Страшный страх!

Давай не будем **** по больному! Маме казалось очень важным выдать мне достаточное кол-во витаминов. Кто-то недобрый подучил ее зажаривать лук в суп и считать это главным овощем и источником здоровья. Чем хуже я ела ЭТО, тем сильней мама свирепствовала в идее спасти меня луком.
Природа над нами милосердна - я подросла и смогла готовить сама. Мама так умилялась моим кулинарным порывам. Ей они казалось проявлением хозяйственности:rolleyes:

Аналогично, с ужасом вспоминаю этот лук.
А потом у меня начал болеть живот и зажаренные супы строго запретили, они сменились овощным супом на воде. Овощной суп на воде это страшный и жуткий кошмар, так я перестала есть первое совсем и не ела много лет.

Попробуй современный рыбий жир. Туда теперь щедро добавляют лимонного чего-то. Я не могу представить ЗАЧЕМ. Лучше на вкус НЕ СТАНОВИТСЯ. Тебе больше понравится мазут, поверь мне!

А зачем капсулы разжевывать????

Аарон Циммерман Украина просто место, где я родилась :) Тем более если смотреть по национальности, украинка я на 5%, так что невелика потеря для рiдной неньки :rolleyes: :-)

Та ми уже поняли, шо ви из люмпен-пролетариев, можете не оправдываться! :увага:

Но всё равно! Должны же в вашем сердце оставаться хотя би какие-то рудиментарые представления о том, шо такое прекрасное, доброе и вечное! :увага:

А у нас был ******ок -военрук. Все, бывалоча, требовал за сколько-то там секунд одевать противогаз. Который был грязный, как сапог. Я вяло отгавкивалась, а более решительные товарищи подловили момент, когда он зашел в каптерку и бросили туда дымовую шашку. Ну и дверь снаружи подержали некоторое время. Достаточное для надевания грязного противогаза.

Ну ви даёте! :рл: Военрук же вам только добра хотел, а ви его шашкой! Сердца у вас нет! :увага:

между прочим, сегодня 1 сентября, и в школу идти не надо
ySnRxOk.png

хотя конечно надо "делать дела":)

пдымщь:

js8puapbmizm.jpg

BKkSC1NCAAEXGjV.jpg

:D

Читаю и не пойму как мы выжили. У меня был свободный доступ к дедушкиной опасной бритве (дивной красоты штука мне казалось) и пороху и патронами в возрасте лет 5.

Бритвой поиграть слава богу не додумалась, а вот с помощь пороха я обожгла всю свою шайку, больше всех себя, я же поджигала.

• Це лайк!
Реакції: Redf
Мы тоже всемером жили в трешке, у свекров :) личной жизни никакой :) правда, всего год с небольшим, потом закончили ремонт и переехали в свою новую квартирку :)

1 сентября всегда писали сочинение *Как я провел лето* или *Какие книги вы прочитали летом*. У меня всегда сочинения самые короткие были, и очень скупыми фразами написаны.

А я любила эти сочинения :) и вообще, сочинять любила, просто ужоз!

Шож ты там такого писала?:D

Уже не помню :) но спустя много лет как-то мне на встрече одноклассников признались, что заслушивались моими опусами :) и да, таки училка часто ставила меня в пример, мол, как мыслею по древу растекаться умеет!

Молодец, умненькая девочка. Я специально писал короткими и отрывистыми фразами, чтоб меньше ошибок было. Поэтому мои сочинения были похожи на протокол допроса недоразвитого уголовника.

Ночь.
Улица.
Фонарь.
Аптека.... - не Вы писали?;)

:D Может папа крепко помнил о своей любознательности и былых свершениях? Есть же приличные люди, которое считают, что после ВСЕГО у них нет морального права критиковать остальных.
Я вот, памятуя свои успехи в вождении по началу, до сих пор за рулем ничему не удивляюсь и никогда не сигналю людям - совестно.:D

Это да :))) Что да. то да... Папа у меня пиротехник-губитель с детства.
Заминировать калитку, ведущую во двор, или кинуть взрывпакет в окно милициянтам - это ж самое милое дело :)))

Я же из-за природной технической безграмотности, канеш, так высоко не шагнула. В деле опасных игрищ.

Я б наверное с твоим папой был бы очень дружен в детстве. У мены был дружок -пиротехник в школе, по кличке Фима Плоскоголовый. Идеи конечно были всегда мои, а у него техническая часть и исполнение. Затеялись мы с ним ******** нашу школу. От трудолюбиво начистил трехлитровую банку спичечных головок. Запоковали мы это дело, обмотали изолентой и заряд заложили в мужском туалет. Рванули между 5 и 6 уроком. Школа не завалилась, частично облетела кафельная плитка в туалет, и то, потому что халтурно прилеплены была.

3-хлитровую банку насбирать спичечных головок - это, канеш, для неленивых задача :)))

А я всегда боялась всяких взрывов и прочего. У меня одноклассник был один - пироман прям. Вечно делал взрывпакеты. Так эти взрывпакеты взрывались у него в кармане штанов несколько раз. И даже это его не останавливало :)

Уточни еще что дядя этот был посторонним.
А еще они воровали у нас еду из холодильника.

Как только ты прославишься, то Неймовирна правда про зирок обязательно расскажет душещипательные истории из твоего детства.

Ну ви даёте! :рл: Военрук же вам только добра хотел, а ви его шашкой! Сердца у вас нет! :увага:
Я его не шашкой. И даже потом, когда шкандаль улегся, в начале урока предложила противогаз помыть. Кто ж виноват, что у меня на это ушло как раз 45 минут. И дрессура опять не состоялась :).

Я его не шашкой. И даже потом, когда шкандаль улегся, в начале урока предложила противогаз помыть. Кто ж виноват, что у меня на это ушло как раз 45 минут. И дрессура опять не состоялась :).

А у нас в школе все противогазы были чистые и красивые! :клас:

И все их одевали с большим удовольствием! :увага:

а я в ********** коляске
что ты там делаешь?

Когда я учился в школе, у меня был октябртский значок с секретом. Фотография кудрявого Ильича у него вынималась, и на её обороте я написал неприличное слово, таким образом показывая, что я презрел ******** режим. Вот только об этом никто никогда так и не узнал. Это научило меня тому, что в будущем нужно быть более экспрессивным, если хочешь донести свою мысль до окружающих.
у меня тоже такой был значок. Когда октябрят отменили, я из значка достала фотографию, и, сама не знаю, зачем, положила маме в золотой медальончик. Ну, это была единственная фотография в доме, подходящая по размеру. А медальон заполнить хотелось. О чем мама, конечно же, не знала.

Шел год примерно 1995, разоблачение кровавых режимов, перестройка, демократия сделали свое дело, и маленький Ульянов был не в почете. И, вот, она его решила надеть на какой-то праздник на работе. Собрался коллектив за столом, разговоры о перестройке, трудных временах и ******ах, это все дело затеявших (том же Ленине).

Но вот одной даме политика наскучила, и она, видимо , решила украшения обсудить. И ничего лучше не нашла, как спросить, что же там, в медальоне. Сколько мама не клялась, что там пусто, она не поверила, и решила убедиться лично. Убедилась. Понятное дело, ей в руки выпал маленький Ульянов. Мама потом еще долго всех убеждала, что она не тайная пособница снесенного режима:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу