Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крепнут все, давайте смотреть правде в глаза, поэтому это будет бесконечно.
Крепнут все, давайте смотреть правде в глаза, поэтому это будет бесконечно.
вон человек в 105 посте написал что он русский можешь с него начать
ага, он 3 т. грн нараз в рубли перебил, за 9 000 говорит?,значит на видео не россияне?
во во, типичный шахтер говоритУжгОрод... Сомнений не осталось.
Суровая правда такова, что местное население может подчиниться только местной элите, но никак не Киеву. россия тоже ненавидела имама Шамиля и не думаю, что путин так уж любит Кадырова, но они с ними договаривались, как и евреи с палестинскими радикалами. Такова суровая правда политики и не спешите рвать на куски Порошенко, который такой-сякой не хочет казнить региональное ворье. Тоже хочу их скорейшей казни, но сначала пусть усмирят Донбасс. А потом…
а в это время где-то в Киеве...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
возле твоего дома зимой алкоголики вымерзают. но вы поребрики, продолжаете жалеть, людей которых убивают ваше ****** и ваши уебкиДаже алкоголики,возле моего дома,зимой говорили
блин на видео людям плохо умирают пох какие люди а вы ту спорите до усрачки...совсем потерянные ...все
путин объяснил, что российские войска вдоль украинской границы ему нужны не для нападения на Украину, а как заградотряды для воюющих на Донбассе наемников – чтобы те не сбежали обратно в Россию.
Надеюсь забросают ядерными ракетами со всех сторон. Весь мир хочет это сделать, но по понятным причинам не делает. Но скоро не останется выбора
УхтыжЪёптвою... А чё вдруг путенг забаялся россиян? Это же его граждане!! Как тут ******и любят их называть - свободные граждане свободной страны. Чё, страна на столько свободняа, что все билеты только в одну сторону?
Я даже всё меньше считаю, что *******ских наемников надо по *******... У меня есть идея по лучше - им надо предложить сделку.
1. Пусть выходят и сдаются.
2. Сданное ****** подпольно переправляется обратно в РФ и там прячется по точкам.
3. Сдавшиеся перцы проходят биометрию, навсегда получают запрет на выезд в Украину и ЕС (ну так, чтобы не просто бумажка типа паспорт, а пальцы ***льцы радужка, ДНК - шоб ни в каком виде больше ни куда не ехали).
4. Пройдя этот переучет все сдавшиеся забрасываются обратно в РФ без денег, но в район, где спрятано ****** и с точными координатами схронов где оно лежит.
Вчера в Государственной Думе состоялось закрытое заседание российского парламента. На вопросы депутатов (строго конфиденциально) отвечал министр обороны Сергей Шойгу. Рассказывая о ситуации на границе с Украиной, он заверил законодателей, что «армия готова к решению любых проблем».
Самый опытный российский чиновник, который сумел сохранить себя в семи правительствах, отличающийся патологической лояльностью к путину, знает, что говорит. Однако, у Шойгу и депутатов совершенно разные точки зрения на то, какие «любые проблемы» будет решать армия на границе с Украиной.
Депутаты потребовали от министра «кровью и оружием присоединить Новороссию», а четырехзвездочный генерал выполняет совсем другой приказ Верховного Главнокомандующего. Похоже, что сам президент и его «кремлевское политбюро» осознало, что «борьба за русский мир» может перебраться и на территорию Российской Федерации – русских будут защищать в России. (Причем и украинские «сухопутные пираты»). Именно поэтому Шойгу спешно сосредотачивает военную группировку российской армии на границе с Донецкой и Луганской областями. Но вовсе не для того, чтобы «брать Донецк». Приказ, до банальности, прост: «туда – пускать», назад «не выпускать».
Только наивные люди полагают, что путин, сидя на «ядерном чемодане» в «ситуационной комнате» в Кремле, нажимает на кнопки мега-компьютера и контролирует Россию. На самом деле, полевые командиры террористов, граждане России, такие как Стрелков и ему подобные, плевали на путина. Они давно стали самостоятельными актерами кровавой драмы «украинской Палестины». Даже если границу «поставят на замок», перекроют наглухо, все равно война на востоке Украины будет продолжаться «до последнего террориста». Деньги на войну текут рекой.
Вовсе не путин лично, а сотни российских националистических и патриотических организаций финансируют русских террористов в Украине, рекрутируют их в РФ и пополняют банды, так называемых «ополченцев». Деньги на войну в России собираются «орлами Дугина», лоялистскими «нашими», «местными», «русскими», байкерами, личной гвардией путина - «хирургами», ветеранскими организациями многочисленных спецслужб, пенсионерами КГБ и армии, разношерстными, с давно переформатированным сознанием казачьими ряженными бандами. Суммы огромные, - эксперты называют «пять-шесть миллиардов рублей» в месяц.
Конечно, путин может успешно бороться с политической оппозицией и любого, кто вышел с протестом против власти и путина (опыт Болотной площади) посадить на нары на пять-шесть лет. Но воевать с «патриотами России», которых больше всего в силовых структурах, даже «великому путину» не под силу. Посадить в тюрьму полковников и генералов, патриотов России, которые помогают русским в Донбассе, путину не под силу. Разорить русского бизнесмена-патриота, который финансирует русских террористов в Украине, - это совсем не одно и то же, что «кошмарить» бизнес еврея Ходорковского или «проамериканский телеканал «Дождь», еврейское «Эхо Москвы»». Началось! – Депутаты из правящей «Единой России» на всю катушку критикуют путина в Государственной Думе за то, что он «продался Госдепу США, что путин ставленник «либерастов», «педерастов», американцев, за то, что путин не может уничтожить «пятую колонну» внутри России.
Не надо штампов
путин объяснил
.ух ты,
сходи в церковь помолись
консервы беседуютНу так вы и вам
Вопрос в специалистах идеологической борьбы, имиджмейкерах и реальной действительности.Суровая правда такова, что местное население может подчиниться только местной элите, но никак не Киеву
А ты представь, есть наемник из маргиналов или идейный, возможно бывший сотрудник службы ( который по умолчанию хорошо обучен, но скован из-за промытых мозгов во время службы уставом и прочим, остальные (гражданские) - обучаемые)). Он воюет, видит смерть, разрушения и прочее. Понимает что жизнь это не что-то сакральное и что в не зависимости от социального статуса кровь течет со всех одна и та же и одинаково. И тут он возвращается в свой "Урюпинск" и понимает что у него "дома" твориться еще более лютый пипец и несправедливость. Видит как у одних благодаря связям, хорошей должности, высокому званию и "подмазаным" знакомствам есть все, у него нет ничего и он обычное животное в стойле. Человек решит что-то поменять. При этом животное чувство страха, подчинения, иерархии (экономической, происхождения) отсутствуют. Этого боятся. Так же и как добровольцев батальонов АТО, если все разрешится и утихнет - будет самый актуальный вопрос что делать с людьми вышедшими из стойла и потерявшими чувство страха. P.S. Не претендую на объективность, просто написал свое мнение. Возможно немного скомкано, но смысл думаю понятенУхтыжЪёптвою... А чё вдруг путенг забаялся россиян? Это же его граждане!! Как тут ******и любят их называть - свободные граждане свободной страны. Чё, страна на столько свободняа, что все билеты только в одну сторону?
Я даже всё меньше считаю, что *******ских наемников надо по *******... У меня есть идея по лучше - им надо предложить сделку.
1. Пусть выходят и сдаются.
2. Сданное ****** подпольно переправляется обратно в РФ и там прячется по точкам.
3. Сдавшиеся перцы проходят биометрию, навсегда получают запрет на выезд в Украину и ЕС (ну так, чтобы не просто бумажка типа паспорт, а пальцы ***льцы радужка, ДНК - шоб ни в каком виде больше ни куда не ехали).
4. Пройдя этот переучет все сдавшиеся забрасываются обратно в РФ без денег, но в район, где спрятано ****** и с точными координатами схронов где оно лежит.
Почему ***** ребята на моей земле защищающие мою и Вашу землю оказались пленными у россиян ?