Страшный страх!

Извените, но вы злюка. Мы работали вместе с мамой. Подъем в пять: мыть и доить коров, почистить у коров, коз, кроликов, ****** и кур, школа, сделал уроки - почистить у коров, коз, кроликов, ****** и кур, замести во дворе, огороды (прополол, прокопал, посадил, собрал урожай), летом подготовка сена на зиму: накосил, посушил (переварачивать сено три раза в день), на чердак забросил - пыль поглотал, в 10 вечера вечерняя дойка. И так изо дня в день. Но моя мама всегда была в отличном настроении и мы с ней тоже. А в мои 10 лет мы решили круто заработать: семейны подряд - взяли на откорм 80 голов крупного рогатого скота. Полтора года поистине адского труда. Получили деньги, а тут обвал советского рубля: купили всем по аляске. Мне нас сейчас не жалко - это нас заколило. Зато любой труд нам ни почем.
Конечно злюка, многие на хф пытаются сказать какая я падла

Кататоша, а чего так? Почему кто-то много насобирает, кто-то мало, а ты - *****?:rolleyes:
потому что что я сейчас сижу в заточении, что походу так же буду сидеть собирать деньги не видя белого света, ведь не дай бог лишнюю копейку потрачу на веселухи, тогда точно не насобираю никогда.

А еще забыла добавить: труд, который нипочем, помог нам насобирать на квартиру

Конечно злюка, многие на хф пытаются сказать какая я падла

но если заранее сообщить: "сейчас все скажут..." то это не считается. Совсем другое дело, когда "какие все злые" говоришь ты

Ну так я знаю что я ***** не насобираю

Многие на работе брали с кредит на 20 лет!!!
Короче сплошная каббала и ярмо!!!
Зато ворьйо и жульйо живут в люксовиповых аппартаментах по утрам жруть икру серуть в золотые унитазы:ги:
А мы живем в гавне и и радуемся копеешным моментам нашего бытия:ги:

Зато ворьйо и жульйо живут в люксовиповых аппартаментах по утрам жруть икру серуть в золотые унитазы:ги:
в нашей стране кредиты брать нельзя

делает, но видать мало, раз хватает времени сидеть тут ****еть
у тебя счастье в жизни есть,или хоть мимолетный просвет ?

Махнушка,ты такая черная дыра просвета:Dаккурат для Кататонии

без ***, все тетки - злюки! :)
ты прав, всегда мечтала иметь ****

Часто это от элементарного убожества. Ты себя позиционируешь так данным сообщением, что получаешься (догадайся, почему) на одном уровне с убожеством, то есть ты тоже убожество. Лучше плеваться. Свысока. Или ***ми обкладывать сдержанно и иронично. Или делать так, чтобы они сами себя ***ми обложили.
А, ну да. Тут же куча придуманных успешных образов коими они не являются в жизни или они себя такими возомнили и не более.

в нашей стране кредиты брать нельзя

Ни в коем разе!!!недавно посмотрел фильм документальный про сша и жизнь людей в кредитной жиже!!!!
Многих повыселяли за неуплаты в каждом штате есть палаточные городки бывших успешных бомжей

Ни в коем разе!!!недавно посмотрел фильм документальный про сша и жизнь людей в кредитной жиже!!!!
Многих повыселяли за неуплаты в каждом штате есть палаточные городки бывших успешных бомжей
у нас проценты увеличивают как хотят

у тебя счастье в жизни есть,или хоть мимолетный просвет ?

Махнушка,ты такая черная дыра просвета:Dаккурат для Кататонии

Слюшай самозабаноразбаненная если ты богатая и у тебя есть блат то это еще не значит шо у всех так как у тебя:ги:
Если комуто трудно то ето не значит шо он зануда и песимист!!!
Давай пожыви на зарплату в 1800 как многие в городе и посмотрим шо ты будешь тут петь:ги:
Зы: не задрачиваю лишь высказал свою точку зрения!без обид....

Слюшай самозабаноразбаненная если ты богатая и у тебя есть блат то это еще не значит шо у всех так как у тебя:ги:
Если комуто трудно то ето не значит шо он зануда и песимист!!!
Давай пожыви на зарплату в 1800 как многие в городе и посмотрим шо ты будешь тут петь:ги:
Зы: не задрачиваю лишь высказал свою точку зрения!без обид....
Всегда хорошо злорадствоваться на другими поднимая тем самым свою самооценку и понимая что у кого-то хуже, чем у них. Подумай о тех кому хуже и тебе станет лучше.

у нас проценты увеличивают как хотят
Страна которая нихрена не производит дерет проценты и налоги со своего народа;если у простого народа закончиться бабло экономика пиши пропало хана!!!!
На простых людях пока все держится весь товароборот

Всегда хорошо злорадствоваться на другими поднимая тем самым свою самооценку и понимая что у кого-то хуже, чем у них. Подумай о тех кому хуже и тебе станет лучше.

Да нет же! Тебя обманули! Не всегда хорошо злорадствовать и даже наоборот!:D

Во-первых, если они создали более лучший образ, это не значит что они себя такими возомнили, возможно они не столь тупы. Во-вторых, само по себе это ничего не говорит, по разным причинам можно создать хороший образ.
Зачем создавать образы? Это из разряда я вру из-за того что это "мои" не осуществленные фантазии? Так пускай книжки пишут.

Назад
Зверху Знизу