Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне похуй на мнение человека, который ковыряется в чужой зарплате и может месяцами сраться с оппонентом в стиле перепалки продавцов рыбы на базаре.

после того как неоднократно споры с твоим участием именно по твоей инициативе приобретали такой стиль, подобные заявления не смотрятся. Тут уж либо нужно самой не быть торговкой и не вести дискуссий "сам дурак" или убавить патетики и выйти из позы

О хоспади, надеюсь на этом ты успокоилась и эти бредовые фантазии про то что я у тебя в воображении писала и про кого таки прекратяццо, аминь.

иди в жеппу со своими дистанционными диагнозами, точными, как прогнозы погоды.

по ходу пока вы тут ссорились у Инны должна была закончицца колбаса или хлеб/не помню-зачем она там с волкодавом в супермаркет сходила/.Так вот.Ждем продолжения.Ходила снова?Или теперь тока муш ходит?Ежели ходила-сама или с Бенсоником?и встретила ли того дядьку?Если встретила-какова эрек...черт ..не то-реакция его на данное событие?))))))))))))пс/и как дела у бабки что консьержка-не провели ли ей телефон/инет/кабельное?/чтобы Инна могла постить на ХФ прямо с места событий/))

почему эти вопросы волнуют ток меня?а?

иди в жеппу со своими дистанционными диагнозами, точными, как прогнозы погоды.

Т.е. ты будешь продолжать этот поток делирия, я правильно поняла? Таблетки кончились у тебя чтоле? :D

после того как неоднократно споры с твоим участием именно по твоей инициативе приобретали такой стиль, подобные заявления не смотрятся. Тут уж либо нужно самой не быть торговкой и не вести дискуссий "сам дурак" или убавить патетики и выйти из позы

Ну здравствуй, егоза. Не выдержала-таки?

Т.е. ты будешь продолжать этот поток делирия, я правильно поняла? Таблетки кончились у тебя чтоле? :D

Каки таки таблетки?

чего? ты уже сходу в персональной реальности? что я в ней должна была выдерживать?

гля, застрочила вопросами. А так трогательно "пока-пока" делала в последнюю нашу встречу :)

Каки таки таблетки?

гля, застрочила вопросами. А так трогательно "пока-пока" делала в последнюю нашу встречу :)

я наверное "гля" делать не буду, ты уж извини. Поскольку по существу, как я уже поняла, ты общаться не в состоянии, а только "гля","егоза" и какие-то твои фантазии о том что происходило и происходит, то по большому счёту всё равно что я напишу, на ход беседы это мало повлияет.

Ну те самые благодаря которым ты можешь еще иногда находится среди людей. Али ты уже бросила это неблагодарное занятие лечиться и засела дома? :D

повторяю вопрос - какие таблетки?

я наверное "гля" делать не буду, ты уж извини. Поскольку по существу, как я уже поняла, ты общаться не в состоянии, а только "гля","егоза" и какие-то твои фантазии о том что происходило и происходит, то по большому счёту всё равно что я напишу, на ход беседы это мало повлияет.

Совершенно верно, не повлияет.

Меня вот что заинтересовало. Если мужчина скандалит и конфликтует с женщиной, то примерно в половине случаев у них это может закончиться сексом. А вот если скандалят друг с другом женщины, возможен ли такой вариант развития событий, и какова его вероятность в процентах?

Меня вот что заинтересовало. Если мужчина скандалит и конфликтует с женщиной, то примерно в половине случаев у них это может закончиться сексом. А вот если скандалят друг с другом женщины, возможен ли такой вариант развития событий, и какова его вероятность в процентах?

не смогут они заняцца сексом.Разве што виртуальным.И воопще.Хорошо что скандалят.Тут пар выпустят-в реале будут душками:yahoo:

не. могут подраццо. это реальней

не смогут они заняцца сексом.Разве што виртуальным.И воопще.Хорошо что скандалят.Тут пар выпустят-в реале будут душками:yahoo:

Это мнение (с)

не. могут подраццо. это реальней

Я как-то для эксперимента двоих оставил вместе. Они сильно ненавидели друг-друга и дрались, стоило мне только отвернуться. Вопщем плюнул на это дело, надоели они мне со своими разборками, и оставил их на ночь одних, пусть думаю разберутся. С утра приезжаю, а они уже и помирились.
Вот думаю- был у них секс, или нет.. :незнаю:

Это мнение (с)

Я как-то для эксперимента двоих оставил вместе. Они сильно ненавидели друг-друга и дрались, стоило мне только отвернуться. Вопщем плюнул на это дело, надоели они мне со своими разборками, и оставил их на ночь одних, пусть думаю разберутся. С утра приезжаю, а они уже и помирились.
Вот думаю- был у них секс, или нет.. :незнаю:

вы мужики повернуты на сексе

Назад
Зверху Знизу