Статус: Офлайн
Повідом.: 1409
Повідом.: 1409
Но реально. Тотальной ненависти всё больше и больше. Это тоже элемент информационной войны.
Те кто повторяет на эмоциях должны учитывать, что вся эта демонстративная ненависть как раз врагам и нужна. Те, кто её нагнетает - работают против... да против всего, против существования стрнаны, поскольку это ненависть реально разорвать может. Вон, ******ки уже во мне видят сепаратиста и путинского агента. Орут о том, что этнических русских надо *******, что этнический русский не может быть патриотом Украины. И это в городе, где этнических русских дохрена, причём многие из них в нынешних условиях к государству россия относятся как к враждебному. А чего можно добиться такими воплями или (тьху-тьху) действиями? Подтверждения киселёвской пропаганды? Уничтожения Украины, разорвав её на части? Уже пишутся и публикуются статьи в украинских СМИ, мол ничего страшного, восток типа не совсем Украина и там не совсем щирые. Пацаны хотят остаться с одним правобережьем или где?
И все эти форумные ****уны, по-сути, сидят по норкам большей частью и строчат из фейсбучиков. Хомяки-убийцы, мля.
Я патриот Украины, бандеровка, укра. Но я пока не оголтелая шовинистка. И рада этому.
И опять немного метафизики. А россию таки всегда перло по ненависти и мне теперь, именно сейчас, подумалось, что поэтому расеюматушку и колбасит постоянно. Если не выплескивается ненависть наружу -лупит с отмашкой по своим же. И на данный момент отводящий канал провели в Украину. Спускают уровень внутренней ненависти в очередной раз. И что-то этих очередных разов все больше и все чаще. Посему таки ожидаю заклинивания шлюзов в ближайшей перспективе. Ох, не сдюжит царьбатюшка.