Страшный страх!

:D *ты по прежнему считаешь, что "..у нее - все есть для этого"?))

конечно. А что что-то изменилось? Её там парализовало пока меня не было? да это тоже ничё -мы ей тоже инвалидное кресло справим и оправим по переходам с только что прозвучавшей песней. У неё хорошо получится. :D
Или предполагалось, что я не в курсе что она дурная вздрочная деваха и спекулянтка? В курсе конечно. Но что ж теперь, её закапывать?

Почитала я в теме Кататонии ужасы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39497504&postcount=652
"потому что болезнь из-за квартиры с детства, жить в 4-х комнатной квартире 7 людям в обычной польке. Когда в туалет страшно выйти из-за того что пьяный дядя саша накурил и насал мимо унитаза."
Прониклась. И решила расспросить о трудностях жизни. Имеется в виду крайне неприятный период , когда ты уже не настолько мал, чтоб было пофиг, но сделать что-то с происходящим нет ни возможности, ни соображения.

у нас есть знакомые которые жили в двушке-хрущевке в следующем составе

Женщина лет 50
Ее нынешний муж
Ее бывший муж (!)
Ее с бывшим мужем старшая дочка
Муж старшей дочки
Ребенок старшей дочки
Младшая дочка
Муж младшей дочки
Собака

Что интересно, в результате младшая дочь всех выжила :) Женщина с мужем получили в наследство частный дом, бывший муж свалил к новой бабе, старшая дочь с мужем и ребенком сподобились снять квартиру.

та не вводи народ в заблуждение впервые эту песню с бразильского перепели не эти "нещасные случаи"
такшо или давай начистоту или без не...!
хватить дурить народ шо ты вся в интелектуальных трудах циолковского проектируешь сферические конусы для чайников на кухне под ласковый май!

а я говорила что они её впервые перепели? Вот это я дала маху. Ты смотри.

а мы жевали оконную замазку и смолу, которой крыши заливают:Dи злились, что пузыри из нее не надуваются:іржач:
чо уж там, я с подругой схомячили бегонию в классе, когда жили в Монголии. Видать витаминов девочкам не хватало. Я помню мне так стыдно было, когда учительница спрашивала, куда делась эта самая бегония :rolleyes:

А насчет смолы, там какая-то хрень в ящиках была, тоже в строительстве использовалась, мы ее называли липучкой. Может это и есть она? Обычно ей баловались, но и жевать само собой тоже пробовали :-) но она совсем не фонтан на вкус

конечно. А что что-то изменилось? Её там парализовало пока меня не было? да это тоже ничё -мы ей тоже инвалидное кресло справим и оправим по переходам с только что прозвучавшей песней. У неё хорошо получится. :D
Или предполагалось, что я не в курсе что она дурная вздрочная деваха и спекулянтка? В курсе конечно. Но что ж теперь, её закапывать?
))..не. ну зачем такую прелесть закапывать.:неа:
мне вот, например, занятно стало: а почему "кататония"? собственно. во первых.
а во вторых, походу там другой совсем специалист нужен), очень уж модеста напоминает все, что и как барышня выдает.

Боюс, такими жалкими проебами, как прикрывание темечка вместо рта, ты сегодня внимание публики не удержишь. Сегодня Котя фишка дня. Без ансамбля.
ты забыла шляпу одеть дорогая и в итоге подмочила мозгжечок радиоактивным веществом!
вам это свойственно перепроцитировать классиков гуманизма в полете никчомной фантазии
и полного отсутцтвия обьтекаемого фюзелябра в корнях приседалищных небных долей предлобной доли гипоталамуса
у меня слов не хватает шобы выразить свое почтение полнейшим презрением к вашей зловредной вечерней картинной ахинее скопипастенной наглым образом с просторов инета!

вот жеж проблемы у людей :попкорн:

))..не. ну зачем такую прелесть закапывать.:неа:
мне вот, например, занятно стало: а почему "кататония"? собственно. во первых.
а во вторых, походу там другой совсем специалист нужен), очень уж модеста напоминает все, что и как барышня выдает.
rswNcz_U8Lg

не?

У нас еще лучше практиковалось - пожевал сам, отдай товарищу :рл: а товарищей куча. Такая себе жвачка дружбы. ужоснах

У нас так не получалось. У нас математичка отбирала и ДОЖЕВЫВАЛА. Отбирала пирожок и доедала. Дина Ефимовна! Вы самое странное и страшное, что случилось со мной в детстве. Пена из унитаза, сбор колорадских жуков, поход у туалет в зонтиком, потому как у соседей сверху прорвала и течет не розовая вода (нужно было смело шагать прямо из коридора на унитаз под зонтом! а внизу море колышется!) - все это фигня по сравнению с вашим поведением!

а я говорила что они её впервые перепели? Вот это я дала маху. Ты смотри.
а то ты не замечала!вишь как я подсказал!наверное магнитные бури!
сходи в главный узнай сводку на неделю впиред!

ты забыла шляпу одеть дорогая и в итоге подмочила мозгжечок радиоактивным веществом!
вам это свойственно перепроцитировать классиков гуманизма в полете никчомной фантазии
и полного отсутцтвия обьтекаемого фюзелябра в корнях приседалищных небных долей предлобной доли гипоталамуса
у меня слов не хватает шобы выразить свое почтение полнейшим презрением к вашей зловредной вечерней картинной ахинее скопипастенной наглым образом с просторов инета!
:нудно:

это все потому шото тебе ответить нечего!
признайся ты слаба как кролик в своей теплой уютненькой норке и не хочешь признавать главенства моей широчайшей и бурной деятельности в роли подстрекателя основ твоих одичавших вбросов!

Назад
Зверху Знизу