Страшный страх!

ты забыла шляпу одеть дорогая и в итоге подмочила мозгжечок радиоактивным веществом!
вам это свойственно перепроцитировать классиков гуманизма в полете никчомной фантазии
и полного отсутцтвия обьтекаемого фюзелябра в корнях приседалищных небных долей предлобной доли гипоталамуса
у меня слов не хватает шобы выразить свое почтение полнейшим презрением к вашей зловредной вечерней картинной ахинее скопипастенной наглым образом с просторов инета!
Что за ересь ты несешь? Субботние возлияния?

У меня ничего плохого не было.
Смолу для крыш - да, жевали, сосульки сосали, колорадских жуков летом у бабушки на огороде собирали.
Но, никакого плохого следа или тяжелых воспоминаний это не оставило :)
Все было хорошо.

:D :клас:
*на самом деле - таких рукавичек довольно много.

я самобольшую плотность видела - 8 в трешке.
но плотность населения не самый страшный страх. Вон у нас у подъезде наркет с маманей живет, то таки страх, хотя у каждого своя комната. но гоняет он ее немилосердно.

это скрытый диссонанс моих творческих порывов к данной особе!
а давай не загаживать тему? Я смотрю у тебя этот диссонанс так и прет в разные стороны
Предлагаю диссонировать в Корзине. Хоть до потери пульса

а давай не загаживать тему? Я смотрю у тебя этот диссонанс так и прет в разные стороны

не надо тему в корзину. Смотри какие мы истории ужасные знаем!

хорошо!я уже насладился!не буду гадить!
Майки рвать как раньше полторагода назад в жхф уже моветон!:D

не надо тему в корзину из за меня!!!

А я жила в маленьком городке и может родители не знали о такой возможности или еще чего, но никто не подумал, что надо бы мне зубы выпрямить. Теперь у меня забойно кривые зубы:D. Если откусить шоколадку, то на отпечатке нижних прямо-таки прямой угол. Так я и хожу и радостно скалюсь. Почему-то кривизна зубов меня ни разу не огорчала. Может правда в детстве не знала, что бывает иначе, а потом привыкла может:D

А я жила в маленьком городке и может родители не знали о такой возможности или еще чего, но никто не подумал, что надо бы мне зубы выпрямить. Теперь у меня забойно кривые зубы:D. Если откусить шоколадку, то на отпечатке нижних прямо-таки прямой угол. Так я и хожу и радостно скалюсь. Почему-то кривизна зубов меня ни разу не огорчала. Может правда в детстве не знала, что бывает иначе, а потом привыкла может:D

Так сейчас всем выравнивают, не только детям.:rolleyes: Но это может быть очень очаровательно.:)

А я ни разу мини юбку и шорты не носила, то рожала, то худела, а сейчас не солидно.

Мунира, выгнала Махно, теперь не интересно.

я самобольшую плотность видела - 8 в трешке.
))..а шестеро плюс один на подходе - в хрущевке однокомнатной? :D
она - бухгалтер "вечно в декрете", он - осветитель в театре, и четверо пацанов :)
но плотность населения не самый страшный страх.
вот тут - соглашусь полностью.

Назад
Зверху Знизу