Страшный страх!

Обалдеть сколько вас таких!!! Мы живем в обычной трёшке - 8 человек(((((((((((((
В каждой комнате по одной семье! В одной семье ребенку 9 лет, нашему -2 года! На кухне 3 (!!!) хозяйки!
НО!!!!! Есть 2 плюса (жаль только два) - дешевле комунальные и меньше уборки!
Человек такая ******* - ко всему привыкает! Вот и мы привыкли...
За то не здохнешь в одиночестве)))

я жила в Казахстане с рождения до 21 года, с 1997 с ЖКХ случился ****ец, житрожопые слуги народа прокрутили комбинации и разворовали все, что население платило, поставщики отключили всему южному Казахстану свет, газ, отопление. Несколько лет 8-9 месяцев в году, с сентября по май, во всем городе не было газа, в домах, где газовые плиты и колонки, т.е. нет центральной горячей воды. Веерные отключения света по графику, когда свет дают на 2-3 часа в день или через день. Отопления нет вообще, т.к. нечем топить ТЭЦ.

Кататония, ты знаешь, что такое ходить по двору многоэтажного микрорайона в городе и искать дрова, чтобы сварить на костре обед, ужин? а рядом ходят твои соседи и грызутся за каждую деревяшку.:D каждый день, т.к. газа нет уже несколько месяцев, а свет включат послезавтра.
ты варила когда-нибудь еду на керосиновом примусе?
грела молоко в миске над свечкой?
спала зимой в шубе, т.к. в квартире +8?
писала и чертила курсовые при свечке, т.к. никого не ****, что зимняя сессия, а свет дают на 2 часа в сутки?
лежала дома, корчась с аппендицитом, т.к. телефоны не работают во всем районе, света нет, мобильных тогда еще не было, а рядом только 70-летняя бабушка с больными ногами?

я жила в Казахстане с рождения до 21 года, с 1997 с ЖКХ случился ****ец, житрожопые слуги народа прокрутили комбинации и разворовали все, что население платило, поставщики отключили всему южному Казахстану свет, газ, отопление. Несколько лет 8-9 месяцев в году, с сентября по май, во всем городе не было газа, в домах, где газовые плиты и колонки, т.е. нет центральной горячей воды. Веерные отключения света по графику, когда свет дают на 2-3 часа в день или через день. Отопления нет вообще, т.к. нечем топить ТЭЦ.

Кататония, ты знаешь, что такое ходить по двору многоэтажного микрорайона в городе и искать дрова, чтобы сварить на костре обед, ужин? а рядом ходят твои соседи и грызутся за каждую деревяшку. каждый день, т.к. газа нет уже несколько месяцев, а свет включат послезавтра.
писала и чертила курсовые при свечке, т.к. никого не ****, что зимняя сессия, а свет дают на 2 часа в сутки?
лежала дома, корчась с аппендицитом, т.к. телефоны не работают во всем районе, света нет, мобильных тогда еще не было, а рядом только 70-летняя бабушка с больными ногами?
к чему ваш опус?
такое все проходили в 90-х годах
я лично помню как газ отключали,батареи и свет!!!
еду готовили почти што на костре во дворе дома
учился тоже при керосинке!и дрова собирали в ближайшей лесопосадке

если честно, я думаю что отчеты из горящего танка Кататанию не урезонят. Не могла же она не догадываться о существовании людей, живущих в таких условиях, по сравнению с которыми её трудности - это детский лепет. Так что видимо ей просто свои бедульки кажутся архиважными, и новые истории погоды не сделают. Тем более что я например эпизоды подходящие к конъюнктуре момента вообще не переживала трагично, и сказать что вот прям костьми ложилась, когда жива в доме с печным отоплением и воду от уличной коронки носила и прочее - не могу. Мне интересно было. Не отсутствие воды конечно, а просто в это время было интересно и неплохо.

если честно я думаю что отчеты из горящего танка Кататанию не урезонят. Не могла же она не догадываться о существовании людей, живущих в таких условиях, по сравнению с которыми её трудности - это детский лепет. Так что видимо ей просто свои бедульки кажутся архиважными, и новые истории погоды не сделают. Тем более что я например эпизоды подходящие к коньюнктуре момента вообще не переживала трагично, и сказать что вот прям костьми ложилась когда жива в доме с печным отоплением и воду от уличной коронки носила и прочее - не могу. Мне интересно было. Не отсутствие воды конечно, а просто в это время было интересно и неплохо.
ну ты всегда как сирена в последней инстанции
пишу много и с тонкой расстановкой знаков ударения!

Почитала я в теме Кататонии ужасы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39497504&postcount=652
"потому что болезнь из-за квартиры с детства, жить в 4-х комнатной квартире 7 людям в обычной польке. Когда в туалет страшно выйти из-за того что пьяный дядя саша накурил и насал мимо унитаза."
Прониклась. И решила расспросить о трудностях жизни. Имеется в виду крайне неприятный период , когда ты уже не настолько мал, чтоб было пофиг, но сделать что-то с происходящим нет ни возможности, ни соображения.

:ги: вывеску для темы ннада?

2bqoxOahK8A.jpg

я еще хотела затеять тему за "а сколько среди нас детей из неполных семей"", но она явно лишняя пока.

ну ты всегда как сирена в последней инстанции
пишу много и с тонкой расстановкой знаков ударения!

а ты как билетер. Непременно нужно через тебя проходить и о твоей резолюции получиться в курсе.

ну и как это по сравнению с жить всемером в польке?
я не жил семером в польке!
такшо ничо не могу сказать
но щетаю шо у человека
должно быть пространство
для личных мыслей и досуга
иначе это плохо сказывается
на пищеварении и в целом
на состоянии организма

а ты как билетер. Непременно нужно через тебя проходить и о твоей резолюции получиться в курсе.
без билета проход недействителен мэм
вам ли не быть в курсе событий

Тем более что я например эпизоды подходящие к коньюнктуре момента вообще не переживала трагично
мне на тот момент было 17-20, студенческие годы, гулянки и т.д.
проблемой было только купаться каждый день без газа и света:D

Кататония, ты знаешь, что такое ходить по двору многоэтажного микрорайона в городе и искать дрова, чтобы сварить на костре обед, ужин? а рядом ходят твои соседи и грызутся за каждую деревяшку.:D каждый день, т.к. газа нет уже несколько месяцев, а свет включат послезавтра.
Каждую зиму я спала в двух, трех свитерах, руки были синюшные от холода, из-за того что подача была с 9 этажа, а мы жили на первом. Всех прелестей я уже не вспомню.
Да, уроки я делала при свечках, в 90-х годах отключали каждый день свет на 1-3 часа, так что через это я тоже прошла. Если не успевала сделать уроки во время.
Я корчилась 5 дней от коликов в почках, я корчилась от боли когда нерв в зубе умирал, а я не могла понять что это, когда пол лица крючилось от боли...

помню был бум на продажу электрических печек, когда массово газ отключали.

если честно, я думаю что отчеты из горящего танка Кататанию не урезонят. Не могла же она не догадываться о существовании людей, живущих в таких условиях, по сравнению с которыми её трудности - это детский лепет. Так что видимо ей просто свои бедульки кажутся архиважными, и новые истории погоды не сделают. Тем более что я например эпизоды подходящие к конъюнктуре момента вообще не переживала трагично, и сказать что вот прям костьми ложилась, когда жива в доме с печным отоплением и воду от уличной коронки носила и прочее - не могу. Мне интересно было. Не отсутствие воды конечно, а просто в это время было интересно и неплохо.
гыгы. если тебе плохой подумай о том что кому-то еще хуже, но можно ведь подумать что кому-то и лучше.

Каждую зиму я спала в двух, трех свитерах, руки были синюшные от холода, из-за того что подача была с 9 этажа, а мы жили на первом. Всех прелестей я уже не вспомню.
Да, уроки я делала при свечках, в 90-х годах отключали каждый день свет на 1-3 часа, так что через это я тоже прошла. Если не успевала сделать уроки во время.
Я корчилась 5 дней от коликов в почках, я корчилась от боли когда нерв в зубе умирал, а я не могла понять что это, когда пол лица крючилось от боли...
воооот...видишь, как ***** бывает. только тогда ты не могла ничего сделать, а сейчас можешь. улавливаешь разницу?

ты помнишь что я читаю тебя из ********** коляски? Я слежу за тобой, мала:зуби:

гыгы. если тебе плохой подумай о том что кому-то еще хуже, но можно ведь подумать что кому-то и лучше.

чтобы что? чтобы ощутить как ты нестчаааастен:плачу:

Кататония, ты хоть что-то полезное из той темы вынесла для себя?
да, что оказывается наследство это зазорно.

воооот...видишь, как ***** бывает. только тогда ты не могла ничего сделать, а сейчас можешь. улавливаешь разницу?
да

чтобы что? чтобы ощутить как ты нестчаааастен:плачу:
нет, чтобы впасть еще в больше депрессию как все ***** у всех.
Некоторым советуют сходить в дом приюта детей и сразу попустит, меня наоборот еще хуже накроет, почему жизнь такая несправедливая.

нет, чтобы впасть еще в больше депрессию как все ***** у всех.
Некоторым советуют сходить в дом приюта детей и сразу попустит, меня наоборот еще хуже накроет, почему жизнь такая несправедливая.

может тебе серотонина не хватает?(рассказать ипохондрику о такой возможности - всё равно что дать конфету ребенку. Гадкая я :зуби:)

Назад
Зверху Знизу