Это очень относительное понятие "обижать женщин". Скорее дело в выборе женщин, которые с тобой рядом. Хороший человек не поступит так ни при каких обстоятельствах.
Привожу пример (даже несколько):
1) Ты не купил подруге бентли и она обиделась (метафора "кАзел" потому что не смог заработать ей на бентли), а отомстила тебе - опрокинувшись назад (когда вы ****ались в позе "женщина сверху") и поламав тебе ****. Вопрос: кто из вас кАзел?
2) Ты не домогаешься секретарши, потому что у тебя есть жена и ты сцуко верный (метафора "рогатый кАзел"). Секретарша, как раз в самый ответственный день, когда у тебя есть 5 минут перед мегасовещанием (совещание на тему куда вложить миллион) и ты забыл распечатать важные документы - приклеила твою мышь к коврику и отрезала шнур от клавиатуры. Вопрос: кто из вас ****?
3) Ты спросил у сотрудницы "как дела" а ей послышалось "как - дала?" (метафора - пошлый кАзел), она подумала "вот сцуко пошлый кАзел", пошла и отсосала директору со словами "уволь этого кАзла нафуй". Тебя уволили, фирма обанкротилась и сотрудница застрелилась. Кого из вас зачали на 2 месяца раньше?
4) Гоги, узнав о вышеперечисленных случаях, первых двух женщин зарезал, а потом изнасиловал, а третью раскопал, зарезал, изнасиловал, контрольно изнасиловал в голову и закопал (а потом приехал поручик Ржевский и начался вообще дикий разврат). Вопрос: хорошие ли поступки учудили Ржевский и Гоги?
Теперь самое интересное - ответы на вопросы:
Блондинка Анжела из первого пункта считает что она права и Бизнесмен Онотолей поступил неправильно. Бизнесмен Онотолей из первого пункта считает что она неправа, потому что езда на машине - это смерть в 80% случаев и "ой - моя нога - я останусь калекой" в 90% случаев, да и вообще с какого перепуга я ей машину должен дарить - она мне даже не отсосала.
Лысая Степанида из второго пункта считает что она права. Директор ГЭТа, в свою очередь, от комментариев отказался (и трамваи с троллейбусами перестали ходить).
Брюнетка Юленька из третьего пункта считает что "отсосать на машину" это пошлое высказывание кАзлов поручиков Ржевских. Директор МКС согласен с Юленькой. Продавец МКС тоже доволен - теперь он работает в Караване.
Гоги. Гоги сукаопасный. Гоги считает что он сделал мегаправильный поступок, ибо злые наглые неадекватные намерения по высасыванию машин из мужиков кАзлов должны быть наказаны.
Поручик Ржевский прокомментировал ситуацию одним словом "баян +1".
Вопрос: кто прав - Анжела, Онотолей, Степанида, Директор ГЭТа, Юленька, Директор МКС, продавец МКС, Гоги или Ржевский?
Еще пища для размышлений:
5) Рокси вышла замуж за ****и, потому что Таташа сказала ей что у ****и есть джили. Какое же разочарование постигло Роксю, когда ****я приехал за ней на чере. Рокси сразу побежала к Торе: Торя выручай! Этот кАзел оказывается ездит на чере! Торя быстро задвинула "так замажь ему лобовуху"! Рокся замазала. ****я глядь в шкаф - опана - на один баллончик меньше. Вообщем царство Роксе небесное. Торя захотела отомстить за Роксю но не тут то было - Ржевский уже намазал суперклеем ручку от двери ее тачки (причем самое интересное было в том, что он всего навсего перепутал машины - он хотел намазать клеем колымагу Евги, которая при разводе отсудила у него эту колымагу, но как назло у Тори была такая же). Тут за Торю вступилась Контролзета - взяла сковородку, подошла к Ржевскому, замахнулась сковородкой назад и убила нафиг Алсеню, которая стояла сзади. Торя, достав второй рукой телефон, быстро через связи засадила Ржевского в тюрьму. После этого на землю упал метеорит, потому что Брюс Вылез не смог спасти планету, потому что его застрелила Деми Мур за то что у него маленький и кривенький.
Вопросы по пятому пункту: кто поступил правильно - Метеорит, Брюс Вылез, Брюс Залез, Деми Мур, Рокси (ну и т д) ?