Страшный страх!

А я жила в маленьком городке и может родители не знали о такой возможности или еще чего, но никто не подумал, что надо бы мне зубы выпрямить.
а мне зубы папа вырывал, руками или плоскогубцами:D как-то папа уехал на соревнования, вырвать некому, обвязала зуб ниткой и к двери, мама дернуть не рискнула, отвела к соседу. он вырвал больнее и зуб новый вырос кривой, потом с пластинками ходила.
а еще мне деньги за зубы фея никогда не приносила :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Почитала я в теме Кататонии ужасы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39497504&postcount=652
"потому что болезнь из-за квартиры с детства, жить в 4-х комнатной квартире 7 людям в обычной польке. Когда в туалет страшно выйти из-за того что пьяный дядя саша накурил и насал мимо унитаза."
Прониклась. И решила расспросить о трудностях жизни. Имеется в виду крайне неприятный период , когда ты уже не настолько мал, чтоб было пофиг, но сделать что-то с происходящим нет ни возможности, ни соображения.

Жили с родителями в одной комнате до 19 лет я и сестра. Не очень мне это нравилось и еще в соседней комнате жили бабушка с дедом который на работе пил клей.

а мне зубы папа вырывал, руками или плоскогубцами:D как-то папа уехал на соревнования, вырвать некому, обвязала зуб ниткой и к двери, мама дернуть не рискнула, отвела к соседу. он вырвал больнее и зуб новый вырос кривой, потом с пластинками ходила.
а еще мне деньги за зубы фея никогда не приносила :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
мне тоже нитками выдирали
Я своему сыну просто салфеткой оборачивала и вытягивала, мне как-то идея с нитками не по душе

О, из ужасов. Вспомнились школьные стоматологи и сверлежка без анестезии. Меня трясло от одной мысли о лечении зубов

Жили с родителями в одной комнате до 19 лет я и сестра. Не очень мне это нравилось и еще в соседней комнате жили бабушка с дедом который на работе пил клей.

весёлое детство!
ТС-ке скажу, что "страшный страх :іржач: " не в соседях или неадекватных родственниках, а в их полном отсутствии т.е. в одиночестве

Когда я была маленькая, я очень стремилась к прекрасному и знаниям! Очень мне нравилось как девочки играют на фоно. Я тоже хотела в музыкальную школу и настоящее пианино. Но мы жили тогда даже не в общежитии, а в конторе геологоразведочной партии. т.е днем там ходили мужики с промасленным инструментом, стучали на машинках тетеньки и нужно было сидеть тихо и делать вид ,что нас нет. А вечером, после окончания рабочего дня, я там бегала по длинному пыльному коридору - гуляла! Гуляла и ПЕЛА! Очень я любила музыку. Место это дивное располагалось на заднем дворе шахты. Вокруг было множество вагонеток старых в разных положениях : на боку, прямостоящие заполненные водой, заполненные металлической стружкой. Это было прекрасно! Я как музыкальный ребенок колотила по ним куском арматурины и наслаждалась звуками! Рабочие на шахте не так тонко чувствовали искусство как я. Им не очень нравилась музыка. Они пытались меня ловить и внушать действиями уважение к старшим. Уважала я не их, а свору собак. С собаками я дружила (больше не с кем было) и немножко науськивала их на рабочих. Жизнь моя была полна красками!:D

Когда я была маленькая, я очень стремилась к прекрасному и знаниям! Очень мне нравилось как девочки играют на фоно. Я тоже хотела в музыкальную школу и настоящее пианино. Но мы жили тогда даже не в общежитии, а в конторе геологоразведочной партии. т.е днем там ходили мужики с промасленным инструментом, стучали на машинках тетеньки и нужно было сидеть тихо и делать вид ,что нас нет. А вечером, после окончания рабочего дня, я там бегала по длинному пыльному коридору - гуляла! Гуляла и ПЕЛА! Очень я любила музыку. Место это дивное располагалось на заднем дворе шахты. Вокруг было множество вагонеток старых в разных положениях : на боку, прямостоящие заполненные водой, заполненные металлической стружкой. Это было прекрасно! Я как музыкальный ребенок колотила по ним куском арматурины и наслаждалась звуками! Рабочие на шахте не так тонко чувствовали искусство как я. Им не очень нравилась музыка. Они пытались меня ловить и внушать действиями уважение к старшим. Уважала я не их, а свору собак. С собаками я дружила (больше не с кем было) и немножко науськивала их на рабочих. Жизнь моя была полна красками!:D

Я ставлю тематическую музыкальную паузу:

T948L-0scFQ

Я как музыкальный ребенок колотила по ним куском арматурины и наслаждалась звуками! Рабочие на шахте не так тонко чувствовали искусство как я. Им не очень нравилась музыка. Они пытались меня ловить и внушать действиями уважение к старшим.
Взрослые вообще народ странный. Мои соседи снизу тоже нервничали, когда я рассекала на роликах по паркету (иногда, правда, падала). Хотя детям спорт не менее полезен, чем музыка

А мама нервничала на мои банки с тритонами и улитками, хотя казалось бы, чем они опасны...

Я своему сыну просто салфеткой оборачивала и вытягивала, мне как-то идея с нитками не по душе
я только старшему один раз вырывала, т.к. начал расти новый зуб вторым рядом, а первый еще не выпал. отвезла в стоматологию, сначала намазали гелевым анестетиком с клубничным вкусом, потом укол, потом только вырвали, он еще и шоколадку потом за это получил, и 1грн металлическую фея принесла. тут-то у него зубы и поперли:іржач: глядя на его финансовые успехи, младший начал подсчитывать, какое состояние он может сколотить на своих зубах и начал раскачивать их :D
сейчас такса 10грн за зуб. как-то сами раскачивают, зубы сами выпадают. но брекеты ставить придется, да.

Кататония отдыхает!!!:(:confused::(

мои молочные зубы сами выпадали оставаясь на яблоках или во время еды не заметно, пока что-то твердое не попадалось

мои молочные зубы сами выпадали оставаясь на яблоках или во время еды не заметно, пока что-то твердое не попадалось
а моя сестра так один раз свой зуб проглотила. потом всей семьей, затаив дыхание, ждали его вызволения из плена:D

мне тоже нитками выдирали

О, из ужасов. Вспомнились школьные стоматологи и сверлежка без анестезии. Меня трясло от одной мысли о лечении зубов
Мне три зуба без анестезии в школьные времена вырвали

Любите трогательное?

А вот вы знаете что такое Новый Год без елки?
Или когда вместо игрушек висят осколки.
Когда дети вокруг весело смеются в масках,
А твоя жизнь проходит словно в страшных сказках.

Когда тебя на ночь в губы целует не мама, а холодный ветер,
И что в этот миг хочется больше всего на свете.
Хочется тобы была жива семья, и я с ними рядом,
И больше ничего в этой жизни не надо.

(romanista)

весёлое детство!
ТС-ке скажу, что "страшный страх :іржач: " не в соседях или неадекватных родственниках, а в их полном отсутствии т.е. в одиночестве
cогласен полностью.именно сейчас я и нахожусь в таком состоянии..все близкие,неожиданно,резко,пошабашили за пару-тройку лет...как будь-то в колодце живу...

Я игралась папиными турбинками и бор.машинами в стомат кабинете, всем куклам рвала резиновые рты.Мама собирала этих кукол и потом всех вывалила моему будущему мужу..то то у него сразу крыша поехала))))))))))

Жизнь на шахте,железные вагонетки в место игрушек,стая собак в место друзей...бедный ребенок :ридаю:

Я, кстати, чувствовала себя совершенно довольной после того как мама решила проблему с экипировкой. Было введено правило: поверх нормальной одежды надевать "собачьи" штаны и ветровку. Снимать их до входа в комнату и оставлять в коридоре вместе с масляными пятнами, ржавыми разводами, собачьей шерстью, репейниками и блохами. У меня было около 12 собак!:yahoo: Вот у вас были одновременно собаки всех цветов и размеров? А у меня были! Я плакала и уезжать оттуда не хотела:D

ну муля,ты даешь..ник другой....нуна выпить...от цинги помогает..врачи рекомендуют...для семьи...

Назад
Зверху Знизу