Страшный страх!

А я всегда боялась всяких взрывов и прочего. У меня одноклассник был один - пироман прям. Вечно делал взрывпакеты. Так эти взрывпакеты взрывались у него в кармане штанов несколько раз. И даже это его не останавливало :)
У меня в 1978-м году в поднятой над головой руке взорвалась шампанская бутылка с карбидом.
Осколки поразлетались очень далеко, кое-кого из мальчишек задело.
А я стою с бутылочным горлышком в вытянутой руке.
Немая сцена по Гоголю.
Ни одной царапины.

У меня в 1978-м году в поднятой над головой руке взорвалась шампанская бутылка с карбидом.
Осколки поразлетались очень далеко, кое-кого из мальчишек задело.
А я стою с бутылочным горлышком в вытянутой руке.
Замерший.
Ни одной царапины.

Сколько же вам лет :confused: :рл:

что ты там делаешь?

у меня тоже такой был значок. Когда октябрят отменили, я из значка достала фотографию, и, сама не знаю, зачем, положила маме в золотой медальончик. Ну, это была единственная фотография в доме, подходящая по размеру. А медальон заполнить хотелосьО чем мама, конечно же, не знала. шел год примерно 1995, разоблачение кровавых режимов, перестройка, демократия сделали свое дело, и маленький Ульянов был не в почете. и вот, она его решила надеть на какой-то праздник на работе. Собрался коллектив за столом, разговоры о перестройке, трудных временах и совлочах, это все дело затеявших (том же Ленине). Но вот одной даме политика наскучила, и она, видимо , решила украшения обсудить. И ничего лучше не нашла, как спросить, что же там, в медальоне. сколько мама не клялась, что там пусто, она не поверила, и решила убедиться лично. Убедилась. Понятное дело, ей в руки выпал маленький Ульянов. Мама потом еще долго всех убеждала, что она не тайная пособница снесенного режима:D

:клас: отличная история!

что ты там делаешь?

сижу:rolleyes:

всё, поделала все дела! Я супертанечка ^ ^
boast.gif

AKgBtTcJjnI

А у нас в школе все противогазы были чистые и красивые! :клас:

И все их одевали с большим удовольствием! :увага:
Сразу видно человека из раньшего времени!(С)
А разобрать и собрать Калаш?А пострелять из ТОЗ-8?

зачем? встать-то можешь?

"мочь"... для чего века вообще невозможного мало. Но нужны ли мы нам? Принесет ли это радость? Что делать с веками, после того как их поднять?
Не знаю... слишком много вопросов.

Сразу видно человека из раньшего времени!(С)
А разобрать и собрать Калаш?А пострелять из ТОЗ-8?

Да всё, это было. И калаш я таки тоже собирал чуть быстрее времени, которое на пятёрку :D

Стрелял, конечно, больше на слух :рл:

Почитал тему. Дикость какая-то. У меня всегда было всё хорошо. Отец зарабатывал нормально. Была всегда своя комната. Общались с интеллигентными, обеспеченными людьми. Всегда был достаток и полное удовлетворение. Что при коммунистах отец был в НИИ начальником, что в 90х в бизнесе. Как сейчас помню в 91м году купил мне компьютер 386 IBM за 1300 баксов. Тогда по моему квартира столько стоила. А мне 11 лет было. А всё, чтобы сынуля только был доволен. Я Вас реально не понимаю. Неужели бывает всё настолько плохо? :D:D:D

Че ты там не понимаешь? Какая у меня была волшебная девичья арматурина? Так эту не редкость можно глянуть ближе, чем в гугле :зуби:

Почитал тему. Дикость какая-то. У меня всегда было всё хорошо. Отец зарабатывал нормально. Была всегда своя комната. Общались с интеллигентными, обеспеченными людьми. Всегда был достаток и полное удовлетворение. Что при коммунистах отец был в НИИ начальником, что в 90х в бизнесе. Как сейчас помню в 91м году купил мне компьютер 386 IBM за 1300 баксов. Тогда по моему квартира столько стоила. А мне 11 лет было. А всё, чтобы сынуля только был доволен. Я Вас реально не понимаю. Неужели бывает всё настолько плохо? :D:D:D

Да ви же просто мажор!

:ганьба: вам!

Кстати среди друзей нашей семьи было много интеллигентных евреев. Я с детства с ними общался. И скажу жили они где-то как мы. Сейчас уже все уехали правда :D:D:D

Это вам так кажется! :увага: Они жили значительно по другому чем ви! :увага: И уж во всяком случае разным разбалованным мальчикам устаревшие компьютеры за бешеные деньги не покупали! :увага:

"мочь"... для чего века вообще невозможного мало. Но нужны ли мы нам? Принесет ли это радость? Что делать с веками, после того как их поднять?
Не знаю... слишком много вопросов.
извини, если лишнее спросила:)

Если шо, настоящим мажором был я. Верней, моя семья.
Чёрная "Волга", туда-сюда...
Не то, шо счаз.

Давайте больше подробностей и ми с удовольствием заклеймим вас позором! :увага:

Назад
Зверху Знизу