Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А со мной в Харькове вот какой случай произошел этим летом. Выпили мы с товарищем водочки вечером и по-поводу жаркого вечора решили пойти на источник окунуться. Попездовали пешком с улицы Культуры и с собой его собаку взяли, голдене ротривер - расса у него, как по русски хз. Окунулись, чот растомило нас, и назад решили на метро. А в метре тетка у форме нас решила не пущать нас и дудеть в свисток, призывая милицию на подмогу. С милицией встречаться не входило в наши планы и мы упиздили по-быстрому.
А терь вот бля ломаю голову - че с собакой в метре нельзя или выпимши? Так и остался вопрос открытый.

я думайу вы забыли одеццо просто.и тетке нипо нраву прищлись плейбоеффские зайцы у вас на труселях

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Та ты шо. Оттак мощно дрыгаются? Ужс... ...

не. дрыгаются они медленно и печально. идеальный девайс для тихого семейного вечера. сидеть всем вокруг и медитировать, наблюдаючи за приготовлением омлета, например.

:D У меня клетчатые труселя до колена были, у него не помню какие. Наверное ей неприличные наколки на наших измученных нарзаном телах не понравились.

так вы ишо и в мастях....??!!вы шош это не знаете шо по мЁтрам в мастях нипускают.Вам это... в бентлю нада:клас:

Так вот в том контексте, промолчать было сродни трусости. Так что извинилась бы тогда не Инна, а возможно ты. И сглотнул бы молча кто другоц, а не я.
ахахах ахаххха... за то Мунира бы пошла спокойно домой... и не с изгаженными от страха штанами... а ты бежала огородами))))))))))) Если такая крутая, то могла уже до конца так сказать стоять... )))) А так тявкнула и кустами...кустами... бежать с поля боя)))))

ахахах ахаххха... за то Мунира бы пошла спокойно домой... и не с изгаженными от страха штанами... а ты бежала огородами))))))))))) Если такая крутая, то могла уже до конца так сказать стоять... )))) А так тявкнула и кустами...кустами... бежать с поля боя)))))

Так это же замечательно, что все мы разные, что я и Мунира (я так понимаю, с твоей точки зрения она - мой антипод).

Я, кстати, сидела когда-то за одной партой с Жекой Файсбергом - твоим однофамильцем. Мы в принципе дружили, но парту как-то, помню, делили и сидели локоть к локтю к границе, прочерченной линейкой. Для того, чтобы, когда когда онин лопух зазевается, мгновенно ее нарушить:)

Для подтверждения твоей характеристике меня (про изгаженные штаны - сильно сказано:клас:):
Лет шесть назад произошел со мной еще один страшный случай:

Поехала я с младшим сыном на типа дачу - садовый домик под дергачами, выстроенный когда-то моим папой. И услыхала я по радиву, что в селище слатино есть пруд. Мы туда съездили , выкупались, приходим на железнодорожную станцию и тут выясняется, что ближайший электропоезд придет через полтора часа.
Ну как время коротать? - поперлись мы в кафеху подкрепиться.

А там кроме нас оказались еще два парня. Ну слово за слово, оказалось, что они из того населенного пункта, рядом с которым расположен наш дачный кооператив, женаты они на сестрах и их деверь (кажется так называется отец жены), активно сотрудничает с дачниками.

Взялись они нас довезти, а по дороге пригласили нас на гуляночку в честь открытия сезона охоты, которая как раз проходила неподалеку от нашей дачи.

Мы согласились - почему бы нет?
В общем на прзднестве было достаточно весело, народу много, постреляли по тарелкам, шутили, смеялись, выпивали, а часиков в 10 наверное их деверь взялся отвести меня до домика. Повез нас к домику целый кортеж из жипов, как белых людей, на первом вез меня с ребенком деверь, а следом мужья его дочерей. Довезли и уехали, спасибо.
Тьма тьмущая была, надо заметить. Легли мы спать.
Минут через пятнадцать - слышу едут машыны. Я в окошко глянула - остановились метрах в 20-ти. И выходят с машын оти мужья жен и со светящимися мобилами ищут. Ну я, конечно, как ты правильно предполагаешь, изгадила тут же штаны.
Они поискали, побродили минут 20, домик наш ведь не запомнили, а там подобных масса и все темные и похожие да + они ж выпимши были и выпимши не слабо.
Ну а потом они ушуровали. Больше я их не видела никогда.
Что плохо - парковались ребята на соседском огороде - подавили много абузов.

А теперь пусть умная Козявка расскажет, что ей жалко не только собаку, но и ребенка. Бедные мои дети, какая у них мама бахнутая. Но другой нету ведь, вот какая штука. И они меня почему-то любят.
Вот бы им таку маму, как СА - это ж совсем другое дело. Или какую-нибудь другую мудрую и не заносчивую женщину. К сожалению это импосибл:)

PS как видите, страшные случаи я таки генерирую;)

PPS докажу, что ребенок, с которым я тогда была, меня любит такую, какя есть (на ярмарку ведь не несть): он очень не любит ходить в гости, я спрашиваю "почему не идешь, зовут же?" Он ответил : "Потому что я хочу быть дома" Я спрашиваю "Почему?" А он: "Потому что дома есть ты. И даже когда ты со мной не разговариваешь, а лежишь читаешь на диване - мне все равно хорошо от того, что ты есть"

А теперь, очень сех прошу, особливо умниц-красавиц и местных гуру: Д-1, Козявку, Са и др.:
Пожалуйста, научите меня, как правильно жыть: воспитывать детей, собак, общаться с людьми, трезвыми и выпившими и всему остальному, уверяю вас, мне это крайне необходимо. Буду признательна за ценные советы, психоанализы и негативную, но объективную оценку меня как отклонения от нормы.

Останнє редагування:
Инуся, не сомневась, что твои дети тебя любят. разве кто-то здесь хотя бы предполагал обратное? а то, что ты стремные ситуации сама генерируешь - да, генерируешь.
если я скажу, что никогда одна с ребенком не села бы в машину к незнакомым подвыпившим парням (я действительно бы никогда-никогда этого не сделала), а дождалась бы электрички, чтоб потрястись в ней домой; или что твоя ситуация в этой теме со мной не могла бы произойти, потому что я никогда не зашла бы с собакой в магазин, хоть умри, а если зашла бы, то начала бы с того, что миллион раз извинилась бы первая с расшаркиваниями: а если бы мне что-то сказал амбал по поводу собаки в магазине - я бы продолжила извиняться, но не лезла бы на рожон, потому что изначально не права во-первых, а во-вторых потому, что мне не нужен гемор и испорченное настроение, мне нужно купить и спокойно уйти. мне нужно погасить конфликт до того, как он начался, а не вещать что-то о судебном исполнителе. я не думаю, что ты ответишь: оу, да! спасибо за совет. это именно то, что было мне нужно, чтобы осознать свою ошибку.
ты зачем-то бравируешь своей удалью, делая акцент на том, что ты - такая (!!) и ждешь публичного одобрения тебя и порицания твоих обидчиков. ну такая, значит такая. только это не делает тебя автоматически правой в подобных ситуациях, особенно если учитывать тот факт, что кроме тебя могут пострадать твои дети, собаки и прочие те, за кого ты в ответе.

Останнє редагування:
ждешь публичного одобрения тебя и порицания твоих обидчиков

от тебя я жду ( и не безрезультатно) публичного порицания, т.е. стандартной реакции стандартного пользователя ХФ:)
:нудно:

а я тебя и не порицаю, мне что с того? но и не одобряю. надеюсь, ты чувствуешь разницу? вот By the Way тебя громко одобряла с шашкой наголо.

а я тебя и не порицаю, мне что с того? но и не одобряю. надеюсь, ты чувствуешь разницу? вот By the Way тебя громко одобряла с шашкой наголо.

Между человеком, который мое поведение одобряет и другим, который не одобряет, я разницу чувствую и золотым червонцем себя не считаю.

Просто на женском норма – учить непутёвых (вещают обычно такие
, как ты – :увага:умудренные) : как именно прально себя вести, быть ответственной, при этом принято не одобрять действия «дур бесбашенных» (обычно аргументируется противопоставлением себе рассудительной, с примерами, да) и не брезговать ипитетами, которые по сути означают закидывание какашками. Ты в этом смысле совершенно стандартная пользовательница, но при этом еще и с ЧСВ, что вне всякого сомнения соответствует действительности, я имею в виду «В» :)

а где это не норма? к чему эти сетования.
Казалось бы, на женском это норма, всё давно известно, но ты тащишь сюда на обсуждение свою такую неординарную ситуацию. И тут должен начаться аттракцион необычных реакций. Девочки должны позалазить на табуреты почитать стихи, кто-то в противоречивых нетипичных чувствах получить оргазм, кто-то упасть в обморок, кто-то разрыдаться не понимая что с ними происходит.

Да ситуация банальна. Она в принципе в себе содержит возможность: порицания или одобрения тебя, мужика, прожиточного минимума, ну бенсончика может ещё. Ещё есть место для просто реализации персональных бзиков на этой площадке: можно бить своих "врагов" и лобызаться с соратницами. Удивительно, правда? Можно было бы в Главный твою беду снести(и сейчас перенести не поздно), коль такое однообразие. Получила бы срач с требованием искоренить всех собах на планете -то ли не радость.

а где это не норма? к чему эти сетования.
Казалось бы, на женском это норма, всё давно известно, но ты тащишь сюда на обсуждение свою такую неординарную ситуацию.

я тащу не ту ситуацию, когда я пришла с работы, приняла ванну, приготовила жрать и легла баиньки, чтобы не было тут так скушно и занудно, неужели не ясно?
Ато в основном зайдешь, а тут ты в компании с макскитом и сорсом замолюбуетесь и умничаете друг перед другом - такая тоска этот бесконечный спектакль смотреть. У тебя, конечно бывали проблески, и даже блестящие, но к сжлн в общей массе все выдаваемое тобою (в промышленных количествах, если кто не обратил внимания) довольно однообразно.
Я вношу оживление в ваше тишайшее болотце, совершенно бесплатно, между прочим (не нужно аплодисментов, ато я могу раскраснеться и засмутиться)

я тащу не ту ситуацию, когда я пришла с работы, приняла ванну, приготовила жрать и легла баиньки, чтобы не было тут так скушно и занудно, неужели не ясно?
Ато в основном зайдешь, а тут ты в компании с макскитом и сорсом замолюбуетесь и умничаете друг перед другом - такая тоска этот бесконечный спектакль смотреть. У тебя, конечно бывали проблески, и даже блестящие, но к сжлн в общей массе все выдаваемое тобою (в промышленных количествах, если кто не обратил внимания) довольно однообразно.
Я вношу оживление в ваше тишайшее болотце, совершенно бесплатно, между прочим (не нужно аплодисментов, ато я могу раскраснеться и засмутиться)

не отвлекайся. Ты опять на свою любимую лошадку села и от того, как не получила ожидаемой реакции, перешла к тому какая я плохая и не всегда так искрометна как тебе хотелось бы. Я хоть тебе не тему не испортила? Скажи что это была не я:D

про оживление в болотце, это не правда сейчас, кстати. Но переходить на взаимные оОкень унылые обвинения в унылости не хотелось бы. Давай пока с типичными реакциями и нормами злых людей разберемся)

Я вон тебе вчера аватар сварганила^ ^

801cf6301187.jpg

Правда чудный? Это ты с сигареткой и внезапно(ой) заправочным пистолетом, и бенсончик:D Всё внезапно и неожиданно, как ты любишь

не аватар, а говно

:D)

обиженная такая

ну чё ты дуисся? Картинку нужно было назвать "удиви себя и свою собаку или внезапный кузнец своего счастья":-)

Горилла все время находился в 10 метрах от меня. Он тоже закуривал и топтался. Потом я стала подмерзать и зашла в ближайший подъезд, оборудованный консьержкой. "Хвост" караулил на улице. Бабка-дежурная выходила и сообщала мне "стоит и не уходит". В общем этому мудозвону через час видать надоело или он замерз. И я огородами добралась домой.
Вызвать милицию. Это их работа. Проверят документы и профилактику проведут.

ну чё ты дуисся? Картинку нужно было назвать "удиви себя и свою собаку или внезапный кузнец своего счастья":-)

давай, давай, глумись, сволочь. наверьху не тимошка - видит немножко

Вызвать милицию. Это их работа. Проверят документы и профилактику проведут.

кстати, если бы продавец магазина был лицом мат заинтересованным, он бы этого сделать не дал. Так как на фоне всей этой мышиной возни, единственный кто рискует этот магазин. Это знание наполнило бы метнов через 2 минуты выслушивания претензий бухого бугая и вздрочной бабы, с которой при первом взгляде видно что брать кроме головной боли нечего :-) а у заведение животина в "торговом зале" с пищевыми продуктами...и касса

Назад
Зверху Знизу