что ты там делаешь?
Когда я учился в школе, у меня был октябртский значок с секретом. Фотография кудрявого Ильича у него вынималась, и на её обороте я написал неприличное слово, таким образом показывая, что я презрел ******** режим. Вот только об этом никто никогда так и не узнал. Это научило меня тому, что в будущем нужно быть более экспрессивным, если хочешь донести свою мысль до окружающих.
у меня тоже такой был значок. Когда октябрят отменили, я из значка достала фотографию, и, сама не знаю, зачем, положила маме в золотой медальончик. Ну, это была единственная фотография в доме, подходящая по размеру. А медальон заполнить хотелось. О чем мама, конечно же, не знала.
Шел год примерно 1995, разоблачение кровавых режимов, перестройка, демократия сделали свое дело, и маленький Ульянов был не в почете. И, вот, она его решила надеть на какой-то праздник на работе. Собрался коллектив за столом, разговоры о перестройке, трудных временах и ******ах, это все дело затеявших (том же Ленине).
Но вот одной даме политика наскучила, и она, видимо , решила украшения обсудить. И ничего лучше не нашла, как спросить, что же там, в медальоне. Сколько мама не клялась, что там пусто, она не поверила, и решила убедиться лично. Убедилась. Понятное дело, ей в руки выпал маленький Ульянов. Мама потом еще долго всех убеждала, что она не тайная пособница снесенного режима