Страшный страх!

А у нас был ******ок -военрук. Все, бывалоча, требовал за сколько-то там секунд одевать противогаз. Который был грязный, как сапог. Я вяло отгавкивалась, а более решительные товарищи подловили момент, когда он зашел в каптерку и бросили туда дымовую шашку. Ну и дверь снаружи подержали некоторое время. Достаточное для надевания грязного противогаза.

очередное разочарование....этот человек ломал украшения.

да что там этот человек вообще узурпатор и ******.

Вы мне уже честно скажите, сколько баллов мне ещё осталось набрать до окончательного разочарования :D

щас подмогнем :зуби:

Katatonia
Ты не на том постоянно внимание акцентируешь. Что ТЫ сделала и что из себя представляешь, чтобы, как ты выразилась, удачно выйти замуж??? У меня к моменту замужества, было хорошее образование и работа. Образование, оплатила сама, работая на 2 работах и еще подрабатывая переводами. Папы, бабушек, дедушек с наследством на горизонте никогда не было.
Ок, уговорила

Гулял как то с собакой, а она на бутылку напоролась, лапу порвала...
Короче тянул я ее хз, с километр... Тяжеленная была... 60 кг...
Устал. Туд меня дернуло позвонить с телефона автомана, шоб из дома бинт навстречу вынесли... Положил я ее, а сам пошел попрошайничать 2 копейки...
Весь в кровищи, руки в кровищи...
Народ блин почему то убегал..
Но 2 коп я все равно получил :)

это я уже взрослой была. Пару лет назад.
Периодически я теряю голос. Совсем. Т.е связки не смыкаются вовсе и даже шипения не получается. С домашними приноровилась в таких случаях общаться жестами и щелканьем.

Гуляла с собакой зимой в заброшенной промзоне. Остатки кирпичного завода, много места для беготни и мало людей вокруг. На секунду отвернулась мячик вырыть из снега, оборачиваюсь - собаки нет. Вообще нет! Он не мог убежать и спрятаться негде. Пощелкала призывно - не идет. Стало быть НЕ МОЖЕТ!:eek: Даже очень не острой мне понятно, что пес куда-то провалился:eek:.

Я становлюсь на четвереньки, чтоб не ухнуть вслед за ним и шустро начинаю бежать змейкой по белому полю. Редкие прохожие при виде забега резко ускоряют шаг. Нахожу яму, прикрытую дурацкими бревнами. На дне сидит мой персик. По морде хрен поймешь в порядке он или нет. Яма не бездонная, но слишком глубокая, сам не выпрыгнет. Я толстая печальная женщина тоже не великая прыгунья. Позвонить и попросить соседей помочь не могу - нет голоса, щелчкам моим они не обучены, да и тема кирпичного завода в щелчках раскрывается не полностью. Писать чего мне надо в такой ситуации хорошо в сочинении, а в СМС не объяснишь. Успокоительно гудю собаке в яму (редкие прохожие ускоряют шаг) и пытаюсь попросить о помощи молодых людей.

Судя по их лицам, после моего выступления они решили хорошо учиться, слушаться маму, не пить и без дела из дому не выходить. Я потом сообразила как это выглядело: большая белая женщина, выкатавшаяся в снегу полностью, с сугробом на шапке, широко разевает рот, звуков человеческих не издает, яростно жестикулирует, пытается утащить силой на старый кирпичный завод и жестами показывает, что закопает там! Молодежь вырвалась и убежала. Я сообразила, что даже если они пойдут за мной, то желающих прыгнуть в яму к бультерьеру будет не много.

Вернулась к псу. Разобрала примерзшие бревна. Из них соорудила в яме нечто вроде противотанкового ежа. Отправила мужу прощальную СМС "Я в яме на кирпичном заводе. Найди меня!" и полезла в низ.

Собаку выпихала из ловушки. Стала корячиться и выбираться сама. Слабоумное существо радостно начинает лизать голову и скакать на нее, как только я умудряюсь ее выставить над краем :hollering: Никуда подтянуться я не могу даже теоретически. Кое-как забралась по бревнам до половины и выбросилась на берег как полоумный кит. Еще минут 20 вытаскивала вторую половину тушки, а псина в экстазе по мне скакала. Потом пришлось бревна вытаскивать и строить из них над дырой шалашик. А то снова заметет сугробом и кто провалится. Строительство шалашика зимой в поле произвело на окружающих неоднозначное впечатление - мимо поля и сейчас угол до остановки не срезают. Надеюсь, я не причинила никому моральной травмы. Я просто с собачкой гуляла.

Муж от СМСки заикой не стал. Оклемался довольно быстро. Сейчас множество отличных препаратов

А у нас был ******ок -военрук. Все, бывалоча, требовал за сколько-то там секунд одевать противогаз. Который был грязный, как сапог. Я вяло отгавкивалась...

Вот пустят империалистические хищники газы-вспомнишь тогда военрука.:rolleyes:

Гуляла с собакой зимой в заброшенной промзоне.

Отчаянная.

Не было :( И я бы не тратил её на какой-то там значок.

:пиво:вот это правильно
но чисто теоретически, интересно: если бы вставить левую фотку, это бы заметили? допустим, другого кудрявого мальчика
i

Katatonia тебе все говорят, что все в твоих руках. Может все таки прислушаться??? Я 19 лет прожила в квартире, и 6 лет в аду. И последние 6 лет в квартире с отчимом *****ом, который мне каждый день говорил, какое я ****о и что мне нужно не учиться, а работать. Ах да, когда продали квартиру, маму он бросил, и она попала в больницу. Угадай кто и как оплачивал операцию, лечение и потом отдавал долги???
Так что не нужно делать из себя жертву, ****а в жизни любого человека хватает. Все зависит от того, как ты к этому относишься и что для этого делаешь.

но чисто теоретически, интересно: если бы вставить левую фотку, это бы заметили? допустим, другого кудрявого мальчика

Я потом сменил Ильича на подобие смайлика (тогда я ещё не знал такого слова) с кучерявой головой, с этим значком проходил где-то год. Никто ничего не сказал.

Клуб страдальцев, блин-у половины детство как у Алексей Максимыча Горького, сущие мимо унитазов дядьки и тотальная нехватка витаминов
падажжи,ща придет Шила,и расскажет какая она цаца

Вы мне уже честно скажите, сколько баллов мне ещё осталось набрать до окончательного разочарования
я по натуре своей не столько честная. сколько непосредственная.
единожды очаровавшись, не могу угомониться.
нравитесь вы мне.чего скрывать. уже в разных темах вас случайно встретив мой пульс сбивался и сверкала молния, случайно.
придирки мои мелочные это так, от радости иллюзий привлечь вниманье ваше хоть бы на секунду.

это я уже взрослой была. Пару лет назад.
Периодически я теряю голос. Совсем. Т.е связки не смыкаются вовсе и даже шипения не получается. С домашними приноровилась в таких случаях общаться жестами и щелканьем.

Гуляла с собакой зимой в заброшенной промзоне. Остатки кирпичного завода, много места для беготни и мало людей вокруг. На секунду отвернулась мячик вырыть из снега, оборачиваюсь - собаки нет. Вообще нет! Он не мог убежать и спрятаться негде. Пощелкала призывно - не идет. Стало быть НЕ МОЖЕТ!:eek: Даже очень не острой мне понятно, что пес куда-то провалился:eek:.

Я становлюсь на четвереньки, чтоб не ухнуть вслед за ним и шустро начинаю бежать змейкой по белому полю. Редкие прохожие при виде забега резко ускоряют шаг. Нахожу яму, прикрытую дурацкими бревнами. На дне сидит мой персик. По морде хрен поймешь в порядке он или нет. Яма не бездонная, но слишком глубокая, сам не выпрыгнет. Я толстая печальная женщина тоже не великая прыгунья. Позвонить и попросить соседей помочь не могу - нет голоса, щелчкам моим они не обучены, да и тема кирпичного завода в щелчках раскрывается не полностью. Писать чего мне надо в такой ситуации хорошо в сочинении, а в СМС не объяснишь. Успокоительно гудю собаке в яму (редкие прохожие ускоряют шаг) и пытаюсь попросить о помощи молодых людей.

Судя по их лицам, после моего выступления они решили хорошо учиться, слушаться маму, не пить и без дела из дому не выходить. Я потом сообразила как это выглядело: большая белая женщина, выкатавшаяся в снегу полностью, с сугробом на шапке, широко разевает рот, звуков человеческих не издает, яростно жестикулирует, пытается утащить силой на старый кирпичный завод и жестами показывает, что закопает там! Молодежь вырвалась и убежала. Я сообразила, что даже если они пойдут за мной, то желающих прыгнуть в яму к бультерьеру будет не много.

Вернулась к псу. Разобрала примерзшие бревна. Из них соорудила в яме нечто вроде противотанкового ежа. Отправила мужу прощальную СМС "Я в яме на кирпичном заводе. Найди меня!" и полезла в низ.

Собаку выпихала из ловушки. Стала корячиться и выбираться сама. Слабоумное существо радостно начинает лизать голову и скакать на нее, как только я умудряюсь ее выставить над краем :hollering: Никуда подтянуться я не могу даже теоретически. Кое-как забралась по бревнам до половины и выбросилась на берег как полоумный кит. Еще минут 20 вытаскивала вторую половину тушки, а псина в экстазе по мне скакала. Потом пришлось бревна вытаскивать и строить из них над дырой шалашик. А то снова заметет сугробом и кто провалится. Строительство шалашика зимой в поле произвело на окружающих неоднозначное впечатление - мимо поля и сейчас угол до остановки не срезают. Надеюсь, я не причинила никому моральной травмы. Я просто с собачкой гуляла.

Муж от СМСки заикой не стал. Оклемался довольно быстро. Сейчас множество отличных препаратов
:D:D:D репа не лезет

Клуб страдальцев, блин-у половины детство как у Алексей Максимыча Горького, сущие мимо унитазов дядьки и тотальная нехватка витаминов

Давай не будем **** по больному! Маме казалось очень важным выдать мне достаточное кол-во витаминов. Кто-то недобрый подучил ее зажаривать лук в суп и считать это главным овощем и источником здоровья. Чем хуже я ела ЭТО, тем сильней мама свирепствовала в идее спасти меня луком.
Природа над нами милосердна - я подросла и смогла готовить сама. Мама так умилялась моим кулинарным порывам. Ей они казалось проявлением хозяйственности:rolleyes:

Ось всей композиции повествования Кататонии - прокуренный туалет и насссавший там мимо, любимец квартиры дядя Саша
Ось всей композиции Кататонии,это ее любимое занятие винить весь мир в ее не хотении изменить реальность под своим носом

Меня пичкали рыбим жиром, мода тогда такая. Пробовала когда нибудь эту радость? По вкусу типа как мазут.

Попробуй современный рыбий жир. Туда теперь щедро добавляют лимонного чего-то. Я не могу представить ЗАЧЕМ. Лучше на вкус НЕ СТАНОВИТСЯ. Тебе больше понравится мазут, поверь мне!

Вот пустят империалистические хищники газы-вспомнишь тогда военрука.:rolleyes:

Лучше русачку вспомню. У меня в лет 12 морду обсыпало регулярно. не помню уже какой врач в десткой поликлинике дал направление в КВД - делать соскоб. Ну там грибы или клещи могут это дело сопровождать. Я ж не нашла ничего умнее, чем отпроситься с уроков по этому направлению.
У глубоко совковой училки. Для которой КВД как НКВД. До сих пор помню, как у ней глаза стали больше очков.

Назад
Зверху Знизу