Страшный страх!

В одной комнате жили три человека, остальное три комнаты были поделены на четверых

В одной комнате жили 2 человека . Один год - 3. В другой 2.
Но у нас небыло пьяных дядь . Мы все были крайне интеллигентные. Так что мне реально не понять.Тесно-да. Но жить -не страшно.

Вот у родителей на три этажа ниже семья живет:
однокомнатная квартира. Он и она, двое детей лет около 13-15, один (лет 23) -вот, с тюрьмы вышел, привел супругу. Мать отца семейства, собака (недавно две было, но уже одна) и кошка.
Наверно, там страшно.

Правда чтоль? Мне казалось этот ужас ******ся вместе с моим детством
Я своего питала :D Он не знал, что это-ужас и вполне спокойно открывал клюв :)

Мы точно своим не давали, ну они правда с раннего малолетства уже в другой стране росли

Ну да. Куда уж моему его преклонных года? :іржач:
А тут всякие омеги стоят в аптеках- это не то же самое?

Клуб страдальцев, блин-у половины детство как у Алексей Максимыча Горького, сущие мимо унитазов дядьки и тотальная нехватка витаминов

У меня лично было счастливое. Несмотря на музыкальную школу по классу скрипки и тотальное желание родителей вырастить из меня сверхчеловека посредством обучения всем музыкам-рисованиям-английскому и тыпы, что хвала небесам, не удалось.

Спички от меня не прятали, колюще-режущие предметы - тоже. Что, конечно, в силу природной моей любознательности... Короче, как-то мы с братом (впечатлительные) пронаблюдали папин мастер-класс по поводу того, как из олова отливать чертиков. Ну, вылепил он какого-то черта из пластилина, сделал форму из гипса. Расплавил олово и того. Сделал отливку - много ль там делов.
Ну, и мы решили. Тоже. Понятно. в момент, когда не было родителей дома. Вылепили из пластилина. сделали форму, все как учили. Порылись у папы в столе, нашли какой-то припой. Расплавили его на скивиродке. А он как давай плеваться. Короче, брату на щеку попало, шрамик есть до сих пор.
Понять не могу, как нас не ***** за любознательность.

Останнє редагування:
У меня лично было счастливое. Несмотря на музыкальную школу по классу скрипки и тотальное желание родителей вырастить из меня сверхчеловека посредством обучения всем музыкам-рисованиям-английскому и тыпы, что хвала небесам, не удалось.

Спички от меня не прятали, колюще-режущие предметы - тоже. Что, конечно, в силу природной моей любознательности... Короче, как-то мы с братом (впечатлительные) пронаблюдали папин мастер-класс по поводу того, как из олова отливать чертиков. Ну, вылепил он какого-то черта из пластилина, сделал форму из гипса. Расплавил олово и того. Сделал отливку - много ль там делов.
Ну, и мы решили. Тоже. Понятно. в момент, когда не было родителей дома. Вылепили из пластилина. сделали форму, все как учили. Порылись у папы в столе, нашли какой-то припой. Расплавили его на скивиродке. А он как давай плеваться. Короче, брату на щеку попало, шрамик есть до сих пор.

:D Может папа крепко помнил о своей любознательности и былых свершениях? Есть же приличные люди, которое считают, что после ВСЕГО у них нет морального права критиковать остальных.
Я вот, памятуя свои успехи в вождении по началу, до сих пор за рулем ничему не удивляюсь и никогда не сигналю людям - совестно.:D

я страдала только от своей вредной продуманности.В младшей школе не хотелось идти на уроки,придумала маме мнимую болезнь и она мне дала градусник мереть температуру и принесла борщ в кровать.Дык, я умудрилась окунуть градусник в борщ и он там благополучно лопнул...Мама настоятельно просила доесть борщец,как у меня ума хватило его вылить :rolleyes:до сих пор не пойму..пы.сы а еще я раз прогуляла школу в шкафу..сделала вид что ушла,а сама спряталась в шкаф и ждала 4 часа пока папа уйдет на работу..

это я уже взрослой была. Пару лет назад.
Периодически я теряю голос. Совсем. Т.е связки не смыкаются вовсе и даже шипения не получается. С домашними приноровилась в таких случаях общаться жестами и щелканьем.

Гуляла с собакой зимой в заброшенной промзоне. Остатки кирпичного завода, много места для беготни и мало людей вокруг. На секунду отвернулась мячик вырыть из снега, оборачиваюсь - собаки нет. Вообще нет! Он не мог убежать и спрятаться негде. Пощелкала призывно - не идет. Стало быть НЕ МОЖЕТ!:eek: Даже очень не острой мне понятно, что пес куда-то провалился:eek:.

Я становлюсь на четвереньки, чтоб не ухнуть вслед за ним и шустро начинаю бежать змейкой по белому полю. Редкие прохожие при виде забега резко ускоряют шаг. Нахожу яму, прикрытую дурацкими бревнами. На дне сидит мой персик. По морде хрен поймешь в порядке он или нет. Яма не бездонная, но слишком глубокая, сам не выпрыгнет. Я толстая печальная женщина тоже не великая прыгунья. Позвонить и попросить соседей помочь не могу - нет голоса, щелчкам моим они не обучены, да и тема кирпичного завода в щелчках раскрывается не полностью. Писать чего мне надо в такой ситуации хорошо в сочинении, а в СМС не объяснишь. Успокоительно гудю собаке в яму (редкие прохожие ускоряют шаг) и пытаюсь попросить о помощи молодых людей.

Судя по их лицам, после моего выступления они решили хорошо учиться, слушаться маму, не пить и без дела из дому не выходить. Я потом сообразила как это выглядело: большая белая женщина, выкатавшаяся в снегу полностью, с сугробом на шапке, широко разевает рот, звуков человеческих не издает, яростно жестикулирует, пытается утащить силой на старый кирпичный завод и жестами показывает, что закопает там! Молодежь вырвалась и убежала. Я сообразила, что даже если они пойдут за мной, то желающих прыгнуть в яму к бультерьеру будет не много.

Вернулась к псу. Разобрала примерзшие бревна. Из них соорудила в яме нечто вроде противотанкового ежа. Отправила мужу прощальную СМС "Я в яме на кирпичном заводе. Найди меня!" и полезла в низ.

Собаку выпихала из ловушки. Стала корячиться и выбираться сама. Слабоумное существо радостно начинает лизать голову и скакать на нее, как только я умудряюсь ее выставить над краем :hollering: Никуда подтянуться я не могу даже теоретически. Кое-как забралась по бревнам до половины и выбросилась на берег как полоумный кит. Еще минут 20 вытаскивала вторую половину тушки, а псина в экстазе по мне скакала. Потом пришлось бревна вытаскивать и строить из них над дырой шалашик. А то снова заметет сугробом и кто провалится. Строительство шалашика зимой в поле произвело на окружающих неоднозначное впечатление - мимо поля и сейчас угол до остановки не срезают. Надеюсь, я не причинила никому моральной травмы. Я просто с собачкой гуляла.

Муж от СМСки заикой не стал. Оклемался довольно быстро. Сейчас множество отличных препаратов

******** - жоская тема...
Помнится выперли меня гулять с собакеном часов в 5утра...
Иду я по травке вдоль дороги, сплю на ходу
Провалился в открытый люк
На локтях зацепился, проснулся...

Подходил я позже к тому люку, заглядывал
Вентиль там с полметра, огромный, со штырем, аккурат в аккурат под люком на глубине метра три...
Так я израсходовал пожалуй вторую жизнь...

В детстве я думала, что анчусы, которых так изобильно поедали книжные герои, это пища богов. Я подкатывала глаза и напряженно фантазировала: какие же они, АНЧОУСЫ? Может как миндаль с тертым шоколадом? Может как ромовые конфеты, только внутри еще и птичье молоко?:любов: Гораздо позже я узнала неприглядную правду. До сих уверена, что авторы, живопишущие высший свет с непременными анчоусами, вместе со мной не представляли что это и, также как и я, очень вольно представляли их вкус. Может как взбитые сливки, но пахнет курагой, а?:rolleyes:

Напомнило:
"Судьба Евгения хранила:

Сперва Madame за ним ходила,

Потом Monsieur ее сменил,

Ребенок был резов, но мил.

Monsieur l’Abbé, француз убогий,

Чтоб не измучилось дитя,

Учил его всему шутя,

Не докучал моралью строгой,

Слегка за шалости бранил

И в Летний сад гулять водил.

Когда же юности мятежной

Пришла Евгению пора,

Пора надежд и грусти нежной,

Monsieur прогнали со двора.

Вот мой Онегин на свободе;

Острижен по последней моде;

Как dandy лондонский одет;

И наконец увидел свет.

Он по-французски совершенно

Мог изъясняться и писал;

Легко мазурку танцевал

И кланялся непринужденно;

Чего ж вам больше? Свет решил,

Что он умен и очень мил.

Мы все учились понемногу

Чему-нибудь и как-нибудь,

Так воспитаньем, слава Богу,

У нас не мудрено блеснуть.

Онегин был, по мненью многих

(Судей решительных и строгих),

Ученый малый, но педант.

Имел он счастливый талант

Без принужденья в разговоре

Коснуться до всего слегка,

С ученым видом знатока

Хранить молчанье в важном споре

И возбуждать улыбку дам

Огнем нежданных эпиграмм."(С):)

Я своего питала Он не знал, что это-ужас и вполне спокойно открывал клюв
я своих в 2-3 года поила с чайной ложки аптечным в пузырьке. младший просил с хлебом, а старший просто просил добавки. :D

меня эта участь в детстве миновала, но меня пытались откормить, т.к. была очень тощая, с зеленоватой кожей и синеватыми губами. перекручивали сало с яблоками и мазали на хлеб, барсучий жир с какао, орехи-курага-мед, ***кие пивные дрожжи. добились только холецистита и гастрита :D так дрищом до 30 лет и ходила.

я страдала только от своей вредной продуманности.В младшей школе не хотелось идти на уроки,придумала маме мнимую болезнь и она мне дала градусник мереть температуру и принесла борщ в кровать.Дык, я умудрилась окунуть градусник в борщ и он там благополучно лопнул...Мама настоятельно просила доесть борщец,как у меня ума хватило его вылить :rolleyes:до сих пор не пойму..пы.сы а еще я раз прогуляла школу в шкафу..сделала вид что ушла,а сама спряталась в шкаф и ждала 4 часа пока папа уйдет на работу..

надо было есть борщ
щас была бы ртутной леди

еще я раз прогуляла школу в шкафу..сделала вид что ушла,а сама спряталась в шкаф и ждала 4 часа пока папа уйдет на работу..

0_1c8ae_a4b2666e_orig.jpg

Клуб страдальцев, блин-у половины детство как у Алексей Максимыча Горького, сущие мимо унитазов дядьки и тотальная нехватка витаминов

))))сразу страдальцев:D.диверсантов-разведчиков!
У нас везде вокруг находились военные части. за школьным нвпшным тиром-стройбат.дом между мотострелковой дивизией и аэродромом
Все детство работали в интересах вероятного противника,проникали на режимные объекты,терроризировали караулы,расхищали арсеналы активно перемещали военное имущество со складов в хованки в подвалах:rolleyes:

Самым писком считалось ,летом ,в темное время(читай ночью)незаметно покинуть место дислокации(родительскую квартиру) , выдвинуться на аэродром и проводить наблюдение за ночными полетами
густая трава..колючка..мерцающие БАНО самолетов ..глисадные и посадочные огоньки ...горячий воздух от сопел..и страшный страх быть обнаруженным караулом:D

эээх,круть:rolleyes:

падажжи,ща придет Шила,и расскажет какая она цаца

зачем далеко ходить, у меня все в жизни было и есть хорошо

ужасов Кататонии мне не понять

Хотела когда-то сделать тему о сострадании. Людям. Но понимаю, что я сама сострадательный человек только когда звезды криво встанут и не стала заводить канитель.

Назад
Зверху Знизу