Страшный страх!

Вы заблуждаетесь, но я Вас прощаю. Вы слишком невежественны, чтобы осознать пропасть между мной и Вами. :)

О нет. Я-то как раз осознаю. :)) Ты, главное, вот что - не сорвись невзначай. А то раздутые щеки сильно ограничивают обзор.

Но ты молодец. В этот раз все запятые даже расставил. И даже по местам. :) Аристократ духа - он жеж, ексель-моксель, хотя б писать должОн. Правильно.

это твоя мама была блондинкой?
И мама и бабушка!!!:D
простите за слабость. я б выросла и начала мстить.стала б самым страшным ночным кошмаром санитарки.
Её тоже можно понять, прибыла новая группа, детей много, она видимо одна была, злая, а тут я, без справки и с карантином, меня мыть надо, переодевать. Потом ,видимо к другим детям побежала и забыла.

Нормальная, в совесткое время наверное самая лучшая. Подобное я видел только в обкомовских домах за интуристом.

Я уже приготовил

th

да нуу. Ты что квартир на Гиршмана не видел?

Мы на Спортивной отпустили квартиру 2-х комнатную, когда дом загородный меняли на харьковское жилье. Спортивная конечно не Гиршмана, но планировка там была у двушки сказочная, хоть она и ушатанная была. 70 м.кв. балкон и 2-е лоджии.

Вы заблуждаетесь, но я Вас прощаю. Вы слишком невежественны, чтобы осознать пропасть между мной и Вами. :)

запомни название "эффект Даннинга - Крюгера". Одному такому уже пригодилось

У меня бабушка жила на Гиршмана в круглом дворе. Но у нее комната была в комуналке.

этого добра везде хватало. А я помню чудесную пятикомнатную профессорскую квартиру там

да нуу. Ты что квартир на Гиршмана не видел?

А что, хорошо там?
Я одну видела, в подъезде слева от Лауры. Узкий коридорчик, ну комнаты раздельные разве что и потолок соответствующий.
А в обкомовском доме и правда неплохие квартиры, тетка моя там жила.

И о чём же Вы можете мечтать? :eek: Ваш удел работать :)

Да не повторяйся, что за детский сад. Ты и сам осознаешь, что между нами пропасть. Я с тобой согласна. Пропасть. Потому - закончили разговор, и так понятно, что ты за овощ.

А что, хорошо там?
Я одну видела, в подъезде слева от Лауры. Узкий коридорчик, ну комнаты раздельные разве что и потолок соответствующий.
А в обкомовском доме и правда неплохие квартиры, тетка моя там жила.

то что я видела - было очень хорошо. Я пожалуй оттуда страсть к приличным прихожим и потащила.

то что я видела - было очень хорошо. Я пожалуй оттуда страсть к приличным прихожим и потащила.

Я долго на Салтовке жила в трешке с приличной прихожей, и тоже ценю. В принципе, квартира повторяла теткину из обкомовского дома, все комнаты раздельные, но кухня естественно меньше была. А на Гиршмана кухонька крохотная была, кстати.

Я долго на Салтовке жила в трешке с приличной прихожей, и тоже ценю. В принципе, квартира повторяла теткину из обкомовского дома, все комнаты раздельные, но кухня естественно меньше была. А на Гиршмана кухонька крохотная была, кстати.

в 16 этажках есть очень удачная планировка 3-ки. Без излишеств конечно, но уже годно. Если бы ещё потолок не 2,65 - вообще б дивно было.

в 16 этажках есть очень удачная планировка 3-ки. Без излишеств конечно, но уже годно. Если бы ещё потолок не 2,65 - вообще б дивно было.

Да, в шестнариках кухня похожа на нормальную. Наша была в 5-ти этажке, но все равно хороший был вариант по сравнению с тем, какие в таких домах 1, 2 и 4 встречаются. Которые с проходными комнатами и щелью вместо коридора.

Если уж квартира, так чтоб террасса была метров 50, камин, сауна. Видос чтоб на горы или на море открывался, а кухня там или прихожая, это не так важно
ну и все это конечно в Харькове :D

И мама и бабушка!!!:D
Её тоже можно понять, прибыла новая группа, детей много, она видимо одна была, злая, а тут я, без справки и с карантином, меня мыть надо, переодевать. Потом ,видимо к другим детям побежала и забыла.

Мама с бабушкой блондинки, а санитарка типа брюнетка.
А вы скромняжкой в детстве были. Я бы тарабанила во все двери и окна, кричала бы. А если бы о случившемся узнала моя мама, этот санаторий бы резко обновил свой руководящий и обслуживающий персонал. И боюсь представить, что было бы если бы об этом узнал мой папа.

Ну вот. А так всё хорошо начиналось. Звиняйте меня. Никакой я не рантье:плачу::плачу::плачу: Приказчик я. Земского уезду. Подделал документ и втерся к вам в доверие. Простите меня благородные господа :плачу::плачу::плачу:
ты че это выпал из образа? :D не успел даже нагоняй садовнику устроить и управляющего рассчитать :D

В райне улицы им. товарища Петровского:D
горы и море? :D

А вы скромняжкой в детстве были. Я бы тарабанила во все двери и окна, кричала бы. А если бы о случившемся узнала моя мама, этот санаторий бы резко обновил свой руководящий и обслуживающий персонал. И боюсь представить, что было бы если бы об этом узнал мой папа.

я бы тоже не барабанили, я бы вылезла:збентежений:

Зеленных конечно, рубли тогда усиленно скидывали

Ну, в 91 врать не буду - не помню.
В 2000 покупала 4х комнатную - за 8000. правда, в ремонт пришлось вложить, перепланировка, то-сё:рл:
Правда, в 2008 120 тыщ за неё предлагали. Прошляпила тогда - ни фига не бизнесмен. Щас цены капец упали

Я была очень дисциплинированной и серьёзной, в шесть лет писала и читала. Мне сказали сидеть, я и сидела. Я вообще всё забыла, а тут эта тема, думаю, как всегда написать нечего, а сегодня вся история всплыла и очень чётко вспомнилась.
Мама может быть и жаловалась, я этого не помню, маленькая была. Получается, память затёрла почти полностью этот момент жизни.

Я была очень дисциплинированной и серьёзной, в шесть лет писала и читала. Мне сказали сидеть, я и сидела. Я вообще всё забыла, а тут эта тема, думаю, как всегда написать нечего, а сегодня вся история всплыла и очень чётко вспомнилась.
Мама может быть и жаловалась, я этого не помню, маленькая была. Получается, память затёрла почти полностью этот момент жизни.
тогда не принято было жаловаться...Я вот по себе знаю,что я из припезденных мамаш,которая,что не так выгрызу мозжечок зубами без наркоза..

я бы тоже не барабанили, я бы вылезла
я бы вылезла только из вредности через 5 минут

За 6.000 я продал убитую двухкомнатную квартиру в Пятихатках, в 1995 году.

Ну, может быть, может быть. Помню, что некоторое время цены падали. Минимальные были как раз где-то к 2000. 2х-комнатная хрущевка на Новых домах стоила 4500, а если 5 этаж, то за 4200 можно было взять в хорошем жилом состоянии.

Назад
Зверху Знизу