Страшный страх!

Я с детства не любил хор. У нас был учитель музыки, который ходил в школу в неприлично стоптанных домашних тапочках, ездил на зелёном "Запорожце", сдал свою мать в дом для престарелых и имел романы почти со всеми учительницами фертильного возраста в разводе, несмотря на свои ~45 лет и хоккейный подбородок (видимо, подбородок в глазах учительниц был даже плюсом). Он умел играть на баяне. Репертуар был ужасным. А хор постоянно исполнял его любимую песню: "Луна, всегда была ты со мной, ты знаешь, как я грущу, как жду любви я большой". Хуже всего было то, что он всяких раз сообщал, что у него с этой песней связаны романтические воспоминания.

а, я вижу вы тоже рано начали страдать:D

да-да. манерно так. Тут видно в принципе. Тут 3 вещи видно: усталую обреченность, размер рук и то что я единственная в колготках посреди весны:D

а где твой октябрятский значок?

судя по размеру рук, я бы в этом как раз не была так уверена. Ну может не с Марса но как Йети точно.
ты не на руки смотри,а на ноги.Ты с такими ногами должна была стоять на фотках, во втором ряду до конца школы

Katatonia в тему про наследство и 7 человек в 4-комнатной квартире...
Мне от отца ничего не досталось, после смерти родителей, его кинула родная сестра, продав родительскую, а ему оставив большую дулю (как потом оказалось, ее ушлый сожитель, продал квартиру через знакомых риелторов, пропал вместе с деньгами)
Там, где жила я, было прописано еще 4 человека (мама, 2 маминых брата и бабушка). Мамины братья вынудили нас продать квартиру, и разделить деньги, в итоге бабушка, и я с мамой попали в гостинки (на больше денег не хватило). Мы попали в такую, где ОДИН туалет на этаж (а там человек 30-35 живет), нет горячей воды в принципе, ровно так же, как и душевой. Люди моются в тазиках, закрываясь в комнате с умывальниками. Так вот такой травмы, как у тебя, у меня от того, что некоторые соседи плевали, ссали и срали мимо унитаза, у меня не было.каждого Было дикое желание свалить и забрать из этой *****и маму. Работала, училась. Познакомилась с мужем, переехала в другую страну. Сейчас у нас семья, ребенок, скоро появится второй. А в следующем году к нам переедет жить моя мама :) Кстати по поводу своей собственной жилплощади. У меня ее нет. (кроме той *****и в Харькове, но ее собираюсь продать) Но я не переживаю особенно по этому поводу, сама не безмозглая и не безрукая, нужно будет, заработаю и куплю :)
Хорошо писать последние предложения удачно выйдя замуж.

Аарон Циммерман Украина просто место, где я родилась :) Тем более если смотреть по национальности, украинка я на 5%, так что невелика потеря для рiдной неньки :rolleyes: :-)

Когда я учился в школе, у меня был октярбятский значок с секретом. Фотография кудрявого Ильича у него вынималась, и на её обороте я написал неприличное слово, таким образом показывая, что я презрел ******** режим. Вот только об этом никто никогда так и не узнал. Это научило меня тому, что в будущем нужно быть более экспрессивным, если хочешь донести свою мысль до окружающих.

а я не очень социально сознательным ребенком была.
ты не на руки смотри,а на ноги.Ты с такими ногами должна была стоять на фотках, во втором ряду до конца школы

наоборот сидеть. У меня бы бошка в формат не влезла. Я всегда самая высокая девочка школы в параллели была. Я их там больше чем на голову выше

Katatonia
Ты не на том постоянно внимание акцентируешь. Что ТЫ сделала и что из себя представляешь, чтобы, как ты выразилась, удачно выйти замуж??? У меня к моменту замужества, было хорошее образование и работа. Образование, оплатила сама, работая на 2 работах и еще подрабатывая переводами. Папы, бабушек, дедушек с наследством на горизонте никогда не было.

тетка как бы пишет не о том кому везет,а что все в твоих руках

:yahoo::пиво::yahoo:

Katatonia
Ты не на том постоянно внимание акцентируешь. Что ТЫ сделала и что из себя представляешь, чтобы, как ты выразилась, удачно выйти замуж??? У меня к моменту замужества, было хорошее образование и работа. Образование, оплатила сама, работая на 2 работах и еще подрабатывая переводами. Папы, бабушек, дедушек с наследством на горизонте никогда не было.

о, давай взбодри нашу страдалицу ленивую.

что я плохого написала? речь шла что ей повезло крупно
я вот например,работаю на двух работах и с 18 до 20 преподаю,таким образом я могу себе позволить собрать двух детей в школу:ги:не жизнь,а *****))

Фотография кудрявого Ильича у него вынималась, и на её обороте я написал неприличное слово, таким образом показывая, что я презрел ******** режим.
очередное разочарование....этот человек ломал украшения.

Назад
Зверху Знизу