Страшный страх!

Слушай, а кто ж тебе мешает выйти замуж за мужчину с квартирой, а? Не ж дамочки, которые ржут, тоже когда-то были незамужними, но смогли устроиться. Чем ты хуже?
Мешает то что я по любви выйду замуж, а любви пока нет, ее до гроба можно искать

То есть ты не помогаешь, влазить в кредит ты не просила, но тем не менее, если мать уже так опростоволосилась, то теперь просто обязана все тебе оставить? А может наоборот - если ты не просила, деньгами не помогала, то мама имеет право делать все, что на хочет, а тебя это не касается?
Еще одна поняла все наоборот. Да никто же не против чтобы она делала так как хотела, я пытаюсь до нее донести что по закону может в итоге выйти. А он считает что никто не может претендовать и в этом уверенная.

Так, щас успокою тебя - я хотела вообще не работать, жить в свое удовольствие, и чтоб при этом мне давали много денег на необходимое и очень много на прочие мелочи. Но жизнь повернулась так, что я работаю каждый день, иногда с одним выходным в неделю.
Как не крути, а мне тяжелее тебя, вот!
Мне никто ничего не дает, но пока мне хватает работать так как работаю и радоваться что есть деньги хотя бы на еду. Я как-то о другом не мечтаю и не страдаю.

Ну ты-то не такая! Ты папе помогаешь! У вас планы на будущее и все такое. Ты любишь его, знаешь и хочешь общаться как можно больше!
Я его скандалы всю жизнь слушала, пьянки его терпела и в чем-то тоже помогала, не без этого.

ты с левым мужиком живешь. При таких раскладах и до гроба не найдешь.
не фига себе левый. левый это первый встречный, а не когда долго общались и на этот шаг пошла осознанно, а не в спешке спотыкаясь. ну значит не найду

В чем помогала-то? В пьянках или скандалах?
я не корыстный человек, благими делами не горжусь, поэтому на листик не записываю

я не сказала что я помогаю выплатить, а писала вообще к примеру.

То есть, ты писала как отдать заработанные и уплаченные тобой в ипотеку деньги сестрам к примеру, при том что ты денег никаких не заработала и не уплатила? А к чему тогда был пример? Ты не платила, не заработала, ты и не отдашь сестрам, что тебе отдавать-то.

То есть, ты писала как отдать заработанные и уплаченные тобой в ипотеку деньги сестрам к примеру, при том что ты денег никаких не заработала и не уплатила? А к чему тогда был пример? Ты не платила, не заработала, ты и не отдашь сестрам, что тебе отдавать-то.
С тем что при любых раскладах выходит какая-то херня

не фига себе левый. левый это первый встречный, а не когда долго общались и на этот шаг пошла осознанно, а не в спешке спотыкаясь. ну значит не найду
Подожди, ты ж вроде говорила, что с этим мужиком живешь только потому, что дома жить не можешь, а не от чувства большого?
Если так, то Мия права.
И как при таких раскладах ты планируешь найти любимого? Ждешь, что он сам явится пред твои грустные очи и скажет - Вот я, принц твой любимый!

если хочу собирать на квартиру, тогда придется работать как все каждый день с 1-2 выходным. А хотелось работать так чтобы хватало на самое необходимое и выходных было много.
а дети в Африке голодают.

Я многими страницами назад в этой или в закрытой теме и писала, что мне придется отказаться от всего, и зачем мне в 50 лет будет нужна квартира? Где я может быть сяду на стулку и пойму что я одна. Мужчину не легко найти, вернее того с которым зажжется искра.
а кто тебе мешает зарабатывать ровно столько, чтобы хватало на самое необходимое и на съем? ну с 3 выходными вместо 5, о ужас.

Даже если вы и тголль то я вам и в подметки не гожусь!вы просто профи и мастер пера!сымаю шляпу и всю остальную одежду тожэ:ги:
у меня нет больной фантазии для тролинга, шизофрения настоящая

Подожди, ты ж вроде говорила, что с этим мужиком живешь только потому, что дома жить не можешь, а не от чувства большого?
Если так, то Мия права.
И как при таких раскладах ты планируешь найти любимого? Ждешь, что он сам явится пред твои грустные очи и скажет - Вот я, принц твой любимый!
Чувства большие были как и у всех, потом они угасли.
на улице случайно встречу свою любовь

а кто тебе мешает зарабатывать ровно столько, чтобы хватало на самое необходимое и на съем? ну с 3 выходными вместо 5, о ужас.

При том, что выселить родителей некуда и все равно вопрос с местом для жизни до смерти родителей и получения вожделенного родительского замка - придется как-то решать, а родители может еще лет 30 проживут.

а дети в Африке голодают.
скажи это тем кто гребут большие суммы и не жертвуют

При том, что выселить родителей некуда и все равно вопрос с местом для жизни до смерти родителей и получения вожделенного родительского замка - придется как-то решать, а родители может еще лет 30 проживут.
слушай ты извини, но ******* ты и те кто пишут что я чего-то там жду! да не жду! я про конечный результат беспокоюсь, а не про жизнь сейчас

Чувства большие были как и у всех, потом они угасли.
на улице случайно встречу свою любовь
Как ты его встретишь, если на улицу почти не выходишь?
Слушай, может правда иностранца поищешь? Инет у тебя есть, время свободное тоже, и выходить никуда не надо...

:)
откуда-то издалека выискался такой молодец по имени Ганс и стал к ней присватываться; но при этом поставил условием, чтобы жена его была не только умная, а и разумная.
..
Когда сваты сели за стол и поели уже, мать сказала: "Эльза, сходи-ка в погреб да принеси нам пива".
Сняла умная Эльза кружку со стены, пошла в погреб.
Затем поставила перед собою кружку и повернула кран у бочки; а пока пиво в кружку бежало, стала она по сторонам глазеть и увидела над собою мотыгу, которую каменщики по забывчивости там оставили...
И вот начала умная Эльза плакать и приговаривать: "Коли я за Ганса выйду замуж да родится у нас ребенок, да повырастет, да пошлем мы его на погреб пива нацедить, да упадет ему на голову эта мотыга, да пришибет его до смерти!"
И так она сидела около бочки и плакала, и криком кричала из-за того, что ей грозит в будущем беда неминучая...
отпиляла бы эту матыгу.
Меня так воспитали думать о будущем, чтобы потом не плакать горькими слезами.

слушай ты извини, но ******* ты и те кто пишут что я чего-то там жду! да не жду! я про конечный результат беспокоюсь, а не про жизнь сейчас

Странно что жизнь сейчас тебя не беспокоит. Очень странно. Про конечный результат тебе уже в той теме рассказали - договор дарения с письменным согласием отца все решит.

Назад
Зверху Знизу