4000 грн на місяць

Страшный страх!

Извените, но вы злюка. Мы работали вместе с мамой. Подъем в пять: мыть и доить коров, почистить у коров, коз, кроликов, свиней и кур, школа, сделал уроки - почистить у коров, коз, кроликов, свиней и кур, замести во дворе, огороды (прополол, прокопал, посадил, собрал урожай), летом подготовка сена на зиму: накосил, посушил (переварачивать сено три раза в день), на чердак забросил - пыль поглотал, в 10 вечера вечерняя дойка. И так изо дня в день. Но моя мама всегда была в отличном настроении и мы с ней тоже. А в мои 10 лет мы решили круто заработать: семейны подряд - взяли на откорм 80 голов крупного рогатого скота. Полтора года поистине адского труда. Получили деньги, а тут обвал советского рубля: купили всем по аляске. Мне нас сейчас не жалко - это нас заколило. Зато любой труд нам ни почем.
Конечно злюка, многие на хф пытаются сказать какая я падла

Кататоша, а чего так? Почему кто-то много насобирает, кто-то мало, а ты - нихуя?:rolleyes:
потому что что я сейчас сижу в заточении, что походу так же буду сидеть собирать деньги не видя белого света, ведь не дай бог лишнюю копейку потрачу на веселухи, тогда точно не насобираю никогда.

Конечно злюка, многие на хф пытаются сказать какая я падла

но если заранее сообщить: "сейчас все скажут..." то это не считается. Совсем другое дело, когда "какие все злые" говоришь ты

Ну так я знаю что я нихуя не насобираю

Многие на работе брали с кредит на 20 лет!!!
Короче сплошная каббала и ярмо!!!
Зато ворьйо и жульйо живут в люксовиповых аппартаментах по утрам жруть икру серуть в золотые унитазы:ги:
А мы живем в гавне и и радуемся копеешным моментам нашего бытия:ги:

Зато ворьйо и жульйо живут в люксовиповых аппартаментах по утрам жруть икру серуть в золотые унитазы:ги:
в нашей стране кредиты брать нельзя

делает, но видать мало, раз хватает времени сидеть тут пиздеть
у тебя счастье в жизни есть,или хоть мимолетный просвет ?

Махнушка,ты такая черная дыра просвета:Dаккурат для Кататонии

без хуя, все тетки - злюки! :)
ты прав, всегда мечтала иметь член

Часто это от элементарного убожества. Ты себя позиционируешь так данным сообщением, что получаешься (догадайся, почему) на одном уровне с убожеством, то есть ты тоже убожество. Лучше плеваться. Свысока. Или хуями обкладывать сдержанно и иронично. Или делать так, чтобы они сами себя хуями обложили.
А, ну да. Тут же куча придуманных успешных образов коими они не являются в жизни или они себя такими возомнили и не более.

в нашей стране кредиты брать нельзя

Ни в коем разе!!!недавно посмотрел фильм документальный про сша и жизнь людей в кредитной жиже!!!!
Многих повыселяли за неуплаты в каждом штате есть палаточные городки бывших успешных бомжей

Ни в коем разе!!!недавно посмотрел фильм документальный про сша и жизнь людей в кредитной жиже!!!!
Многих повыселяли за неуплаты в каждом штате есть палаточные городки бывших успешных бомжей
у нас проценты увеличивают как хотят

у тебя счастье в жизни есть,или хоть мимолетный просвет ?

Махнушка,ты такая черная дыра просвета:Dаккурат для Кататонии

Слюшай самозабаноразбаненная если ты богатая и у тебя есть блат то это еще не значит шо у всех так как у тебя:ги:
Если комуто трудно то ето не значит шо он зануда и песимист!!!
Давай пожыви на зарплату в 1800 как многие в городе и посмотрим шо ты будешь тут петь:ги:
Зы: не задрачиваю лишь высказал свою точку зрения!без обид....

Слюшай самозабаноразбаненная если ты богатая и у тебя есть блат то это еще не значит шо у всех так как у тебя:ги:
Если комуто трудно то ето не значит шо он зануда и песимист!!!
Давай пожыви на зарплату в 1800 как многие в городе и посмотрим шо ты будешь тут петь:ги:
Зы: не задрачиваю лишь высказал свою точку зрения!без обид....
Всегда хорошо злорадствоваться на другими поднимая тем самым свою самооценку и понимая что у кого-то хуже, чем у них. Подумай о тех кому хуже и тебе станет лучше.

у нас проценты увеличивают как хотят
Страна которая нихрена не производит дерет проценты и налоги со своего народа;если у простого народа закончиться бабло экономика пиши пропало хана!!!!
На простых людях пока все держится весь товароборот

Всегда хорошо злорадствоваться на другими поднимая тем самым свою самооценку и понимая что у кого-то хуже, чем у них. Подумай о тех кому хуже и тебе станет лучше.

Да нет же! Тебя обманули! Не всегда хорошо злорадствовать и даже наоборот!:D

Во-первых, если они создали более лучший образ, это не значит что они себя такими возомнили, возможно они не столь тупы. Во-вторых, само по себе это ничего не говорит, по разным причинам можно создать хороший образ.
Зачем создавать образы? Это из разряда я вру из-за того что это "мои" не осуществленные фантазии? Так пускай книжки пишут.

Назад
Зверху Знизу