Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Да может ты и писал, я не знаю, но вот что By the way в придумываниях замечена - однозначно. Может у ней просто память плохая, хз, но вот опять уже пошли и в мой адрес придумки, чтд.
Ну нашелся человек без греха, наконец-то)))
Кто расписывал, как твоему мужу и ребенку смерти желали - неизвестные злоумышленники стырили твой пароль?

Мы говорим о конкретном случае или взагали?

а у тебя есть какие-то гарантии, что не будь Инна борзой и с собакой, или хотя бы при половине этих условий мужик бы не обратил на нее внимания? :незнаю:

Это очень сложно потому что все мусорки не засыпешь, а есть еще кормящие бабушки :( их тоже не засыпешь.

На первый раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а дальше сама, сама.
Спасииибо, шо б я без тебя делала :)
В этой теме найти посты - это мне по силам пока что.
Я говорю о псиносрачах, на которые жаловались Димоксу за посты, содержащие особую жестокость, и которые снесли месяцев 7 примерно назад.

Ну нашелся человек без греха, наконец-то)))
Кто расписывал, как твоему мужу и ребенку смерти желали - неизвестные злоумышленники стырили твой пароль?

Чо? :eek: И прям так угрожали-угрожали? Так и писала? :eek:

Спасииибо, шо б я без тебя делала :)
В этой теме найти посты - это мне по силам пока что.
Я говорю о псиносрачах, на которые жаловались Димоксу за посты, содержащие особую жестокость, и которые снесли месяцев 7 примерно назад.

Так поищи их, в чем проблема? Ты же помнишь название тем.

ОК, то есть ты не убивал собак на Северной и не предлагал свою помощь на форуме другим людям?
Тебе повторить, как для тупых?
Это очень сложно потому что все мусорки не засыпешь, а есть еще кормящие бабушки :( их тоже не засыпешь.
Я знаю. бОльшая проблема - как раз кормящие "сердобольные" - вот хотя бы эти места кормежки хотел убрать. Собаки, они ж тоже не дурные, нюхать не хотят хлорку

Чо? :eek: И прям так угрожали-угрожали? Так и писала? :eek:
Может, конечно, мне и приснился вещий сон, что ты мне в буряке жаловалась на агрессию, но тогда непонятно, существуют ли реально скрины, за которыми ты зовешь меня в поход.

Раз этот вопрос так будоражит умы, то чего проще, если Бразер ответит на мой прямой вопрос "нет", то я буду счастлива чуть менее, чем полностью.

а у тебя есть какие-то гарантии, что не будь Инна борзой и с собакой, или хотя бы при половине этих условий мужик бы не обратил на нее внимания? :незнаю:
Откуда я знаю. В данном случае было чуть по-другому, нэ?
А гипотетически и астероид на голову упасть может
сложно искать то, что существует только в собственной голове.

Может, конечно, мне и приснился вещий сон, что ты мне в буряке жаловалась на агрессию, но тогда непонятно, существуют ли реально скрины, за которыми ты зовешь меня в поход.

Блин, от таких фантазеров сплетни и ходят.

История про которую я говорю сейчас такова:
деятель, именующий себя другом ключика строчил мне в личку тексты типа "у ключика есть большие мужчины на самосвалах и сделают бо-бо". Никакого отношения к моей семье, ребенкам и итд это не имело. Ключик сказала что это все без всякого ее ведома писалось, на этом я считаю инцидент исчерпанным.

Что сейчас ты имеешь ввиду я не понимаю. Возможно, ты про то что когда-то Троян нес всякое говно про меня, мою семью, ребенка итд? Ну так это вообще все видели неоднократно, этому подтверждений и не нужно. Я правда не помню были ли там угрозы, по-моему просто говно всякое.

сложно искать то, что существует только в собственной голове.

Та я вижу у нее там много чего существует. Лучше бы вши, их легко вывести. :(

Тебе повторить, как для тупых?
О повторении пока речь не идет.
Поскольку ты ни разу не написал - я не убивал собак.
Хотя, раз уж такая несправедливость с моей стороны, то делов-то набрать эту фразу и мне придется извиниться.
Вместо этого я слышу все, что угодно о своих умственных способностях, только не эти слова.
а мне их хотелось бы услышать, усей душой.

Ты ж знаешь, что кэш не хранит все страницы темы. Одну-две показывает.

Для того чтобы узнать хранит ли эту страницу надо поискать, она ж не искала, потому что это ж надо искать, а голосить дурниной - гораздо проще.

Возможно, ты про то что когда-то Троян нес всякое говно про меня, мою семью, ребенка итд? Ну так это вообще все видели неоднократно, этому подтверждений и не нужно. Я правда не помню были ли там угрозы, по-моему просто говно всякое.(
Я смотрю, у вас тут в женском это любимый вид развлечения.

З,Ы, спешиал для байзевей - давая я напишу, что тыписала какую-нибудь хрень без пруфов, а потом ты попытаешься мне доказать, что не писала. Мой единственный аргумент будет "я точно помню" :D

О повторении пока речь не идет.
Поскольку ты ни разу не написал - я не убивал собак.
Хотя, раз уж такая несправедливость с моей стороны, то делов-то набрать эту фразу и мне придется извиниться.
Вместо этого я слышу все, что угодно о своих умственных способностях, только не эти слова.
а мне их хотелось бы услышать, усей душой.

Я то собак не убивал, не приходилось. пинать - приходилось, что дальше? Если надо будет - можешь быть спокойна, моя совесть от этого меня не съест

Для того чтобы узнать хранит ли эту страницу надо поискать, она ж не искала, потому что это ж надо искать, а голосить дурниной - гораздо проще.

:кава2: голосить дурниной, говоришь?)))

Я смотрю, у вас тут в женском это любимый вид развлечения.

З,Ы, спешиал для байзевей - давая я напишу, что тыписала какую-нибудь хрень без пруфов, а потом ты попытаешься мне доказать, что не писала. Мой единственный аргумент будет "я точно помню" :D

Я то собак не убивал, не приходилось. пинать - приходилось, что дальше? Если надо будет - можешь быть спокойна, моя совесть от этого меня не съест

Ну и чудесно. Правда, и очень хорошо.
Значит, я твои слова неправильно истолковала.
Извинения принимаются?
Тогда сорри.:)

Блин, от таких фантазеров сплетни и ходят.

История про которую я говорю сейчас такова:
деятель, именующий себя другом ключика строчил мне в личку тексты типа "у ключика есть большие мужчины на самосвалах и сделают бо-бо". Никакого отношения к моей семье, ребенкам и итд это не имело. Ключик сказала что это все без всякого ее ведома писалось, на этом я считаю инцидент исчерпанным.

Что сейчас ты имеешь ввиду я не понимаю. Возможно, ты про то что когда-то Троян нес всякое говно про меня, мою семью, ребенка итд? Ну так это вообще все видели неоднократно, этому подтверждений и не нужно. Я правда не помню были ли там угрозы, по-моему просто говно всякое.

Та я вижу у нее там много чего существует. Лучше бы вши, их легко вывести. :(

Я бы предпочла не быть посвященной во все свинцовые мерзости твоих отношений с Трояном вообще и самосвалами в частности, просто на будущее сделаю вывод, что твоим жалобам на окружающих верить следует не во всех случаях.

Ну и чудесно. Правда, и очень хорошо.
Значит, я твои слова неправильно истолковала.
Извинения принимаются?
Тогда сорри.:)
мне вот интересно, ты так в реале тоже - скажешь про человека нехорошее вовсеуслышание. Ну, а когда он таки от махает - извинилась, и всё ок?
З,Ы, Я не обидчивый, вон с диваном как срались - и ничё :D Просто перед тем, как писать что-то обвиняющее - думай.

Я бы предпочла не быть посвященной во все свинцовые мерзости твоих отношений с Трояном вообще и самосвалами в частности, просто на будущее сделаю вывод, что твоим жалобам на окружающих верить следует не во всех случаях.

Правда было бы классно если бы я оставляла твои фантазии в мой адрес без ответа и тогда никто бы и не подумал что у тебя каша в голове и ты понапридумывала чертишо? Но так не случилось :іржач:

Какие конкретно жалобы ты щаз имеешь ввиду? :eek:

Очевидно, что есть вероятности, на которые ты можешь влиять. Скажем если подросток заплетет дреды, он может выхватить от пацанов за что он пидарас.

А если девушка с красивыми ногами, эх, да чего уж там, - сиськами, вышла на прогулку без лифчика и в мини - пускай будет готова валяться в кустах избитая и те только - потому что неча!:)

мне вот интересно, ты так в реале тоже - скажешь про человека нехорошее вовсеуслышание. Ну, а когда он таки от махает - извинилась, и всё ок?
З,Ы, Я не обидчивый, вон с диваном как срались - и ничё :D Просто перед тем, как писать что-то обвиняющее - думай.

Шо с тобой сделается, во-первых.
Во-вторых, судить о себе в реале я могу токо субъективно, стало быть вопрос твой чисто риторический.
В третьих, информация, что ты живешь на Северной и у тебя есть ребенок дошкольного или младшего школьного возраста, запомнилась из тех же постов, из которых запомнилось и мочилово собак.
Хорошо, если мочилово было художественным довеском, и было мной неправильно истолковано.
Это, ясен пень, вкусовщина, но мне приятней общаться с людьми, понимая, что и дети сыты, и собаки целы. :)

Правда было бы классно если бы я оставляла твои фантазии в мой адрес без ответа и тогда никто бы и не подумал что у тебя каша в голове и ты понапридумывала чертишо? Но так не случилось :іржач:

Какие конкретно жалобы ты щаз имеешь ввиду? :eek:

Не хочу тебя разочаровывать, но мне как-то пох, что тебе видится правдивым и классным.
Буряка с жалобами ты мне лепила, что твоей семье угрожают, ныла, а если ты рассчитываешь, что я буду краснеть от того, что каждое твое слово не закреплено скриншотом с подписью нотариуса, то это - нахуй, нахуй.

А если девушка с красивыми ногами, эх, да чего уж там, - сиськами, вышла на прогулку без лифчика и в мини - пускай будет готова валяться в кустах избитая и те только - потому что неча!:)

так ты без лифчика была, Инуся? зачем же невинную псину предоставила в качестве яблока раздора, коварная ты женщина?

я - судебный эксперт, он - в состоянии алкогольного опьянения. Внимание, вопрос: кто из нас, как он думает, проведет незабваемую ночь в отделении милиции?
У нас в стране брать завертывать ласты за спину и на лесоповал можно каждого. Любая ТП "судмедэксперт" не задумываясь готова на фальсификацию, и уверена что коллеги готовы. И никого это не удивляет, вот что характерно... В общему эту страну спасут только массовые расстрелы. Причем можно брать и арестовывать, к примеру, каждого десятого, по списку, не ошибешься, преступник - каждый.

Буряка с жалобами ты мне лепила, что твоей семье угрожают, ныла, а если ты рассчитываешь, что я буду краснеть от того, что каждое твое слово не закреплено скриншотом с подписью нотариуса, то это - нахуй, нахуй.

Я тебе жаловалась? И как, ты меня пожалела небось, мать, помогла чем? Наверняка судьбы мирские ты вершила после этого согласно поступившим жалобам. С пьедестала слазь, мамаша, кто ты такая чтоп тебе жаловаться прям, придумщица - чего не помнит то оперативно придумает, чисто как бабы в деревне ругаются - а ты детей пожарила и съела.

Это в ж небось контексте беседы про Тори было? Ну так ты ж сама докапывалась чего да почему, вот я тебе и объяснила чего да почему и откуда.

ЗЫ. Омг, вот жеж брехло-то базарное.

Назад
Зверху Знизу