Страшный страх!

Если шо, настоящим мажором был я. Верней, моя семья.
Чёрная "Волга", туда-сюда...
Не то, шо счаз.

ха! сынок:зуби:. черная "Победа":курю:

аааа... Кататония! Я отрезала себе кусок пальца(назовем это так). Могу сфотографировать. Море крови. Без наркоза точно

Та ладно устаревшие))) На тот момент это была передовая модель)))

Ну и шо, принесла она вам счастье эта модель? Кем ви вообще работаете в настоящее время?! Иои родители по прежнему обеспечивают?! :увага:

Надо было вас с детства к работе приучать, тогда би толк был!

Если би она принесла ему счастье, он би тут на форуме не околачивался...

почему?

нууу...аарончик, не виляй. говори почему. я серьезно

не ответишь - будешь икать до полуночи, злодей. У меня и зеленые и черные глаза -как тебе больше нравится.

На детях природа отдыхает :D:D:D Счастье принесла. Я на ней в мортал комбат шпилил пацаном. Эхх... Золотое было время :D:D:D

Не, ну комбат это такое дело... это всё понятно.

Сейчас ви работаете? Где? Кем? Какая зарплата в месяц? :confused:

Я рантье :rolleyes: Отец заработал достаточно в 90х :) Ах... Вы знаете деньги - это такое бремя. Их несут и несут, а ты тратишь и тратишь. Я устал.

устал он. Кататонии отдай.

Так чё там? Фото окровавленного палтьца надо кому или нет? Безразличие. Вот бич современности. Хоть бы что спросил: Танюша, как твой пальтчик? Всем *****. Пойду тему в Здоровье создам

Сейчас ви работаете? Где? Кем? Какая зарплата в месяц?
как нескромно)))
Я рантье :rolleyes: Отец заработал достаточно в 90х :) Ах... Вы знаете деньги - это такое бремя. Их несут и несут, а ты тратишь и тратишь. Я устал.
:D:D:D

Вот видите! А если би вместо этого ненужного компьютера ви купили квартиру и сейчас сдавали её, то ви были бы ещё в большей степени раньте! :увага:

Аарон, это же ужасно... Квартира (в единств числе) ... Своя квартира :увага:, и в нее пускать посторонних чужих людей жить...

Что ж это за квартира была в 1991 году за 25 тысяч? :eek:

+1

Что ж это за квартира была в 1991 году за 25 тысяч? :eek:

я плохо помню колебание цен в эту пятилетку, но в 1995 однокомнатную в центре за 12 к представляю себе очень живо

Рабочему классу нельзя давать деньги. Его удел работать. В силу своей дремучести рабочий класс потратит деньги на водку и плотские удовольствия. И нанесет себе вред. Наша же миссия состоит в том, чтобы контролировать ***** и не давать ему ********** себя. Поэтому денег у вас должно быть только на еду. Так мир устроен. Хотя для пролетария это слишком высокие материи :D:D:D

а кто там "мы" и "вы"?

Назад
Зверху Знизу