Страшный страх!

у нас в классе была девочка....ей как-то досталась импортная жвачка....
так она её месяц жевала.....она аж чёрная была...:D

у меня в классе была "подруга", ну мы как бы дружили (так это называлось)
у неё родители ездили в командировки за границу и привозили-о чудо!-жвачки и импортные конфеты. она мне по дужбе всегда предлагала понюхать обёртку от конфеты:D

а телевизор у нас был чёрно-белый и показывал один канал. я ходила к соседскому мальчику смотреть Элен и ребята и играть на приставке в супер марио и танчики:D

у меня не было тетриса, радуги, такой штуки, которую кидали о стену и она прилипала к ней и велосипеда. но мне очень хотелось:D

лучше бы не вспоминала о жвачке :D У нас в детском садике жующий жвачку обязан был поделится со всеми, сначала он сам ее пожевал, а потом по козявочке отщипнул и раздавал всем желающим, и еще обижались если кому-то кусок больше доставался.
У нас еще лучше практиковалось - пожевал сам, отдай товарищу :рл: а товарищей куча. Такая себе жвачка дружбы. ужоснах

У нас еще лучше практиковалось - пожевал сам, отдай товарищу а товарищей куча. ужоснах
а мы жевали оконную замазку и смолу, которой крыши заливают:Dи злились, что пузыри из нее не надуваются:іржач:

да, еще и эндорфинов

да!
cc5ffaa72ecc.jpg

и к чему эта _уета с менестрелями перепевшими великого бразильского музыканта?:іржач:
YGNwZGfP8eg[/ YOUTUBE]

ну наверное потому что у нас тут тоже не совсем тру концерт. И потому что у беспризорника будка в кадр не влазит. Нет? Как там дядя Вова? Ты одобряшь? Можно или нет теперь? А то как же без тебя

Пытаюсь прикинуть сколько человек примерно представляют беды Кататонии в четырехкомнатной квартире, а кто совсем не ориентируется.

Кататония
4 комн\7 чел=0,571 комн на 1 чел
Я
2 комн\4 чел=0,5 и один год 2 комн\5 чел=0,4 комн на 1 чел

Не, не ориентируюсь. Мы нормально жили.

Кататония
4 комн\7 чел=0,571 комн на 1 чел
Я
2 комн\4 чел=0,5 и один год 2 комн\5 чел=0,4 комн на 1 чел

Не, не ориентируюсь. Мы нормально жили.
В одной комнате жили три человека, остальное три комнаты были поделены на четверых

ну наверное потому что у нас тут тоже не совсем тру концерт. Нет? Как там дядя Вова? Ты одобряш? Можно или нет? А то как же без тебя
та не вводи народ в заблуждение впервые эту песню с бразильского перепели не эти "нещасные случаи"
такшо или давай начистоту или без не...!
хватить дурить народ шо ты вся в интелектуальных трудах циолковского проектируешь сферические конусы для чайников на кухне под ласковый май!

когда зевают обычно рукой прикрывают то место которым думают:іржач:

Боюс, такими жалкими проебами, как прикрывание темечка вместо рта, ты сегодня внимание публики не удержишь. Сегодня Котя фишка дня. Без ансамбля.

Назад
Зверху Знизу