Katatonia в тему про наследство и 7 человек в 4-комнатной квартире...
Мне от отца ничего не досталось, после смерти родителей, его кинула родная сестра, продав родительскую, а ему оставив большую дулю (как потом оказалось, ее ушлый сожитель, продал квартиру через знакомых риелторов, пропал вместе с деньгами)
Там, где жила я, было прописано еще 4 человека (мама, 2 маминых брата и бабушка). Мамины братья вынудили нас продать квартиру, и разделить деньги, в итоге бабушка, и я с мамой попали в гостинки (на больше денег не хватило). Мы попали в такую, где ОДИН туалет на этаж (а там человек 30-35 живет), нет горячей воды в принципе, ровно так же, как и душевой. Люди моются в тазиках, закрываясь в комнате с умывальниками. Так вот такой травмы, как у тебя, у меня от того, что некоторые соседи плевали, ссали и срали мимо унитаза, у меня не было.каждого Было дикое желание свалить и забрать из этой *****и маму. Работала, училась. Познакомилась с мужем, переехала в другую страну. Сейчас у нас семья, ребенок, скоро появится второй. А в следующем году к нам переедет жить моя мама

Кстати по поводу своей собственной жилплощади. У меня ее нет. (кроме той *****и в Харькове, но ее собираюсь продать) Но я не переживаю особенно по этому поводу, сама не безмозглая и не безрукая, нужно будет, заработаю и куплю