ахахах ахаххха... за то Мунира бы пошла спокойно домой... и не с изгаженными от страха штанами... а ты бежала огородами))))))))))) Если такая крутая, то могла уже до конца так сказать стоять... )))) А так тявкнула и кустами...кустами... бежать с поля боя)))))
Так это же замечательно, что все мы разные, что я и Мунира (я так понимаю, с твоей точки зрения она - мой антипод).
Я, кстати, сидела когда-то за одной партой с Жекой Файсбергом - твоим однофамильцем. Мы в принципе дружили, но парту как-то, помню, делили и сидели локоть к локтю к границе, прочерченной линейкой. Для того, чтобы, когда когда онин лопух зазевается, мгновенно ее нарушить
Для подтверждения твоей характеристике меня (про изгаженные штаны - сильно сказано

):
Лет шесть назад произошел со мной еще один страшный случай:
Поехала я с младшим сыном на типа дачу - садовый домик под дергачами, выстроенный когда-то моим папой. И услыхала я по радиву, что в селище слатино есть пруд. Мы туда съездили , выкупались, приходим на железнодорожную станцию и тут выясняется, что ближайший электропоезд придет через полтора часа.
Ну как время коротать? - поперлись мы в кафеху подкрепиться.
А там кроме нас оказались еще два парня. Ну слово за слово, оказалось, что они из того населенного пункта, рядом с которым расположен наш дачный кооператив, женаты они на сестрах и их деверь (кажется так называется отец жены), активно сотрудничает с дачниками.
Взялись они нас довезти, а по дороге пригласили нас на гуляночку в честь открытия сезона охоты, которая как раз проходила неподалеку от нашей дачи.
Мы согласились - почему бы нет?
В общем на прзднестве было достаточно весело, народу много, постреляли по тарелкам, шутили, смеялись, выпивали, а часиков в 10 наверное их деверь взялся отвести меня до домика. Повез нас к домику целый кортеж из жипов, как белых людей, на первом вез меня с ребенком деверь, а следом мужья его дочерей. Довезли и уехали, спасибо.
Тьма тьмущая была, надо заметить. Легли мы спать.
Минут через пятнадцать - слышу едут машыны. Я в окошко глянула - остановились метрах в 20-ти. И выходят с машын оти мужья жен и со светящимися мобилами ищут. Ну я, конечно, как ты правильно предполагаешь, изгадила тут же штаны.
Они поискали, побродили минут 20, домик наш ведь не запомнили, а там подобных масса и все темные и похожие да + они ж выпимши были и выпимши не слабо.
Ну а потом они ушуровали. Больше я их не видела никогда.
Что плохо - парковались ребята на соседском огороде - подавили много абузов.
А теперь пусть умная Козявка расскажет, что ей жалко не только собаку, но и ребенка. Бедные мои дети, какая у них мама бахнутая. Но другой нету ведь, вот какая штука. И они меня почему-то любят.
Вот бы им таку маму, как СА - это ж совсем другое дело. Или какую-нибудь другую мудрую и не заносчивую женщину. К сожалению это импосибл
PS как видите, страшные случаи я таки генерирую
PPS докажу, что ребенок, с которым я тогда была, меня любит такую, какя есть (на ярмарку ведь не несть): он очень не любит ходить в гости, я спрашиваю "почему не идешь, зовут же?" Он ответил : "Потому что я хочу быть дома" Я спрашиваю "Почему?" А он: "Потому что дома есть ты. И даже когда ты со мной не разговариваешь, а лежишь читаешь на диване - мне все равно хорошо от того, что ты есть"
А теперь, очень сех прошу, особливо умниц-красавиц и местных гуру: Д-1, Козявку, Са и др.:
Пожалуйста, научите меня, как правильно жыть: воспитывать детей, собак, общаться с людьми, трезвыми и выпившими и всему остальному, уверяю вас, мне это крайне необходимо. Буду признательна за ценные советы, психоанализы и негативную, но объективную оценку меня как отклонения от нормы.