Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
а я п благодарно выслушивала,т.к. есть шанс получить в табло:D от амбала то.А потом бы пришла сюда и наябедничала на него.А што?чисто по женцки

а вот знаешь, у меня две разные крайности - я или рта раскрыть не могу или меня нахлобучивает тааааааааак, что я не могу остановиться и начинаю наезжать как-будто я сама амбал под 130 весом :ги:

помню, один раз никрасива вышло :збентежений: на заре совместной жизни... карочи, муж во дворе с машиной возился. туда же мигриговала пьяная компашка. а я себе на балконе чай попиваю, газетку почитываю. и вдруг смотрю, какой-то здоровенный мужик, пьяный подходит к моему мужу и начинает с ним разговаривать, тон повышать, чета выебуеццо, пальцы гнет... компашка подтянулась, и тут здоровяк начинает на супружника руки возлагать. дальше я смотреть не стала, вылетела из подъезда и... "шотутблятакоя. вы тут охуели. я вам ща устрою вырванные годы"... ну и в таком духе.... карочи мужики дико извиняемся и расшаркиваясь свалили. а муж, когда к нему дар речи вернулся, попросил больше его знакомых не распугивать :іржач: а шо... мож я психическая...

:D:клас:

глисты в магазинах внезапно отращивают ноги и бегут на продукты садиться?
как только люди с собаками в одной квартире живут, по одной кухне ходят. у собак ведь глисты могут быть!!

эта пездетс:D

интересная тема, дальше не осилила пока))

я конечно понимаю, ты любительница собачих какашек, понял по твоей реакции в репу, только дом где люди живут с собакой автоматически превращается в собачью будку!!

одна шерсь чего только стоити... и дух собачий...

Останнє редагування:
а вот знаешь, у меня две разные крайности - я или рта раскрыть не могу или меня нахлобучивает тааааааааак, что я не могу остановиться и начинаю наезжать как-будто я сама амбал под 130 весом :ги:

помню, один раз никрасива вышло :збентежений: на заре совместной жизни... карочи, муж во дворе с машиной возился. туда же мигриговала пьяная компашка. а я себе на балконе чай попиваю, газетку почитываю. и вдруг смотрю, какой-то здоровенный мужик, пьяный подходит к моему мужу и начинает с ним разговаривать, тон повышать, чета выебуеццо, пальцы гнет... компашка подтянулась, и тут здоровяк начинает на супружника руки возлагать. дальше я смотреть не стала, вылетела из подъезда и... "шотутблятакоя. вы тут охуели. я вам ща устрою вырванные годы"... ну и в таком духе.... карочи мужики дико извиняемся и расшаркиваясь свалили. а муж, когда к нему дар речи вернулся, попросил больше его знакомых не распугивать :іржач: а шо... мож я психическая...

классс!!!муш-это святое:yahoo::клас:не у всех он есть и кому достался-беречь надо

не вижу ничего ужасного в том, что небольшая собака зайдет в магаз, с одной колбасой на 10 минут.
и я не собаница, есишо.
вообще-то то, что ты не видишь страшного ничего не отменяет правил.
Может, ты не видишь ничего страшного в том, чтобы пописать на площади - но ведь это же не дает индульгенцию?

я конечно понимаю, ты любительница собачих какашек, понял по твоей реакции в репу, только дочс где люди живут с сбакой автоматически превращается в собачью будку!!

одна шерсь чего только стоити... и дух собачий...
дочс это что, извините?

вообще-то то, что ты не видишь страшного ничего не отменяет правил.
Может, ты не видишь ничего страшного в том, чтобы пописать на площади - но ведь это же не дает индульгенцию?
ой бааа, ты гляди, живущий по правилам человек нашелся:D
расскажи о правилах пьяной компании в кино или кучке гопников, которые пиво в общественном месте хлыщут.

расскажи о правилах пьяной компании в кино или кучке гопников, которые пиво в общественном месте хлыщут.

Тышо. Это Мищенке рассказать можно, и то, если без телефона вышла.
Пьяное быдло трогать низя. Оно сдачи даст не виновато.

И к чему это?

Трогай. только когда трогаешь, а тебе потом дают в бороду - не жалуйся.
феерическая аргументация. к чему это было?:confused:
мне тоже интересно

Вообще то когда у меня есть крайняя необходимость куда нибудь зайти с тузиком, спрашиваю разрешения. И в случае отказа спокойно ухожу. А мужик конечно козел, связываться с дамой с собачкой....

"дама с собычкой" это психическая патология?:іржач:

кстати, мода носить мелких собачек пошла со времен людовика... во франции в качестве контрацепции применялся анальный секс, а поскольку дам шпилии по черному (после нас хоть потоп, девиз того времени), то это растягивало задний проход... и вот благодаря нуемной страсти и обхорсттву дамы испускали "протяжный звук" и запах, кудаж без него!:)

и вот тут дама начинала извиняться, за собачку естественно, это ж она набздела как корова, а не ее хозяйка!:підстолом:

так что относитись настороженно к женщинам с мелкими собаками!:):):)

Останнє редагування:
Трогай. только когда трогаешь, а тебе потом дают в бороду - не жалуйся.

Та я уже поняла твою принципиальную позицию.
собака это безусловное зло, а в пьяном виде наносить оскорбления, это норм.
Правильно?

Правильно?

не...собака -не зло...зло-находящиеся в ней глисты)))

"дама с собычкой" это психическая патология?:іржач:

кстати, мода носить мелких собачек пошла со времен людовика... во франции в качестве контрацепции применялся анальный секс, а поскольку дам г\шпилии по черному то это растяливало задний проход... и вот благодаря нуемной страсти и обхорствту дамы испускали "протяжный звук" и запах, кудаж без него!:)

и вот тут дама начинала извиняться, за собачку естественно, это ж она набздела как корова, а не ее хозяйка!:підстолом:

так что относитись настороженно к женщинам с мелкими собаками!:):):)
Обалдеть просто, чего только не скрывает наша история:D

Во-во. И я о том же:)

феерическая аргументация. к чему это было?:confused:
я не знаю, как объяснить очевидное. Перечитай пост и подумай еще раз

не...собака -не зло...зло-находящиеся в ней глисты)))
и вообще мы все умрем!!!

к твоему посту, ващета, ага

Бенсоник(20см в холке)

Вы заебали своими бенсониками вонючими...держите их в стойле и не будете иметь проблем. Недавно захожу в подъезд - открываю дверь и не успеваю сделать шаг, как на меня кидается английский терьер или хрен его знает как называется эта мразь..впился в колено...короче я въебал его с кулака в голову а потом накинулся на хозяина - этот пидор извинялся минут пять и описал мне 1000 ситуаций когда этот пидар ушастый был добрым и отзывчивым с людьми - ДА МНЕ ПОХУЙ....если бы эта тварь кинулась на ребенка я бы разорвал и его и хозяина и его семью!!!СОБАЧНИКИ - ИДИТЕ НАХУЙ ЗА ГОРОД СО СВОИМИ ПИТОМЦАМИ НЕДОДЕЛАННЫМИ!:нах:

Вы заебали своими бенсониками вонючими...держите их в стойле и не будете иметь проблем. Недавно захожу в подъезд - открываю дверь и не успеваю сделать шаг, как на меня кидается английский терьер или хрен его знает как называется эта мразь..впился в колено...короче я въебал его с кулака в голову а потом накинулся на хозяина - этот пидор извинялся минут пять и описал мне 1000 ситуаций когда этот пидар ушастый был добрым и отзывчивым с людьми - ДА МНЕ ПОХУЙ....если бы эта тварь кинулась на ребенка я бы разорвал и его и хозяина и его семью!!!СОБАЧНИКИ - ИДИТЕ НАХУЙ ЗА ГОРОД СО СВОИМИ ПИТОМЦАМИ НЕДОДЕЛАННЫМИ!:нах:

один готов. выносите.

О, группа в полосатых купальниках, болеющая за омбала, приросла новым членом.

Правильно?
Нет. Уйми свои фантазии
к твоему посту, ващета, ага
Ты написала какую-то херню. Зачем?

Назад
Зверху Знизу