Страшный страх!

Так они еще и должны остались, верно? У нас вроде бы если залог долг не гасит, ты остаешься должен.
я не интересоваласбь специально этим вопросом. но знаю, что еще одни товарисчи отдали так заложенную квартиру, и на этом отношения с банком закончили. Там еще тысяч 20 за ними висело.

Всегда хорошо злорадствоваться на другими поднимая тем самым свою самооценку и понимая что у кого-то хуже, чем у них. Подумай о тех кому хуже и тебе станет лучше.
А люди так по жизни и самоутверждаются над теми кто ниже их по достатку или статусу а сами в душе кугуты реальные!!!!

у вас и ситуации ещё нет... а уже драматично.

да уж...Вопросы наследства оставляют осадочек между родственниками...
ситуация уже есть с самого детства разрушения самого замка и вытекающих из этого последствий сейчас.

А зачем у тебя эта собачка на аватаре, Хельга в профиле? Лучше, конечно, самому быть образом, но это нужно что-то из себя представлять. Большинству приходится паразитировать и тянуться.
аватарки это вообще фигня ничего не значащая особо, ты свою вообще каждый день меняешь.

:іржач: Прости! Я не сдержалась! Я давно так не ржала!
конечно хорошо ржать, особенно когда дамочки живущие в браке считают что если муж купил квартиру или пригласил ее туда жить, то она автоматом считает что она обладательница этого всего, а на других тыкают пальцем и говорят да ты что **** что ли, ты вообще не должна была даже думать о таком, а бегом и немедленно собирать на квартиру сама, это же так легко сделать, мы вон мужу *** сосали и гнули спину тоже на работе и видишь насобирали на свою законную часть, за все года общения с мужем мы точно насобирали нужную сумму за квартиру и поэтому мы имеем право на тебя ****еть.

конечно хорошо ржать, особенно когда дамочки живущие в браке считают что если муж купил квартиру или пригласил ее туда жить, то она автоматом считает что она обладательница этого всего, а на других тыкают пальцем и говорят да ты что **** что ли, ты вообще не должна была даже думать о таком, а бегом и немедленно собирать на квартиру сама, это же так легко сделать, мы вон мужу *** сосали и гнули спину тоже на работе и видишь насобирали на свою законную часть, за все года общения с мужем мы точно насобирали нужную сумму за квартиру и поэтому мы имеем право на тебя ****еть.

нет ,Кататоша! Ты меня порадовала смутными догадками, что родового замка твоих именитых предков не существует в природе. Не бросай, додумай эту мысль!:іржач:

Одна, потому что злюка;)
одно дело собирать с родственниками на общую квартиру, другое дело помогать в выплате кредита по 330 долларов каждый месяц в течении 8 лет, для того чтобы потом подарить свои деньги сестрам.

Одна, потому шо без ссущего мимо унитаза дяди Саши.
он не мой дядя

а чо хорошая тема!мне нравится!!
Общаемся спокойно в ключе сильного депнегссивного промискуитета душевных тревог "За Державу обидно":іржач:

одно дело собирать с родственниками на общую квартиру, другое дело помогать в выплате кредита по 330 долларов каждый месяц в течении 8 лет, для того чтобы потом подарить свои деньги сестрам.

Так это все ты наскирдовала тайно?! Это же меняет дело! Гляди-ка, в трудное время, без профессии и опыта ловко метнула 31К. Замечательно! Тебя ждет большое будущее. Если все лишь продолжать в том же духе, не делая ничего дополнительно, то за 4 года здесь будет город-сад ты въедешь в замечательную уютную гостинку у метро и будешь без устали дули крутить окружающим!:yahoo:

Все равно смешно, прости!:іржач:

Мне нравится твой стиль повествования:клас:

Так это все ты наскирдовала тайно?! Это же меняет дело! Гляди-ка, в трудное время, без профессии и опыта ловко метнула 31К. Замечательно! Тебя ждет большое будущее. Если все лишь продолжать в том же духе, не делая ничего дополнительно, то за 4 года здесь будет город-сад ты въедешь в замечательную уютную гостинку у метро и будешь без устали дули крутить окружающим!:yahoo:

Все равно смешно, прости!:іржач:
естественно не мои 31 к. Я вообще говорю.

Так в юридическом надо было создавать тему, когда кредит собирались брать. После боя кулаками не машут. А насчет 330 долларов: если не секрет, сколько Вы из них платите? И кем Вы работаете, если в понедельник в 10 утра сидите на Харьковфорум. Явно не перерабатываетесь

Назад
Зверху Знизу