mary1987
M
да, но они сами хотят чтобы барахло было моиммама своя и папа свой. А их барахло - не моё никаким образом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, но они сами хотят чтобы барахло было моиммама своя и папа свой. А их барахло - не моё никаким образом.
мама своя и папа свой. А их барахло - не моё никаким образом.
Ну в 19 лет я еще не знала о всех прелестях, мои родители не знали, узнали от меня и до сих пор думают что все ок. Я не помогаю, в кредит влазит никто ее не просил. брала бы квартиру по карману.Так в юридическом надо было создавать тему, когда кредит собирались брать. После боя кулаками не машут. А насчет 330 долларов: если не секрет, сколько Вы из них платите? И кем Вы работаете, если в понедельник в 10 утра сидите на Харьковфорум. Явно не перерабатываетесь
С каких? С меня и сестры? А что мы давали согласие на взятие этого кредита? Завещание нельзя составлять пока кредит полностью не выплачен.А что мама думает? Почему с сестер не берут деньги на кредит? Завещание составлено?
И кем Вы работаете, если в понедельник в 10 утра сидите на Харьковфорум. Явно не перерабатываетесь

они его могут оспоритьНу так составить завещание на тебя и всё, или я ошибаюсь?
работаю так, что хватает времени *****деть тут и покушать, как и у васА кем вы работаете шо тожэ сидите в 10 утра на хфоруме?или ваще не работаете![]()
А я только третьего ребенка родила и сижу в заслуженном декрете и еще удаленно подрабатываю:А кем вы работаете шо тожэ сидите в 10 утра на хфоруме?или ваще не работаете![]()
в кредит влазит никто ее не просил. брала бы квартиру по карману.
прочисти свои глаза после бодуна, на твои ***** придумки отвечать не намерена![]()
Если ты сторонница жизни по средствам, к чему тогда скулеж о тяготах жизни с немым дядей, ссущим мимо унитаза?
закона, ладно тема *******, походу тут такая судьба, которую можно только чуток чем-то подкорректировать.на основании чего?
А я только третьего ребенка родила и сижу в заслуженном декрете и еще удаленно подрабатываю:

от бабушек и дедушек сначала переходит им детям, а не внукам. в бабушкиной сестра живет со своей уже состоявшейся семьейНеужели тебе бабушки-дедушки не оставили квартиру? Обычно же как то по наследству передается
Аналогично!!!окно есть на работе сижу *****юони его могут оспорить
работаю так, что хватает времени *****деть тут и покушать, как и у вас

прочисти свои глаза после бодуна, на твои ***** придумки отвечать не намерена
у меня сегодня работы нет, деньги пока не потрачены с прошлый зарплаты, поэтому если хочу собирать на квартиру, тогда придется работать как все каждый день с 1-2 выходным. А хотелось работать так чтобы хватало на самое необходимое и выходных было много. Но жизнь повернулась так когда пришло осознание того что дошло недавно.Аналогично!!!окно есть на работе сижу *****ю
Повышаю тонус своего психоэмоционального эго![]()
Она свалила в 16 лет еще когда бабушка была живая, из-за отчима.Это я еще не озвучил мнение, что ты просто завидуешь сестре или кто она там тебе, которая решила таки свалить из тех чудных жилищных условий, даже ценой кредита.
А тебе, вероятно, духу не хватило. Или возможностей вытянуть кредит. Вот ты и негодуешь.
Хотя.... странно, учитывая твои львиные взносы по 300 с лишним баков ежемесячно. Шота тут не то...
Спокуха все нормос!закона, ладно тема *******, походу тут такая судьба, которую можно только чуток чем-то подкорректировать.

в юрветке и той теме что я закрыла дамочки яро писали другоеНу я пробежал глазами этот закон - вроде ничего не смогут оспорить, если владельцы, т.е. родители как я понимаю, составят завещание на тебя.
Ээх!!!как классно ты пишешьу меня сегодня работы нет, деньги пока не потрачены с прошлый зарплаты, поэтому если хочу собирать на квартиру, тогда придется работать как все каждый день с 1-2 выходным. А хотелось работать так чтобы хватало на самое необходимое и выходных было много. Но жизнь повернулась так когда пришло осознание того что дошло недавно.

Ну значит ты был один в семье или самым старшим братом. Мне вот не повезло из-за чего теперь меня "ненавидят" половина жхф, потому что тут одни успешные дамы, которые сами заработали себе на квартиру.Мне непосредственно через поколения от бабушек и дедушек достались две квартиры, потому как у их детей, то бишь родителей были уже свои, где я и произростал. Так, что в 19 лет у меня вдруг две квартиры образовались, которые превратились в место проведения студенческих оргий. Ну и так почти у всех друзей, которые получили от своих бабанек и дедуль квартиры в сталинских домах.