Страшный страх!

разбавим картинкаме серую действительность
293Momwf5LE.jpg

Видно что человек пьющий.Спит одетый и обутый.:D

ну, да, ну, да... очень "вообще" получилось. так и не догадаешься сразу. в еще и мастер шифрования, ко всему
а какая разница. смысл от этого не меняется, так было бы обидно вообще хоть вешайся

конечно хорошо ржать, особенно когда дамочки живущие в браке считают что если муж купил квартиру или пригласил ее туда жить, то она автоматом считает что она обладательница этого всего, а на других тыкают пальцем и говорят да ты что **** что ли, ты вообще не должна была даже думать о таком, а бегом и немедленно собирать на квартиру сама, это же так легко сделать, мы вон мужу *** сосали и гнули спину тоже на работе и видишь насобирали на свою законную часть, за все года общения с мужем мы точно насобирали нужную сумму за квартиру и поэтому мы имеем право на тебя ****еть.

:клас:

мужики с другой позиции пишут фигню, и вообще тут мужских комментариев провокационных я сильно не заметила.

вот тебе и первый урок в жизни-в мужиках больше сострадания чем в вас.
может потому что мужики знают какой кровью блага зарабатываются?

Может чуваг на сетке ярый любитель горохового супа? :зуби:

При таком шаге плетения,подпрыгнув на таком батуте,можно уйти в него по самые яй......
я такой видела в здании бассейна локомотив, ребята умудрялись не только сами прыгать, но и гирю кидать, пока не разорвали

вот тебе и первый урок в жизни-в мужиках больше сострадания чем в вас.
может потому что мужики знают какой кровью блага зарабатываются?
наверное, у меня кстати подруг нет, мне всегда с мужчинами комфортнее

Бабушки по-моему комнаты сдают недорого, что-то типа 500 грн. Если поискать.
думаешь бабушка разрешит ****ом заниматься?

Назад
Зверху Знизу