Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Раз ты представляешь посыл "отцепитесь, я не идеал", можно ожидать что реакции тоже будут не идеальными от неидеальных людей.

говорю же, идиот я.
совершенно не в состоянии спрогнозировать "реакции" на жхф.

Нет, Инна, ты наше фсё! Ты супер, Инна! Ты такая весёлая и неординарная. Всегда. Ты просто женщина праздник. Мы любим тебя:yahoo:
Инна, ты лучшая.

фу какая ты несмешная

говорю же, идиот я. совершенно не в состоянии спрогнозировать "реакции" на жхф.

как это? ты же так хорошо всё написала какая тут норма. Я тебе поверила.
acute.gif
Ааааа...не наговаривай на себя, скромница

говорю же, идиот я.
совершенно не в состоянии спрогнозировать "реакции" на жхф.

фу какая ты несмешная

ну я же не могу быть такой смешной как ты. Ну прости меня
cray.gif
я буду стараться, как ты скажешь.
я обязуюсь прекратить эти нудные разговоры с Максом и с Сорсом. Может даже в игнор Сорса поставлю, и начну забойно шутить про свои ментруации, депиляции(неудачные разумеется) и фекалии. Я даже найду карточку от фотоаппарата и буду их фотофиксировать:любов: Я самоуничижусь по полной программе, чтобы окружающим осталось меня только хвалить, потому что дерьмом себе я буду поливать голову совершенно самостоятельно. И другим тоже(что ж я зря чтоли билет на это дело покупала, себя поливая) Повставляю пальцы во все язвы, потому что если кто этого не делает то просто скрывает, потому что пыхатая сволочь.

Ох, как же это будет весело:yahoo:

ппц .. :( Всем нужен покой и комфорт и Инна в первую очередь не хочет наткнуться на невменяемого дебила.
Да, обедают в столовых, а оперируют в операционных, с собаками гуляют,думая о посторонних людях, часто животное не виновато, что хозяин дебил. Есть элементарные правила и они придуманы для общего комфорта.
Твоя свобода не должна нарушать личное пространство другого человека.
правда чоли? Хм...никогда бы не подумала.
И как браво ты за всех расписываешься

Я была и остаюсь заносчивым кондуктором. Врядли я пройду кастинг на бравого гусара:( к тому же я идиот:(
нелепо выставляющий себя на поругание и всеобщее линчевание

Тверда, как кремень.:(

Тётки, вы нормальные вообще ? А дома у Инны кто сидел ? Кто ждал маму ?

Давай, чтоб в дальнейшем не было разночтений - я вообще ненормальная.
То есть ингода мне удается притвориться нормальной, но чаще меня разоблачают уже на словах "добрый день".
поэтому, в порядке притворства, для проформы я могу щас согласиться не есть битое стекло и не нападать на случайных прохожих, но ты понимай, что это лицемерие.
А кто у Инны дома сидел, так это вообще годно отдельной темы, я щетаю.

да, ты видела, видела, да?

у тебя словесный понос или недержание пальцев? ты 200 или 400 постов день набиваешь? Ты всем уже поутирала носы и расставила объективные оценки? С твоего позволения погарцую, пожалуй, на любимом буцефале:кінь:
Можэ тебе в училки пойти, ато такой талант зарываешь?

Кричи ура - я на тебя отреагировала.

у тебя словесный понос или недержание пальцев? ты 200 или 400 постов день набиваешь? Ты всем уже поутирала носы и расставила объективные оценки? С твоего позволения погарцую, пожалуй, на любимом буцефале:кінь:

Ну погарцуй:). Только ты при этом ставишь меня в тупик, потому что ты мой герой, а все помнят как ярко ты зажгла поначалу, пока тебя что-то не отвлекло, и как тебя было дофига. Я ж вся мятусь теперь. Куда бежать?

На всякий случай конечно у меня уже начался понос, звезда моя:любов: как ты и учила. Его сфотографировать, и всем показать, как ты думаешь?

Бывшего министра образования? это уже неактуально.

неет. как Инна...ууух:клас:. Давай за ней вместе наблюдать:yahoo:

как это? ты же так хорошо всё написала какая тут норма. Я тебе поверила.
acute.gif
Ааааа...не наговаривай на себя, скромница

ну я же не могу быть такой смешной как ты. Ну прости меня
cray.gif
я буду стараться, как ты скажешь.
я обязуюсь прекратить эти нудные разговоры с Максом и с Сорсом. Может даже в игнор Сорса поставлю, и начну забойно шутить про свои ментруации, депиляции(неудачные разумеется) и фекалии. Я даже найду карточку от фотоаппарата и буду их фотофиксировать:любов: Я самоуничижусь по полной программе, чтобы окружающим осталось меня только хвалить, потому что дерьмом себе я буду поливать голову совершенно самостоятельно. И другим тоже(что ж я зря чтоли билет на это дело покупала, себя поливая) Повставляю пальцы во все язвы, потому что если кто этого не делает то просто скрывает, потому что пыхатая сволочь.

Ох, как же это будет весело:yahoo:

Ну погарцуй:). Только ты при этом ставишь меня в тупик, потому что ты мой герой, а все помнят как ярко ты зажгла поначалу, пока тебя что-то не отвлекло, и как тебя было дофига. Я ж вся мятусь теперь. Куда бежать?

На всякий случай конечно у меня уже начался понос, звезда моя:любов: как ты и учила. Его сфотографировать, и всем показать, как ты думаешь?

неет. как Инна...ууух:клас:. Давай за ней вместе наблюдать:yahoo:

DARTANYAN_I_3_MUSHKETERA-48.jpg

Йунный натурализм? Сама, сама.

как это сама? ну ты жадная. Инна общее достояние, ты не можешь её забрать у нас только себе!:добіса:

Йунный натурализм? Сама, сама.

ЧТО??:D

...извините вырвалось. фантомная память.

Не смотрите на меня так. И не пишите мне больше. Наша всреча была ошибкой. Я осознала.
Чтоб мне сдохнуть! Пошла побрею одну ногу в честь этого знаменательного события. Отметим, так сказать:yahoo:

как это сама? ну ты жадная. Инна общее достояние, ты не можешь её забрать у нас только себе!:добіса:

Вот зачем ты на меня наговариваешь, чтоб я тебя опять нахуй послала, шоле?
Когда это я за Инной наблюдала, тем более, хотела ее похитить?
А?

Злые вы девки.

RgIBmkcxUqU

Вот зачем ты на меня наговариваешь, чтоб я тебя опять нахуй послала, шоле?
Когда это я за Инной наблюдала, тем более, хотела ее похитить?
А?
как это где? Везде! https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26411328&postcount=536
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26412797&postcount=557
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26410461&postcount=515
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26371864&postcount=390
ну и так далее

Нахуй это теперь запросто. Мы теперь простые девчонки и подешевить не должны бояться Ты это поняла чуть раньше, я чуть позде. Давайте же как на базаре:любов: и тупо на хуй друг друга посылать. Кто больше. Я уже это вижу: "кобыла! да, иди ты нахуй! сама иди!" щыкаррно:любов:

Давай тогда уже совсем без кокетства.:)
Потому что речь идёт не о чьей то эксклюзивности и неординарности, а банально о здравом смысле.
И если человек на всю голову ебанутый ( сейчас без личной привязки к кому либо, гипотетически), то справедливо будет, если этот человек будет жить сам по себе. Один. Ну не имеет он права просто по-человечески заводить домашних животных и тем более обзаводиться детьми.
Потому что здесь он несёт ответственность не только за себя, но и за других.
Это все так. Но только с того момента, как человека признает недееспособным суд. всвязи с его психическим заболеванием, подтвержденным кучей справок.
Вот аккурат с того момента и нельзя отвечать за собак и детей.
А пока у Мищенки, или там у меня или кого угодно решения суда нету, то мы будем.
И не надейтесь даже!

ЧТО??:D

...извините вырвалось. фантомная память.

Не смотрите на меня так. И не пишите мне больше. Наша всреча была ошибкой. Я осознала.
Чтоб мне сдохнуть! Пошла побрею одну ногу в честь этого знаменательного события. Отметим, так сказать:yahoo:

PDVD_325.jpg

Назад
Зверху Знизу