Страшный страх!

а какая разница. смысл от этого не меняется, так было бы обидно вообще хоть вешайся
ну, вот, опять все плохо. а в нынешней ситуации тоже хреново - даже ********** нет повода. опять неудача! опять невезение!

Тем более бабушка по пенсионному недорого смотается
Мия, перестань, я уже пару минут так ржу, что кот проснулся.
Кстати, в собственной просторной квартире мне мешает заниматься ****ом именно он.
Как закроешь дверь в спальную, так царапается и орет противно.А не закроешь- наблюдает и пытается вписаться в коллектив, свято веря, что вся эта возня ради него. Один выход- накормить до полного отвала. Не разбалую ли я кота, не выработаю ли у мужчины условный рефлекс ?:rolleyes:

если бы помереть зависело только от меня, я хоть не религиозный человек, но считают ************ плохой вещью, разве что уйти в сильный запой и ждать пока случится инсульт, но боюсь я столько не осилю выпить
Шо за упаднические веронастроения:ги:
Жжошь или серйозна размышляешь о житие бытие?:курю:

нет, он обо мне. Я ****аюсь на крышах, потому как больше негде. Но даже если он обо мне, то крыш больше двух! Ты тоже можешь направить туда свои стопы!
Ты обязательно выбирай те крышы с которых нет обзора с более высоких зданий рядом стоящих домов. Меня не привлекают крыши и грязные подъезды, слава богу не ********а и есть где потрахатся. И не любитель таких острых ощущений.

Мия, перестань, я уже пару минут так ржу, что кот проснулся.
Кстати, в собственной просторной квартире мне мешает заниматься ****ом именно он.
Как закроешь дверь в спальную, так царапается и орет противно.А не закроешь- наблюдает и пытается вписаться в коллектив, свято веря, что вся эта возня ради него. Один выход- накормить до полного отвала. Не разбалую ли я кота, не выработаю ли у мужчины условный рефлекс ?:rolleyes:
Похотливый у вас котичек:іржач:

Тут все пишут о притеснениях и пр., а у меня самые страшные страхи связаны с едой. Детская травма, можно сказать.
Так что в 5 лет я 1й и последний раз ела голубцы, спасибо воспитателям из детского сада. До сих пор отношения с покупным фаршем и вареными яйцами (другой грустный случай) не сложились.

давно я таких шедевральных опусов не читал:ги:

куда лучше в 3-4 утра ****атся, когда никого на улице еще нет, не то что ваши крыши.

да у нас глотки тоже не рвали, поэтому мне сложно, наверное, будет объяснить осадочек в душе от поведения родственников.
Они мне не родственники, названные сестры.
Ребенок когда своего отца видел один раз в жизни тоже его отцом не считает, много таких случаев. Что ты сделал папа для меня чтобы себя таким называть? Отец и мать не те кто родили, а те кто вырастили.

:незнаю: мой отец тоже второй раз женился, у жены есть готовый сын.
Не знаю, что сделал ваш папа, я своим своего отца считаю по факту рождения от него. Что ещё надо?
Я написала про ситуацию когда отец не участвует в воспитание и росте ребенка. При общении одной из сестер я услышала что она отца знать не хочет, что если он придет, она спустит его со ступенек. А вторая интересовалась им только тогда когда ей нужны были деньги, это с учетом что она тогда работала начальницей на заводе в каком-то там отделе и имела совесть хотеть денег. Надо было раньше думать когда по закону он должен был ей алиментов, а не когда сама стала взрослой теткой.

конечно хорошо ржать, особенно когда дамочки живущие в браке считают что если муж купил квартиру или пригласил ее туда жить, то она автоматом считает что она обладательница этого всего....
Слушай, а кто ж тебе мешает выйти замуж за мужчину с квартирой, а? Не ж дамочки, которые ржут, тоже когда-то были незамужними, но смогли устроиться. Чем ты хуже?

Ну в 19 лет я еще не знала о всех прелестях, мои родители не знали, узнали от меня и до сих пор думают что все ок. Я не помогаю, в кредит влазит никто ее не просил. брала бы квартиру по карману.
То есть ты не помогаешь, влазить в кредит ты не просила, но тем не менее, если мать уже так опростоволосилась, то теперь просто обязана все тебе оставить? А может наоборот - если ты не просила, деньгами не помогала, то мама имеет право делать все, что на хочет, а тебя это не касается?

у меня сегодня работы нет, деньги пока не потрачены с прошлый зарплаты, поэтому если хочу собирать на квартиру, тогда придется работать как все каждый день с 1-2 выходным. А хотелось работать так чтобы хватало на самое необходимое и выходных было много. Но жизнь повернулась так когда пришло осознание того что дошло недавно.
Так, щас успокою тебя - я хотела вообще не работать, жить в свое удовольствие, и чтоб при этом мне давали много денег на необходимое и очень много на прочие мелочи. Но жизнь повернулась так, что я работаю каждый день, иногда с одним выходным в неделю.
Как не крути, а мне тяжелее тебя, вот!

да я и прошлую тему читала, а волосы шевелились.
Всё равно не понятно, почему мужчину надо заводить только после приобретения квартиры? По-моему, это никак не зависящие друг от друга вещи.
Да не об этом речь была. Он написал что нужно искать мужчину с квартирой. Я и сказала не так легко найти, нужно чтобы чувства были.

да это их проблемы... вы за этих сестёр так переживаете? Что их недовоспитали?
нет, но типа как что так не папа иди на фиг, хотя он вроде бы хотел с ними общаться, а ему не давали, а как наследство могут вспомнить что у них он есть

Я написала про ситуацию когда отец не участвует в воспитание и росте ребенка. При общении одной из сестер я услышала что она отца знать не хочет, что если он придет, она спустит его со ступенек. А вторая интересовалась им только тогда когда ей нужны были деньги, это с учетом что она тогда работала начальницей на заводе в каком-то там отделе и имела совесть хотеть денег. Надо было раньше думать когда по закону он должен был ей алиментов, а не когда сама стала взрослой теткой.

Ну ты-то не такая! Ты папе помогаешь! У вас планы на будущее и все такое. Ты любишь его, знаешь и хочешь общаться как можно больше!

Назад
Зверху Знизу