Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный сон...

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
а х.з. но в бане нет
уже даже бродила идея позвонить ей-спросить:"что ж вы не с нами?":ги:

Ну.. мож личная жизнь наладилась, я ей там советовал.. товой...:rolleyes:
Правда она говорила что ей не надо, но крысные репы говорили об обратном:іржач:

А в чае АХМАТ такие прикольные ложечки идут.. бонусом... :love::love::love:

НЕ ДАМ:rolleyes:

А у них ручка длинная? А то удобно копать если ручка длинная.

А вот дашь или не дашь - это мы посмотрим, есть у меня чем тебя шантажировать :love: :love: :love:

А у них ручка длинная? А то удобно копать если ручка длинная.

А вот дашь или не дашь - это мы посмотрим, есть у меня чем тебя шантажировать :love: :love: :love:

Ручка длинная...

А я всё равно не дам:rolleyes:

на текущий момент есть методика регистрации описаных Вами явлений... причем способы регистрации появились сравнительно быстро после предсказания явлений (а то и раньше)... с душой дело обстоит загадочно, о ней говорят всю историю человечества, но никто не зарегистрировал...

Нужно больше наукой интересоваться. Дисковери смотреть иногда даже. Регестрировали... Только еще не поняли, душа ли это ;)
Но дело не в этом.
Внимание! Вопрос! Вот когда небыло методики регестрации того, что существуют радиоволны, атомы и т.п., они существовали? ;)
В них, возможно, такие же "скептики" не верили. Да и как поверить в то, что, например, мир пронизвают невидимые волны :) Вы понимаете, к чему я клоню?

вроде как ответил на поставленные вопросы... повторите, может чтото не заметил...

Вопрос был следующий
"А вот вы верите в инопланетян? И если нет, то какие основания НЕ верить у вас (помимо того, что вы их не видели)? Просто интересно "

Короче... хотите ржать - ржыте...
++++++++++++++++++++++

Так сложилось.. что после кучи дней без сна, толком.. ......................ЗЫ
Я очень прошу не смеяться. Всё понимаю, но мне не до смеха...

ИМХО, Козявка дала тебе самый нормальный совет. Отдыхать нужно иногда - пару дней не работая, не трогая компютера/телефона вообще, с большим количеством свежего воздуха и малым количеством бухла и тяжелой жрачки. И спать:)

E.Nigma сказав(ла):
Вопрос был следующий
"А вот вы верите в инопланетян? И если нет, то какие основания НЕ верить у вас (помимо того, что вы их не видели)? Просто интересно "[/I]
А я верю в инопланетян. Даже более того - если неожиданно мне звонят в дверь - мне хочется верить, что это инопланетяне, ну... или на худой конец- английская королева в гости пожаловала, но, к сожалению, обычно оказывается, что соседке понадобились соль или спички :))

ИМХО, Козявка дала тебе самый нормальный совет. Отдыхать нужно иногда - пару дней не работая, не трогая компютера/телефона вообще, с большим количеством свежего воздуха и малым количеством бухла и тяжелой жрачки. И спать:)

Токо спать надо по графику. Вообще режим дня и питания сильно стабилизирует психику имхо.

А вот вы верите в инопланетян?
в инопланетян верю... в их существование... но то, что "летающие тарелки" их проявление не верю, ибо это совершенно алогичное поведение "пришельцев"... суть в том, что варианта 2, либо "инопланетяне" менее развиты, чем мы, либо намного опережают... в первом варианте они не могут в принципе до нас добраться... а во втором смогли бы и более искуссно "внедриться"... т.е. если они среди нас и есть, то этому не может быть ни каких свидетельств...

кстати, я не писал, что верю в то, что души нет и бога нет...
просто есть факты (как и сон ТС), которые возможно объяснить с помощью логики и стандартной базы знаний, не привлекая абстракции и "веру"... зачем привлекать "инопланетян" (это собирательный образ... можете сюда вставить духов, бога или что там хотите)? отвечу зачем: так проще... не надо думать... просто есть какаято сила, которая все это делает... Вы не хотите думать?

Токо спать надо по графику. Вообще режим дня и питания сильно стабилизирует психику имхо.

За пару дней график врядли востановишь, но стремиться конечно нужно. Это кстати причина, что когда я в отпуске, который действительно отпуск, всегда старюсь оставаться в той же или близкой временной зоне (максимум час два разницы)... иначе хрен отдохнёшь.;)

а вот, кстати, то, что я не могу объяснить: есть такая хрень, как лампочки на столбах... иногда они перегорают... я так подозреваю, что вероятность того, что лампочка перегорит над Вами (любым отдельно взятым человеком) довольно мала... так?... внимание вопрос: почему надо мной (метрах в 10-20 перед машиной) почти каждый день перегорает хотя бы одна лампочка (если злюсь то и по 5 за вечер)?

_SOm сказав(ла):
отвечу зачем: так проще... не надо думать... просто есть какаято сила, которая все это делает... Вы не хотите думать?
СОм! Может ты еще скажешь, что Дед Мороз и Снегурочка - это переодетые артисты?! ААААААААА!!! Не верю!!!

а вот, кстати, то, что я не могу объяснить: есть такая хрень, как лампочки на столбах... иногда они перегорают... я так подозреваю, что вероятность того, что лампочка перегорит над Вами (любым отдельно взятым человеком) довольно мала... так?... внимание вопрос: почему надо мной (метрах в 10-20 перед машиной) почти каждый день перегорает хотя бы одна лампочка (если хлой то и по 5 за вечер)?

может ты их рогами цепляешь, а когда злой, рога длиннее становятся?:rolleyes:

:D

Назад
Зверху Знизу