Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ты в этом смысле совершенно стандартная пользовательница

я очень обычная. во многих вопросах скучная зануда, да. но я и не скачу феерической жар-птицей, чтобы кто-то считал меня другой, извини)) не пойму только, отчего ты теперь повернула разговор в сторону моей стандартности))

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Инна я так и не понял-ты шо в суде работаешь?

кнечно имеет,не хватало еще в ЖХФ мусоров:D

интересно кого тебе на ЖХФ(на нашем-то) родимом)) ) ещё не хватало. Программистов тебе не хватало, мусоров не хватало. А кого ты тут желаешь лицезреть наладчика зерноуборочного оборудования, осеривателей и пастижеров?:D

...
А теперь пусть умная Козявка расскажет, что ей жалко не только собаку, но и ребенка. Бедные мои дети, какая у них мама бахнутая
чёёё? и часто ты от меня такое шоу видела? Мне и бенсона не жалко. С чего ты взяла? Это твой бенсон, тебе его и жалеть или не жалеть. Отродясь у меня не было такой привычки чужих детей, мужей, собак, жалеть и т.д. (что жалеть, что "жалеть" )

я права простыню ещё не читала, может это и будет почин:D

а я тебя и не порицаю, мне что с того? но и не одобряю. надеюсь, ты чувствуешь разницу? вот By the Way тебя громко одобряла с шашкой наголо.

и в дальнейшем буду.
Потомушто нахер мне одобрять какого-то пьяного неадеквата, наверняка с потной красной рожей, врага всего прекрасного в лице собачки,которого я еще не знаю, но уже терпеть не могу, когда можно поодобрять Мищенко, ценности которой мне близки и понятны - собака, колбаса и чувство собственного достоинства.
а теперь громко - Ющенко! Ой, шото я не то пизданула... Извините:) Ми-щен-ко! Ми-щен-ко!:оплески::оплески::оплески:

Ну почитала. Фигня конечно, но не жалко. Невозможно жалеть всех по каким-то причинам претерпевающих. А есть ещё алкаши и нарики, которые собственных детей и собак пиздят. Так что ж теперь?
Единственное что погано выбивается из нити всего повествования это смиренное склонение головы и вздохи перед превратностями судьбы "ну что ж теперь делать, такие вот бахнутые родители" Это детей тирада, не родителей. Потому что у детей нет вариантов, у родителей есть. Так что в качестве индульгенции это не годится. Такое впечатление что ты с чем-то внешним смиряешься, а не свои бзики лелеешь.
И конечно это не мешает детям тебя любить. Они тебя всё равно любить будут, Инна. Поэтому нельзя ровняться: пока любят, значит я всё делаю нормально. Они бы может по голове получили из-за твоей дурости и всё равно тебя любили. Тебя бы это утешило?

Так это же замечательно, что все мы разные, что я и Мунира (я так понимаю, с твоей точки зрения она - мой антипод).
Да не антипод я. Мне в некотором роде тоже жизненно необходимо, чтобы адреналин зашкаливал и всё такое (слава богу, сейчас гораздо реже чем раньше). Но. Мне и в голову не придёт этим бравировать и ждать одобрения. Потому что нифига хорошего в этом нет, и близким геморройно.
А с окружающими я действительно редко конфликтую, да

интересно кого тебе на ЖХФ(на нашем-то) родимом)) ) ещё не хватало. Программистов тебе не хватало, мусоров не хватало. А кого ты тут желаешь лицезреть наладчика зерноуборочного оборудования, осеривателей и пастижеров?:D
мне лично импонируют домохозяйки:D

девки, вы как на перекличке просто) осталось только по росту построить

А с окружающими я действительно редко конфликтую, да

Ну это только потому, что твоя точка зрения на какую-либо проблему как правило совпадает с точкой зрения окружающих. Ты окружила себя единомышленниками:клас:

Назад
Зверху Знизу