Страшный страх!

как до дела доходит - так не очень улыбает :)
смотришь на людей и думаешь - хоть бы больше никогда с ними не общаться...

В моей довольно обширной семье никогда ничего подобного не было.Все наследственные дела,продажи квартир и прочие имущественные дела улаживались тихо и к всеобщему удовольствию.
Забавляет как жлобы друг-другу глотки рвут за кусок и поносят друг-друга,и по судам таскают.Что ж,собакам собачье,а людям человеческое.:)

Я тебе могу сказать одно, тупо собирать деньги на квартиру, отказывая себе в радостях жизни. Когда ты насобираешь на нее, она тебе будет не нужно. Ты девченка видная, найти себе мужчину, который тебя обеспечит.
А я что тут пытаюсь доказать? Я многими страницами назад в этой или в закрытой теме и писала, что мне придется отказаться от всего, и зачем мне в 50 лет будет нужна квартира? Где я может быть сяду на стулку и пойму что я одна. Мужчину не легко найти, вернее того с которым зажжется искра.
Ты кстати слово свое не сдержал по поводу работы.

Она свалила в 16 лет еще когда бабушка была живая, из-за отчима.
Это не важно - хоть из-за отчима, хоть из-за несовместимости с обоями. Причины не интересны. А поступок вызывает уважение. Что-то не устроило, решила уйти и ушла.
Что же мешает тебе проявить гордость и отправиться на собственное обеспечение? ****уй скитаться, что может быть проще.
Даже Том Сойер, будучи вдвое младше тебя, и то бежал с ****ами и друзьями-бродягами от невыносимого быта свит за очи.

Это не важно - хоть из-за отчима, хоть из-за несовместимости с обоями. Причины не интересны. А поступок вызывает уважение. Что-то не устроило, решила уйти и ушла.
Что же мешает тебе проявить гордость и отправиться на собственное обеспечение? ****уй скитаться, что может быть проще.
Даже Том Сойер, будучи вдвое младше тебя, и то бежал с ****ами и друзьями-бродягами от невыносимого быта свит за очи.
Я тоже уже живу отдельно. Но чужая территория это до первого изгнания

Ну значит ты был один в семье или самым старшим братом. Мне вот не повезло из-за чего теперь меня "ненавидят" половина жхф, потому что тут одни успешные дамы, которые сами заработали себе на квартиру.
Релакс то те кажется шо тебя нелюбят:любов:
Меня вот ненавидит весь Хф:іржач:
А мне это дажэ нравитца!!!

Релакс то те кажется:любов:
Меня ненавидит весь Хф:іржач:
За что? Я хоть кажусь задротом хф, но я не читаю подробно тем и рассказов о жизни всех ее участников, так что у меня компромата практически нет

Нищие кооперируются и скидываются на съемную квартиру.
Откуда у нищих деньги даже на съемную квартиру? Если они нищие, тогда они могут меня обворовать

Я тоже уже живу отдельно. Но чужая территория это до первого изгнания

Правильно. И заслуги твоей в этом переезде нет.
А сестра все так же коза, потому что у нее есть свой собственный угол. Да?

Ну значит ты был один в семье или самым старшим братом. Мне вот не повезло из-за чего теперь меня "ненавидят" половина жхф, потому что тут одни успешные дамы, которые сами заработали себе на квартиру.

:D.да практически нет здесь дам,заработавших свое жилье.одна на 50.
ищи причину в другом

Правильно. И заслуги твоей в этом переезде нет.
А сестра все так же коза, потому что у нее есть свой собственный угол. Да?
Нет, я люблю сестру.
Ну конечно заслуги нет, я же не хотела съезжать никуда, вынудили.

:D.да практически нет здесь дам,заработавших свое жилье.одна на 50.
ищи причину в другом
в том что я молода, а они жирные и не красивые

Помню у нас один немолодой сотрудник в Харькове купил квартиру, ну мы отметили на работе. Вышел я ******** в туалет, а он там стоит и плачет. Говорит, по сути она *** мне уж не нужна, всю жизнь по углам, дети выросли уже, разлетелись, зачем мне она теперь? Так что ложка хороша к обеду, когда молод.

Работы кстати полно, только контролируют сильно, чтобы набирали только со стран ЕС. Ты же знаешь, что в Испании и Греции сейчас полная ****.
Ваш друг это понял купив, а я очень часто многое уже знаю заранее, какие будут эмоции и что я буду в этот момент чувствовать.

одно дело собирать с родственниками на общую квартиру, другое дело помогать в выплате кредита по 330 долларов каждый месяц в течении 8 лет, для того чтобы потом подарить свои деньги сестрам.
Ну в 19 лет я еще не знала о всех прелестях, мои родители не знали, узнали от меня и до сих пор думают что все ок. Я не помогаю, в кредит влазит никто ее не просил. брала бы квартиру по карману.
мне кажется, или здесь какое-то противоречие?

Нет, я люблю сестру.
Ну конечно заслуги нет, я же не хотела съезжать никуда, вынудили.
Хмм... То есть, ты живешь с мужиком только из-за необходимости - с кем угодно, лишь бы не дома?
*******. Чем дальше тем интересней.

мне кажется, или здесь какое-то противоречие?

Это фирменный стиль автора. Где-то не додумала, где-то вопрос проигнорировала.

За что? Я хоть кажусь задротом хф, но я не читаю подробно тем и рассказов о жизни всех ее участников, так что у меня компромата практически нет
Нихрена ты не задрот!прекрати себя так называть!!!здесь половина сидит с неудавшимися судьбами и прочее просто они не выставляют это напоказ:ги:

Останнє редагування:
разбавим картинкаме серую действительность
293Momwf5LE.jpg
зато у него кровать большая

:D:D я немолодой,нежирный и некрасивый,это знак?:D
мужики с другой позиции пишут фигню, и вообще тут мужских комментариев провокационных я сильно не заметила.

подумала лучше уж с ним, чем как было с отцом

и в ней, по идее, **** как холодно спать...
было бы холодно он бы укрылся, значит спит в летнее время, а вообще это типа спортивного батута

Назад
Зверху Знизу