Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Мищенко, а зачем ты вообще на дядьку смотрела? Когда вошла в магазин, в магазине, после магазина?

а нахрена столько нахрена? абы пост набить?
тебя бы я не пхал, наверное, но собачку твою подсрачником бы выпхал.
да я тебя умоляю, нарушил бы он закон. Кто бы его искал за собачку?:іржач: Я думаю что ещё и продавец стал(а) бы на его сторону.

при чем тут посты? я тебя про назначение многоточий спрашивала. ты эмо?
и теперь, когда все поняли, что против 20-сантиметровой собаки ты б размахнулся богатырски, мож, глянешь на ситуацию еще с другой стороны? там еще есть одна одиозная фигура. Не заметил, не?

Если ты такая умная, и еще и судебный эксперт... то должна бы знать, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ посещать места общепита и продуктовые магазины с животными. И угрожать гражданскому населению, служебным положением вообще нельзя. На таких сотрудников правоохранительных органов, не хватает военной юстиции... что бы показали где раки зимуют!

Я извиняюсь за оффтоп, а что это ты делаешь с грибочком на пляже?
в своем профиле.

e055d309161334717ee0065d9e23f74a_91553.jpg

на танец у пилона это мало похоже.
вообще по стилистике твоих постов и тем ты представляешься мне мушшыной. Причем отнюдь не спортивного сложения.

Останнє редагування:
Вот не стала бы я огрызаться - и не было бы за мной хвоста, не так ли?

ну да. именно так. ты пробудила вулкан в голове мущины. из мирного покупателя винницких сосисок он на глазах превратился в монстра из детских комиксов.

произошел со мной сегодня.
Рассказываю по порядку, стараясь, как обычно соблюдать логическую последовательность.
Ишла я домой. Точнее не ишла, а меня привезли, если уж быть до конца откровенной.
Кароче пришла.
И тут я подумала: а не погулять ли мне с собакой?:rolleyes: (я его иногда вывожу)
Вот.
И заодно куплю колбаску (а с собакаками, должна вам признаться, не пускают в супермаркеты, там даже на дверях нарисована перечеркнутая собака)
Решила идти напролом в киоск закрытого типа под говорящим названием "Салтовский мясокомбинат". Не подозревала я, что несет меня туда нелёгкая!

Зашла туда, выбираю, значит. И Бенсоник(20см в холке) туда же со мной зашел чисто занюхнуть.

И все бы ничего, но кроме нас в этом киоске почему-то оказался здоровенный жырдяйский дядька где-то 2метра высотой.

И этому дядьке стало неприятно, что бедный маленький Бенсоник зашел погреться. И он громогласно предложил нам очистить помещение от нас. После этого я в свою очередь вежливо предложила выйти ему, если его что-то не устраивает. ну что-то типа того. После этого он не угомонился, сообщил мне "новость", что я хамка и уже не мог остановиться в своем психоанализе.
После вышеизложенной им версии я сказала, чтобы он решил задачу на солдатскую смекалку: я - судебный эксперт, он - в состоянии алкогольного опьянения. Внимание, вопрос: кто из нас, как он думает, проведет незабваемую ночь в отделении милиции?:незнаю:

Полтом я перестала на него обращать внимание, купила колбасу и вышла на свежий воздух.
Дядило был там и не просто был, а сообщил мне, что теперь мы разберемся без свидетелей.
До дома я шла рывками, с перекурами на лавочках. Горилла все время находился в 10 метрах от меня. Он тоже закуривал и топтался. Потом я стала подмерзать и зашла в ближайший подъезд, оборудованный консьержкой. "Хвост" караулил на улице. Бабка-дежурная выходила и сообщала мне "стоит и не уходит". В общем этому мудозвону через час видать надоело или он замерз. И я огородами добралась домой.

Все. Хэппи энд. А с вами сегодня или вчера случилось нечто подобное? А вдруг этот дядька серийный?

фигасе приключения на вторые 90. :eek: нада тебе собаку покрупнее... да.

ну да. именно так. ты пробудила вулкан в голове мущины. из мирного покупателя винницких сосисок он на глазах превратился в монстра из детских комиксов.

Блин.Этож как теперь скуплятся-то??А? Если за каждой грудой сосисок по монстру...

Зы: давеча в мясной лавке чей-то собака курицу спер. Стал с ней по магазину метаться. Продавщицы за зверем, очередь ржет. Больше всех мужик один ржал и тут его продавщица бедром толкнула, мужик лбом о прилавок. И правильно. А то у него уже руки к колбасе тянулись...

и тут я представляю себе ситуацию, как она была, на самом деле: приходит дама с псом в место, где люди покупают еду. Её просят вывести собаку, получая в ответ посылание на хуй, угрозы закрыть в обезьянник и т.д. Я бы тоже захотел отомстить. Вот и мужик этот припугнул немного, да и домой себе двинул.
Представь, ты попросишь меня не курить рядом с тобой, а я тя на хуй пошлю. Нормально себя будешь чувствовать?
ТС, на себя сначала посмотри, а потом маньяков пугайся =/

при чем тут посты? я тебя про назначение многоточий спрашивала. ты эмо?
и теперь, когда все поняли, что против 20-сантиметровой собаки ты б размахнулся богатырски, мож, глянешь на ситуацию еще с другой стороны? там еще есть одна одиозная фигура. Не заметил, не?

Нихера не понял из того что ты написала. Научись излагать мысли доступно, а не поносным набором слов.

Дурак на то и дурак, что бы задавать дурацкие вопросы.
Hо я подозреваю, ему просто романтики захотелoсь, а разговор o
собаке - просто предлог. "Кстати, поручик Ржевский" (ц)
+1. не было б собаки, нашел бы еще стопиццот причин. Или действовал бы без причины, как надлежит дураку.
У меня, кстати, статистика страшных случаев говорит о последнем варианте.
ибо без собаки ко мне подобные типы подваливали, а при наличии оной как рас - нет :D.

Вот еще: месяца три назад задержалась на работе, шла уставшая-преуставшая, подошла к подъезду, а там парень стоит, ну я открыла, зашли в лифт, ему выше, естественно, надо было. А потом он на кнопку стоп нажал и предъявил мне документ в раскрытом, как положено, виде.

а мне такой товарисчь по дороге на работу предъявил все че у него было. а в панике, а бабы на работе недоумевали, ты, грят, мужняя жена, чо ты там не видела? :незнаю: потом они еще 2 недели той дорогой ходили. в надежде, видимо :D

+1. не было б собаки, нашел бы еще стопиццот причин. Или действовал бы без причины, как надлежит дураку.
У меня, кстати, статистика страшных случаев говорит о последнем варианте.
ибо без собаки ко мне подобные типы подваливали, а при наличии оной как рас - нет :D.

кстати, ко мне такие придурасты подваливали когда я была в очень нежном возрасте. педофилы чтоле.. а вот когда с собакой гуляла никто не приставал. Видать ротвейлер не возбуждает :незнаю: Говорю ж Инне сабаку покрупнее надо.

Животные совсем обнаглели.
F-9ahq_1Vgk
bpnatyfN_to&feature

кстати, ко мне такие придурасты подваливали когда я была в очень нежном возрасте. педофилы чтоле.. а вот когда с собакой гуляла никто не приставал. Видать ротвейлер не возбуждает :незнаю: Говорю ж Инне сабаку покрупнее надо.

Так, может, оппонентов это и бесит в ситуации с собакой? Заметь, все, кого заколодило на пункте "пес" - мужеска пола. если не считать сомнительной блондинки из раздела Секс.
То есть маниакальные действия шкафа никто из них не осудил и даже, похоже, не расценил как нездоровые.
Это "ж-ж-ж-ж-ж-ж" неспроста (с):rolleyes:

ХФуист, извини, не разглядывала. может и ты был :незнаю:

произошел со мной сегодня.
Рассказываю по порядку, стараясь, как обычно соблюдать логическую последовательность.
Решила идти напролом в киоск закрытого типа под говорящим названием "Салтовский мясокомбинат". Не подозревала я, что несет меня туда нелёгкая!

Зашла туда, выбираю, значит. И Бенсоник(20см в холке) туда же со мной зашел чисто занюхнуть.

Все. Хэппи энд. А с вами сегодня или вчера случилось нечто подобное? А вдруг этот дядька серийный?

жутко конечно, вот поэтому я стараюсь не общаться с такими типами- он тебя провоцировал, а когда ты дала отпор, решил запугать. правильно сделала что зашла не в свой подъезд
стремно, я пока читала самой страшно стало- сама так один раз попала, приехала в гости к тете с дядей, все там уже набухались, а пошла пройтись- у них частный дом, короче вокруг мини деревенька, лето, но уже темно, и ну и дура, иду лялякаю по телефону и тут такое чувство прошибает ну как холодок как будто ктото смотрит в затылок, я оборачиваюсь и вижу в тени дерева кто то стоит- а вокруг ими тишина и никого- у меня и душа в пятки ушла, единственное, мне повезло что, за мной увязалась с дома тятина дворовая собака Умка- смесь водолаза с чем- короче здоровая кобылка, и как только чувак или кто там был начал движение ко мне, я сразу тистошным криком Умка ко мне, слава богу хоть послушалась подбежала- я потом чуть ли ни с ей в обнимку до тетиного дома скакала :D

Ну запрещено, но мы то люди и в таких экстримально морозных случаях должны быть снисходительным к слабым мира сего- животным, бомжам и безпризорникам. Без нашей помощи они погибнут в такой холод.

йа не знаю, мож где и запрещено, а в нашем придомовом магазине есть специальный пес, который вальяжно лежит посреди магазина потому что не может выбрать какой отдел ему больше нравится. ну и посетители тоже с собаками приходят. хуле. а насчет глистов тут кто-то писал... дык нет гарантии, что у того амбала что к инне приставал глистов нету. или у продавщицы :незнаю:

Если ты такая умная, и еще и судебный эксперт... то должна бы знать, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ посещать места общепита и продуктовые магазины с животными. И угрожать гражданскому населению, служебным положением вообще нельзя. На таких сотрудников правоохранительных органов, не хватает военной юстиции... что бы показали где раки зимуют!

если собачка маленькая то свободно можно зайти в любой магазин- мою та вообще все "ути пути умиляются" - так что нет нечего криминального в том что зашла девушка с собакой+ вообще то холодно на улице- что собаку надо было на улице оставить?

Назад
Зверху Знизу