Страшный страх!

А еще те кто жили на первом этаже знают не по наслышке что такое когда канашка забивается в подвале и *****а всем ручьем бежит из унитаза, и когда никого нет дома и не знаешь куда бежать.

еще в тему, в детском садике у нас была жестокая воспитательница, тех кто по ее мнению в чем-то провинились заставляла сидеть на горяченной лавке разогретой солнцем подолгу :D А если во время сна приспичивало пописать, она не пускала, заставляла стоя спать, подкладывая под щеку руки имитируя сон.

А еще те кто жили на первом этаже знают не по наслышке что такое когда канашка забивается в подвале и *****а всем ручьем бежит из унитаза, и когда никого нет дома и не знаешь куда бежать.
и чо?

еще в тему, в детском садике у нас был жестокая воспитательница, тех кто по ее мнению в чем-то провинились заставляла сидеть на горячечной лавке разогретой солнцем подолгу А если во время сна приспичивало пописать, она не пускала, заставляла стоя спать, подкладывая под щеку руки имитируя сон.
акуеть!

еще в тему, в детском садике у нас была жестокая воспитательница, тех кто по ее мнению в чем-то провинились заставляла сидеть на горяченной лавке разогретой солнцем подолгу :D А если во время сна приспичивало пописать, она не пускала, заставляла стоя спать, подкладывая под щеку руки имитируя сон.

ты то щас расскажешь про все свои беды:D

ггг. Я жила на первом этаже. Когда соседка с девятого смывала мыльную воду из стиральной машины в унитаз, то у нас перла грязная вонючая пена. Сидя на толчке и заслышав шум воды в трубах, стоило поторопиться :зуби:. На всякий случай

это хуже чем заливают соседи сверху, гавно льется через край, без конца и начала.
У меня сложилось такое впечатление что всю твою жизнь тебя только ****** пинали, и никакого просвета!

А что никто не отписывается как в детстве хотел импортную жвачку, а взять негде было?

У меня сложилось такое впечатление что всю твою жизнь тебя только ****** пинали, и никакого просвета!
мне нравиться ейо стиль!

в детстве хотел импортную жвачку
не извращайте!
я в децтве
например
хотел лошадь
и шо?

есть такие люди - замечают в жизни лишь трудности и плохое.
то она так капризничает!

А я новогодние передачи о наступлении нового тысячелетия смотрела по черно-белому маленькому телеку. Антенну лучше всего было держать в руках над головой:D. Вот как хотелось рассмотреть интересный момент (а по экрану обычно полосы, снег!), подскакиваешь к телеку, антенну в руки и с ней над головой замер. Мы когда настоящий телек купили, с мужем еще год в кульминационные моменты к нему подбегали. по привычке:D

как представил сие действо, чуть кишки не порвал...:іржач:

просвет был, спасибо маме большое за разные подарки и многое другое

Я очен хотела велосипед, а мне его так и не купили. Сказали, что я дурная как ступа и только на последней неделе на своих двоих в забор впилялась и на подходе к магазину растянулась так, что едва голову не раскроила себе и беззащитной тетеньке, на которую упала. Поэтому средство на котором можно разогнаться хоть чуть скорее, чем на ногах никогда не должно быть мне доступно :(

А что никто не отписывается как в детстве хотел импортную жвачку, а взять негде было?
лучше бы не вспоминала о жвачке :D У нас в детском садике жующий жвачку обязан был поделится со всеми, сначала он сам ее пожевал, а потом по козявочке отщипнул и раздавал всем желающим, и еще обижались если кому-то кусок больше доставался.

А меня в детстве учили музыке и танцам, это было ужасно, я так хотела к девочкам на улицу, спала и видела, как выйду и буду с ними по двору бегать и кричать. А потом когда вышла, не знала, что делать и простояла, как ****. А жили мы втроём, с мамой и бабушкой, в одной комнате, и когда я подросла, я мечтала о диванчике на кухне, они меня своим контролем задолбали.

лучше бы не вспоминала о жвачке У нас в детском садике жующий жвачку обязан был поделится со всеми, сначала он сам ее пожевал, а потом по козявочке отщипнул и раздавал всем желающим, и еще обижались если кому-то кусок больше доставался.
писец ты лучшая в свойом стиле!
как это я раньше тебя не замечал!

Назад
Зверху Знизу