Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В могозин могла вернуться! Чуть собаку сиротой не оставила.
Кочмар.
по сабжу - раза три попадала на неадекватов.
один раз разговорились и подружились (он мине провожать, панимаешь, пашол, до остоновки), второй ушла огородами всвязи с хорошим знанием местных проходных падъездов, а третий рас пришлось бить па йайцам и рекордам на спринтерской дистанции. Говнистое ощущение, доложу тебе.

тю, я ваще жэртва насилия - по юности лет меня очень удачно подвезли с алексеевки до центра.

Вот еще: месяца три назад задержалась на работе, шла уставшая-преуставшая, подошла к подъезду, а там парень стоит, ну я открыла, зашли в лифт, ему выше, естественно, надо было. А потом он на кнопку стоп нажал и предъявил мне документ в раскрытом, как положено, виде.

Вот как ходить по улицам, я тебя спашиваю? В киоск - не зайди, в лифт - та же пестня. Шож это делается, бабоньки?

надо его количеством напугать. Теперь ходи в магазин толпой. Или носи с собой кирпич и в следующий раз, когда он будет тебя преследовпть, кидай кирпич в окна и на него стрелки переводи:-)

Я итак с кирпичом хожу - меня без него лифт не везет:(

а пёсик не пострадал? Люблю пёсиков

уйди, маньячила проклятый! Я здесь не одна, не надейся, подлая душонка!

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А чего неприятно? Собака ж не вашу постель залезла. На улице мороз, животное мерзнет, неужели жалко, если животное погреется немного?

зато ему есть собак приятно. это называется - двойные стандарты

Вот еще: месяца три назад задержалась на работе, шла уставшая-преуставшая, подошла к подъезду, а там парень стоит, ну я открыла, зашли в лифт, ему выше, естественно, надо было. А потом он на кнопку стоп нажал и предъявил мне документ в раскрытом, как положено, виде.
и шо там в документах було,хоть не билеты в театр со скидкой предлагал?

уйди, маньячила проклятый! Я здесь не одна, не надейся, подлая душонка!

ну-ну. Я думаю о братьях наших меньших
t1301.gif

*думает о тушеном кролике*

тю, я ваще жэртва насилия - по юности лет меня очень удачно подвезли с алексеевки до центра.

Фиерично. И че ты иззелала?

и шо там в документах було,хоть не билеты в театр со скидкой предлагал?

он предлагал заценить (видимо опой догадывался, что я крупный спицалист по габаритным "документам")

Фиерично. И че ты иззелала?

иржала с ниво, причем аж хрюкала, свернувшись в три погибели ухахатувалась. клянус что не вру! :увага:нитакой реакции ждал бедняга. охуемши был.

он предлагал заценить (видимо опой догадывался, что я крупный спицалист по габаритным "документам")

иржала с ниво, причем аж хрюкала, свернувшись в три погибели ухахатувалась. клянус что не вру! :увага:нитакой реакции ждал бедняга. охуемши был.

и шо, он выскочил из лифта,как ошпаренный или ты вышла-таки за него замуж?:дивитись:

Этопиздец, воображаю - барышня с кирпичем ржотъ у лифту.
У пасана фобия приключится. Клаустро.
Ён вижжял? Рвалсо наружу?

innamishenko, может Вам сюда? ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну тогда я не понимаю твоего безлаберного поведения...скажи честно, он тебе понравился
и ты жаждала прололжения?

сама себе боюсь в этом признаться, но именно так начиналась моя последняя эротическая фантазия: "Иду я бенсоником. И тут, в киоске - ОН!... Не буду дальше, ато ты превозбудишься.

Этопиздец, воображаю - барышня с кирпичем ржотъ у лифту.
У пасана фобия приключится. Клаустро.
Ён вижжял? Рвалсо наружу?

Да!! Я под конец предложила ему зайти, у меня мол дома полно любителей посмотреть на писюн, но он чёт:незнаю: отказался и шустро уехамши вниз

и шо, он выскочил из лифта,как ошпаренный или ты вышла-таки за него замуж?:дивитись:

в моих грезах мы сёремя заходим в киоск - выходим с киоска - и так вплоть до изнеможения и сладкой, струящейся дымком истомы

сама себе боюсь в этом признаться, но именно так начиналась моя последняя эротическая фантазия: "Иду я бенсоником. И тут, в киоске - ОН!... Не буду дальше, ато ты превозбудишься.

Прально. А то мне уже сегодня приснился один эротический сон..с меня пока хватит

произошел со мной сегодня.
Рассказываю по порядку, стараясь, как обычно соблюдать логическую последовательность.
Ишла я домой. Точнее не ишла, а меня привезли, если уж быть до конца откровенной.
Кароче пришла.
И тут я подумала: а не погулять ли мне с собакой?:rolleyes: (я его иногда вывожу)
Вот.
И заодно куплю колбаску (а с собакаками, должна вам признаться, не пускают в супермаркеты, там даже на дверях нарисована перечеркнутая собака)
Решила идти напролом в киоск закрытого типа под говорящим названием "Салтовский мясокомбинат". Не подозревала я, что несет меня туда нелёгкая!

Зашла туда, выбираю, значит. И Бенсоник(20см в холке) туда же со мной зашел чисто занюхнуть.

И все бы ничего, но кроме нас в этом киоске почему-то оказался здоровенный жырдяйский дядька где-то 2метра высотой.

И этому дядьке стало неприятно, что бедный маленький Бенсоник зашел погреться. И он громогласно предложил нам очистить помещение от нас. После этого я в свою очередь вежливо предложила выйти ему, если его что-то не устраивает. ну что-то типа того. После этого он не угомонился, сообщил мне "новость", что я хамка и уже не мог остановиться в своем психоанализе.
После вышеизложенной им версии я сказала, чтобы он решил задачу на солдатскую смекалку: я - судебный эксперт, он - в состоянии алкогольного опьянения. Внимание, вопрос: кто из нас, как он думает, проведет незабваемую ночь в отделении милиции?:незнаю:

Полтом я перестала на него обращать внимание, купила колбасу и вышла на свежий воздух.
Дядило был там и не просто был, а сообщил мне, что теперь мы разберемся без свидетелей.
До дома я шла рывками, с перекурами на лавочках. Горилла все время находился в 10 метрах от меня. Он тоже закуривал и топтался. Потом я стала подмерзать и зашла в ближайший подъезд, оборудованный консьержкой. "Хвост" караулил на улице. Бабка-дежурная выходила и сообщала мне "стоит и не уходит". В общем этому мудозвону через час видать надоело или он замерз. И я огородами добралась домой.

Все. Хэппи энд. А с вами сегодня или вчера случилось нечто подобное? А вдруг этот дядька серийный?

это не дядька серийный, а девушка без мозгов... страшно то тебе было, а не ему... и бабку-консьержку зря на мороз гоняла...

Да!! Я под конец предложила ему зайти, у меня мол дома полно любителей посмотреть на писюн, но он чёт:незнаю: отказался и шустро уехамши вниз

в моих грезах мы сёремя заходим в киоск - выходим с киоска - и так вплоть до изнеможения и сладкой, струящейся дымком истомы

это уже клинические изменения... не находите, как какой то там эксперт!?

По классике жанра ТС должна была вырубить верзилу палкой колбасы удром меж глаз....
Если поделить ее писдешь на 10, то получится так: ТСу послали нах, она обиделась, по дороге домой придумала историю и выложила на всеобщее обозрение.....

да ну, скорее всего правда, она ж сама призналась что ей было очень страшно...

По классике жанра ТС должна была вырубить верзилу палкой колбасы удром меж глаз....
Если поделить ее писдешь на 10, то получится так: ТСу послали нах, она обиделась, по дороге домой придумала историю и выложила на всеобщее обозрение.....

дурында ты славентий, я вообще никогда не вру и то, что описано мною в этой теме - чистая правда. просто ты думаешь, что если ты не способен вот так взять и рассказать что-нибудь из своей реальной жизни - то никто на это не способен. И ошибаешься, хотя :rolleyes:Errare humanum est

Вот где логика:confused: нетъ, шоб под аплодисменты и крики снимай-снимай-снимай, в кругу благодарых зрителей.
нет,блять, в лифту, извращенец.

Назад
Зверху Знизу