоречие? Если у меня нет любящей жены, почему нельзя развлечься? Я вам скажу групповушка даже больше интересует не ***дей, у которых ****а в избытке, а девушек из тихого омута ;)

Я же не приглашаю чью-то жену быть третьей
хотя есть такие которые сами просятся :D Но я непреклоннен, говорю "нет, ты же замужен" :угу:

:D Федор пока не определился со своим мировозрением в свете новых ****уальных реформ.

Да конечно. У меня принципы железные.
С обручальным кольцом вход запрещен :D

И ваще. Групповушка ускоряет выбор жены. Так ты одну за вечер пробуешь, а так сразу две. Оптимизация!

А в чем противоречие? Если у меня нет любящей жены, почему нельзя развлечься? Я вам скажу групповушка даже больше интересует не ***дей, у которых ****а в избытке, а девушек из тихого омута ;)

Я же не приглашаю чью-то жену быть третьей

Ну вот. Теперь мне интересно, снимали по Шекспиру ****о, или нет.:(
Противоречие как бы в том, что для мужчины, как оказалось, хоть это и не новость, "два процесса параллельно" это развлечься, а баб за такие штучки непременно подвергнуть остракизму надобно. Но теперь-то мне ясно, в чем тут фокус. Главное в браке не состоять. Недогадливая я.

Ну вот. Теперь мне интересно, снимали по Шекспиру ****о, или нет.:(
Противоречие как бы в том, что для мужчины, как оказалось, хоть это и не новость, "два процесса параллельно" это развлечься, а баб за такие штучки непременно подвергнуть остракизму надобно. Но теперь-то мне ясно, в чем тут фокус. Главное в браке не состоять. Недогадливая я.

Таки состоять в браке или отношениях это важно. Потому что это будет измена.

А если девушка свободна, кто ей что скажет?
И потом не надо прикидываться праведниками, ведь у девушек тоже разнообразные ****уальные фантазии. Так пусть она это попробует до брака, чем потом будет мужу рога наставлять потому что ей видите ли захотелось чтобы ее госпожа плетью похлестала

У Вас ещё двадцатый? Ну, ладно :D

Ну да, ну да. А если пальцы веером кинуть, то и вообще до дюжины. Маркетинг это всё, голубчик, маркетинг.

А если девушка свободна, кто ей что скажет?
Мама?

У Вас ещё двадцатый? Ну, ладно :D

Ну да, ну да. А если пальцы веером кинуть, то и вообще до дюжины. Маркетинг это всё, голубчик, маркетинг.

*** буду. На двоих меня хватит без потери эффективности :D:D

Угу, позу посоветует

Назад
Зверху Знизу