Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
у меня собачга/йорк/ есть и я их люблю.Но в магазин с ней не хожу.стараюсь сына оставлять на входе с ним/с детями в магазин можна-я ф курсе,он собачку сторожит/.Потому как правила-есть правила.Как ни крути.И любоффь-нелюбоффь к животным тут не при чем.А мужик странный.Зачем он вас преследовал?Мож действительно банально влюбилси?не с кем было праздновать Валентинов день.Вот и нашел кандидатуру.Неудачно правда

Ой-ой-ой, это оказывается, я из параллельной, а не ты на Северной бродяг мочил?
Или ты не мочил, а просто понты колотил, признавайся. Это важно.
Хотя зачем тогда предлагал писать тебе в личку тем, у кого проблемы с собаками?
:рл:
всё ясно с тобой
у меня собачга/йорк/ есть и я их люблю.Но в магазин с ней не хожу.стараюсь сына оставлять на входе с ним/с детями в магазин можна-я ф курсе,он собачку сторожит/.Потому как правила-есть правила.Как ни крути.И любоффь-нелюбоффь к животным тут не при чем.
:клас:
А мужик странный.Зачем он вас преследовал?Мож действительно банально влюбилси?не с кем было праздновать Валентинов день.Вот и нашел кандидатуру.Неудачно правда
А может, он в собаку влюбился? Ну и исполнял брачный танец, чо :D

Сбор шапок в пользу живности, кто не спрятался я не виноват.
По свежим данным - если собаку использовать вместо шапки - с ней всё-равно в магазин ходить нельзя. Она всё-таки собака больше, чем шапка, даже если тупее оной

Ой-ой-ой, это оказывается, я из параллельной, а не ты на Северной бродяг мочил?
Или ты не мочил, а просто понты колотил, признавайся. Это важно.
Хотя зачем тогда предлагал писать тебе в личку тем, у кого проблемы с собаками?

Это я так понимаю тыкание носом в незнание 1) правил содержания собак 2) существования ответственности за их нарушение тебя в такой раж привело? :eek:

Все. Хэппи энд. А с вами сегодня или вчера случилось нечто подобное? А вдруг этот дядька серийный?

дядька может и правда слегка "того", иначе не стал бы тебя преследовать. но схренали, Инна, было переться с собакой в магазин? собак в магазин водить запрещено. уж не рассчитывала ли ты, что тебя там встретят апплодисментами? странно,что тебя не попросил оттуда продавец. я б на его месте попросила.

Это я так понимаю тыкание носом в незнание 1) правил содержания собак 2) существования ответственности за их нарушение тебя в такой раж привело? :eek:

да ладно вам. суть же не в том, что Инна в киоск с сабакой зашла, и не в том, что кто-то решил ее воспитать, а что товарищ зачем-то за ней следом попер. :увага:

если бы это была
кошка
орущий ребенок
большая сумка
да просто рожа не понравилась,
то к Мищенке бы не было вопросов со стороны дурака?

этого никто не знает, кроме него самого. но если бы Инна зашла в магазин без собаки, я прямо чувствую: она бы спокойно купила хлебушка и вышла:зуби:и этой драматической темы могло не быть

да ладно вам. суть же не в том, что Инна в киоск с сабакой зашла, и не в том, что кто-то решил ее воспитать, а что товарищ зачем-то за ней следом попер. :увага:
Со слов инны. Может, он просто в соседнем подъезде живет?
А так - обычная история столкновения лбами двух неадекватов, ничего нового

а почему вы решили что именно в дядьке суть?я вот думала в собаке.Т.к. на попершегося за Инной дядьку внимания тут не обращают ососбо:yahoo:

этого никто не знает, кроме него самого. но если бы Инна зашла в магазин без собаки, я прямо чувствую: она бы спокойно купила хлебушка и вышла:зуби:
отож. Либо вывела бы собаку без обострения конфликта

а почему вы решили что именно в дядьке суть?я вот думала в собаке.Т.к. на попершегося за Инной дядьку внимания тут не обращают ососбо:yahoo:
Тут есть психологини, пусть они расскажут, что такое виктимное поведение

а может Ленин - гриб. всё может...

этого никто не знает, кроме него самого. но если бы Инна зашла в магазин без собаки, я прямо чувствую: она бы спокойно купила хлебушка и вышла:зуби:и этой драматической темы могло не быть

знаешь, я как-то лет в 12 плюс минус год стояла с несколькими такими же малолетками на нашей улице, возле дома одного из нас, часов в 5 вечера. мимо шли пьяные мужики. мы не кричали, не цепляли их, не бегали, были одеты по возрасту, не вызывающе, среди нас были мальчики и девочки и мы заняты были своими детскими делами. а они мало того, что доебались до нас, так когда мы начали убегать меня ударили по ногам и я катилась как колобок. хорошо родители выбежали. меня к тому времени уже поймали, как вы догадываетесь. тяжело катиться быстрее, чем бегает взрослый мужик. так что в случаях с пьяными никаких гарантий, что они пройдут мимо.

потому что все боятся глистов. а я боюсь дядек :(

А чего на него обращать внимание, тут все ясно - пьяный неадекват.

Тебе пьяные дядьки дали, а мне менты в 3ем отделении на Пушкинской, так сцуки отметелили, что я месяц голову повернуть не мог.

этих товарищей тоже стоит опасаться. даже если не пьяные. они кстати тоже дядьки.

знаешь, я как-то лет в 12 плюс минус год стояла с несколькими такими же малолетками на нашей улице, возле дома одного из нас, часов в 5 вечера. мимо шли пьяные мужики. мы не кричали, не цепляли их, не бегали, были одеты по возрасту, не вызывающе, среди нас были мальчики и девочки и мы заняты были своими детскими делами. а они мало того, что доебались до нас, так когда мы начали убегать меня ударили по ногам и я катилась как колобок. хорошо родители выбежали. меня к тому времени уже поймали, как вы догадываетесь. тяжело катиться быстрее, чем бегает взрослый мужик. так что в случаях с пьяными никаких гарантий, что они пройдут мимо.

потому что все боятся глистов. а я боюсь дядек :(

а я боюсь дядек с глистами

Назад
Зверху Знизу